PR Fashion GmbH & Co. KG ist Ihr kompetenter Partner im Vertriebsdienst für die Modebranche in Berlin und Ostdeutschland. Mit einem engagierten Team und einem umfassenden Serviceangebot unterstützen wir den Handel in allen Belangen. Unser Ziel ist... es, durch offene Kommunikation und individuelle Lösungen eine erfolgreiche Zusammenarbeit zu gewährleisten. Wir bieten nicht nur After-Sales-Service, sondern auch regelmäßige Kundenbesuche, Merchandising, Schulungen und eine präzise Limit-Planung. Unsere Leidenschaft für Mode und unser Gespür für Trends ermöglichen es uns, die Bedürfnisse unserer Kunden optimal zu erfüllen. In unserem Showroom im Fashionparc Dreilinden präsentieren wir eine exklusive Auswahl an Marken, die für Qualität und Stil stehen. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um die Abverkaufsquote zu optimieren und die Lagerumschläge zu steigern. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für Ihren Erfolg im Modevertrieb.