Privatpatientenmagnet

Erstellung & Optimierung von Praxisseiten, Onlinemarketing für Ärzte & Zahnärzte

Privatpatientenmagnet
Wir gewinnen für Ihre Praxis gezielt Wunschpatienten, die in Ihre Privatsprechstunde passen oder Ihre Wunschbehandlungen machen lassen.

Wir erstellen oder optimieren Ihre bestehende Praxisseite, sodass Sie mit weniger Werbebudget mehr Wunschpatienten gewinnen.

168 St. Christopher's Street
VLT1467 Il-Belt Valletta
Malta

HMB home & living Ltd.

Bewertung vom 06.12.2025
Umsetzung

Alles in Ordnung. Unsere Seite sieht gut aus. Man kann noch nicht sagen wie es langfristig aussieht aber bisher merken wir schon einen Unterschied in der Qualität der Neupatienten. Die Erinnerungen dass man Feedback geben soll bei der Zusammenarbeit sind etwas penetrant. Aber ich denke das ist verkraftbar. Man muss ja nicht immer sofort antworten
06.12.2025Anonym
Wir lassen bisher unsere bezahlten Google-Anzeigen von Dr. Betschel und seinem Team machen. Wir waren vorher bei einem anderen Anbieter und sind zufrieden dass wir gewechselt sind. Wir bekommen hier regelmäßige Infos und Statistiken und haben wirklich einen deutlichen Zuwachs an Privatpatienten für das gleiche Werbebudget. Wir können das Team rund um Privatpatientenmagnet weiterempfehlen. Auch wenn ich meine Marketingagentur vermutlich anders genannt hätte, aber es kommt ja darauf an was drin steckt und nicht ob mir der Name des Etiketts gefällt. Von daher: wir sind zufrieden und können eine Empfehlung aussprechen!
27.09.2025Anonym
Ich habe mich am Anfang schwergetan eine neue Praxisseite erstellen zu lassen, weil wir ja schon eine haben. Aber man muss ehrlich sagen es hat sich gelohnt und der Unterschied ist schon enorm. Sowohl was das Design selbst angeht aber vor allem auch was die gewonnenen Patienten angeht ist der Effekt sehr stark. Und gut ist auch dass die Seite konstant mit irgendwelchen Tests verbessert wird. So ganz durchblicke ich das ehrlich gesagt nicht, aber die Ergebnisse stechen für sich. Ich wusste vorher auch gar nicht dass man die Erfolgsquote der Internetseite messen kann. Vielen Dank Euch!
05.12.2025Anonym
23.10.2025Anonym
07.10.2025Anonym
29.09.2025Anonym
28.09.2025Anonym
28.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Privatpatientenmagnet

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Privatpatientenmagnet sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2026   |  Profil melden