Wir vermieten professionelle Licht- und Tontechnik für Veranstaltungen jeder Art und Größe. Unser Team setzt Ihren Event ins richtige Licht und sorgt für einen guten Ton, denn jede Veranstaltung ist einmalig. Unser Ziel ist es, Ihre Vorstellungen... und Ideen kreativ, flexibel, zuverlässig und budgetgerecht umzusetzen. Dazu steht Ihnen ein eingespieltes Team und modernstes technisches Equipment zur Verfügung.
Professionelle Betreuung
Als eingespieltes Team sorgen wir nicht nur für den richtigen Ton und das rechte Licht, sondern auch für den reibungslosen Ablauf Ihres Events. Unsere qualifizierten Mitarbeiter setzen modernste Veranstaltungstechnik ein, um Live-Konzerte und Veranstaltungen jeglicher Art und Größe zu einem Erlebnis für Auge und Ohr zu machen. Unsere langjährige Erfahrung und die hohe Qualität unserer Dienstleistungen haben uns in der Region zu einem führenden Unternehmen der Veranstaltungstechnik gemacht.
Individuelle Technik-Konzepte
Unsere Mitarbeiter entwickeln Technik-Konzepte, die optimal auf Ihre Anforderungen abgestimmt sind. Motiviert setzt unser Team jede Ihrer Veranstaltungen um und hat dabei rund um die Uhr ein offenes Ohr für Ihre Anliegen. Wir bieten unser gesamtes Angebot zur Vermietung an, sowohl mit als auch ohne Techniker, und beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.