Willkommen in der Praxis für Zahnregulierung F.T.F. Jüngling in Bregenz. Unsere Praxis ist auf die ganzheitliche Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen spezialisiert. Wir bieten ein umfassendes Behandlungsspektrum für Kinder und Erwachsene... an. Kieferorthopädie ist ein Teilgebiet der Zahnheilkunde, das sich mit der Korrektur der Zahnstellung, der Ausformung der Zahnbögen und der Verbesserung der Kieferbeziehung beschäftigt. Eine kieferorthopädische Behandlung trägt nicht nur zur Verbesserung der Mundgesundheit bei, sondern steigert auch das allgemeine Wohlbefinden. Das Ziel ist eine optimale Funktion der Zähne und ein ästhetisches Lächeln.
Behandlungsmöglichkeiten
In unserer Praxis bieten wir verschiedene Behandlungsmethoden an, darunter herausnehmbare Geräte, festsitzende Apparaturen und Spezialgeräte. Wir legen großen Wert auf individuelle Behandlungspläne, die auf die spezifischen Bedürfnisse jedes Patienten abgestimmt sind. Zudem informieren wir über die Notwendigkeit von Retainern nach der Behandlung, um das Ergebnis langfristig zu stabilisieren.
Team und Ausstattung
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich um das Wohl unserer Patienten kümmern. Wir verfügen über moderne Ausstattung und schaffen eine freundliche Atmosphäre, in der sich unsere Patienten wohlfühlen können. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Kassenverträge und Kosten
Wir informieren Sie auch über die Möglichkeiten der Kostenübernahme durch Krankenkassen und die Preise für private Behandlungen. Die Kosten variieren je nach Schwere der Fehlstellung und gewählter Therapieform. Wir beraten Sie gerne zu den verschiedenen Optionen und deren finanziellen Aspekten.