Accompagniamo privati, gruppi, aziende e scuole alla scoperta di nuove destinazioni, con professionalità, esperienza e attenzione a ogni dettaglio.
Principe Viaggi SA è un'agenzia di viaggi nel cuore del Luganese. Organizziamo viaggi di gruppo,
gite giornaliere, tour ed escursioni in bus, proponendo itinerari in Svizzera e all'estero pensati per vivere ogni viaggio in modo comodo e senza pensieri.
Offriamo inoltre noleggio di autobus e minivan con conducente, servizi di trasporto per aziende, scuole, associazioni e gruppi, oltre a soluzioni personalizzate per eventi, trasferte e viaggi organizzati.
La nostra esperienza ci permette di occuparci di ogni aspetto del viaggio: dalla scelta della destinazione all'organizzazione dell'itinerario, dal trasporto alla gestione dei servizi necessari, con soluzioni adatte alle esigenze di ogni gruppo.
Viaggi organizzati dal Ticino, gite in bus, viaggi di gruppo e servizi di trasporto: affidati a Principe Viaggi SA per partire con la tranquillità di essere in buone mani!
📍 Viganello – Lugano, Ticino
🚌 Viaggi organizzati e gite in bus
🚌 Noleggio autobus e minivan con conducente
👥 Gruppi, aziende, associazioni e scuole
🌍 Svizzera ed Europa