Die Pro Pet Koller GmbH ist ein führendes Unternehmen im Bereich der Tiernahrung mit Sitz in der Eifel. Wir bieten hochwertige Hunde- und Katzennahrung im Super Premium Segment an, die auf die natürlichen Bedürfnisse der Tiere abgestimmt ist.... Unser Sortiment zeichnet sich durch einen hohen Fleischanteil und die Verwendung von erstklassigen, regionalen Rohstoffen aus. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und verzichten auf unnatürliche Zusatzstoffe, um die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Vierbeiner zu fördern. Unsere Produkte sind frei von Getreide, Zuckerzusatz, chemischen Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen. Durch moderne Produktionsverfahren und strenge Qualitätskontrollen stellen wir sicher, dass alle Zutaten in Lebensmittelqualität sind. Wir arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um kurze Transportwege zu gewährleisten und die Umwelt zu schonen. Unser Ziel ist es, artgerechte und gesunde Ernährung für Hunde und Katzen zu bieten, die sowohl den Ansprüchen der Tiere als auch den Erwartungen ihrer Besitzer gerecht wird. Mit innovativen Produktentwicklungen und einem starken Fokus auf Nachhaltigkeit setzen wir neue Maßstäbe in der Tiernahrungsbranche. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und die Liebe zu Tieren, die in jedem Produkt steckt.