Willkommen in der Praxis Bullingerplatz, Ihrem Ansprechpartner für Hausarztmedizin im Herzen von Zürich. Wir bieten eine umfassende Gesundheitsversorgung, die sich auf evidenzbasierte und ganzheitliche Patientenbetreuung konzentriert. Unser Ziel... ist es, nicht nur Erkrankungen zu behandeln, sondern auch präventiv zu arbeiten und die Gesundheit unserer Patienten zu fördern.
Moderne Diagnostik
In unseren modernen Räumlichkeiten stehen Ihnen verschiedene diagnostische Verfahren zur Verfügung. Neben einem Labor nutzen wir bildgebende Verfahren wie Röntgen und Ultraschall. Medikamente können direkt über unsere Praxis oder die nahegelegene Fontana-Apotheke bezogen werden. Zudem bieten wir die Möglichkeit, im Rahmen des Hausarztmodells betreut zu werden.
Vielfältige Leistungen
Unser Leistungsspektrum umfasst Allgemeine und Innere Medizin, Kleinchirurgie, Gynäkologie sowie psychosomatische Medizin. Darüber hinaus bieten wir Psychotherapie und Physiotherapie in unmittelbarer Nähe an. Zu unseren weiteren Angeboten zählen Vorsorgeuntersuchungen, Reisemedizin, Impfungen und verschiedene diagnostische Tests wie EKG, Spirometrie und Schlafabklärungen. Wir arbeiten eng mit Spezialärzten und Kliniken der Region zusammen, um eine umfassende Betreuung zu gewährleisten.