Herzlich Willkommen in der Praxis TCM-OSTEN für Traditionelle Chinesische Medizin. In unserer modern eingerichteten Praxis in St.Gallen und Rorschach bieten wir umfassende Unterstützung für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Unser Team, unter... der Leitung von Jianping Chu, nutzt den Erfahrungsschatz der TCM, um Ihnen bei der Stärkung Ihrer Vitalität und Energie zu helfen.
Schmerzlinderung durch TCM
Die Traditionelle Chinesische Medizin bietet natürliche und nebenwirkungsarme Ansätze zur Linderung von Schmerzen und Beschwerden, die das Alltagsleben beeinträchtigen können. Wir laden Sie ein, die Heilkraft der TCM kennenzulernen und von deren positiven Effekten zu profitieren.
Unterstützung bei Kinderwunsch
Für Paare mit unerfülltem Kinderwunsch kann TCM eine wertvolle Ergänzung zur Schulmedizin darstellen. Unsere sanften Therapien fördern die Aufnahmefähigkeit der Gebärmutter und unterstützen Frauen auf ihrem Weg zur Schwangerschaft, sei es zur Vorbereitung auf eine künstliche Befruchtung oder als begleitende Behandlung während der Schwangerschaft. Wir begleiten Sie gerne durch diese spannende Zeit und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.