Experte für Gelassenheit • Speaker Trainer Moderator

Martin-Niels hilft, stressfrei zu arbeiten und zu leben. Der Frankfurter Hochschullehrer versteht sich als Wanderer zwischen Psychologie, Kommunikationswisssenschaft, Organisationstheorie und BWL. So betrachtet er seine Schwerpunktthemen #Stress...

Rossmarkt 38
63739 Aschaffenburg

Kundenzufriedenheit

Sehr inspirierend und kurzweilig
09.12.2024Anonym
Martin war genau der richtige Trainer für unseren Teamworkshop. Unterhaltsam und locker, aber mit einer echten Botschaft, die auch ankam. Wir sind rundum zufrieden und haben neue Motivation geschöpft, vor allem aber einen konkreten Plan gefasst, um an unseren teaminternen Herausforderungen zu arbeiten. 💪
05.12.2024Anonym
Martin hat unseren Teamworkshop moderiert und uns sehr professionell durch den Tag geführt.
Durch seinen Input konnten wir einen erfolgreichen Workshop durchführen und er hat die Konversationen souverän in eine sinnstiftende Richtung gelenkt.
Danke dafür.
05.12.2024Anonym
Wir haben selten einen so sympathischen und gleichzeitig konkreten und ehrlichen Moderator kennenlernen dürfen. Jederzeit gerne wieder. :)
04.12.2024Eliza Metz
Eine tolle Veranstaltung, ich kann Prof. Dr. Däfler uneingeschränkt weiterempfehlen!
04.12.2024Massimo de Vivo
Der Vortrag war sehr unterhaltsam, kurzweilig und inspirierend.
22.11.2024Anonym
„Business in Balance“ hat nicht nur den Nerv der Zeit getroffen, sondern unsere Gäste und auch mich persönlich tief beeindruckt. Ihre praxisnahen Beispiele und die humorvolle Art, mit der Sie komplexe Zusammenhänge auf den Punkt gebracht haben, haben den Abend zu einem echten Highlight gemacht. Danke dafür!
22.11.2024Sascha Stößel
Ganz viele Impulse wurden nachhaltig gesetzt. Vielen Dank dafür
08.11.2024Anonym
Auf der Suche nach einem Keynote Speaker für unseren Leadershipworkshop zum Thema 'Führen in der Transformation' sind wir auf Martin aufmerksam geworden. In einem ersten Kennenlern-Gespräch haben wir uns auch über die Zielsetzung und und den Hintergrund zu unserer Anfrage ausgetauscht. Bereits in diesem Gespräch war sehr schnell klar, dass Martin genau auf diesem Gebiet ein absoluter Experte ist und unsere Anforderungen mehr als erfüllen konnte. Darüber hinaus war seine sehr angenehme, offene und positive Art, gepaart mit seinem Humor mit ausschlaggebend dafür, dass wir uns schnell einig wurden.
Das Event selbst war dann ein sehr großer Erfolg. Sein sehr interaktiver Vortrag war zweigeteilt. Im ersten Teil hat er das Team nochmal zu den Themen der immer schneller werdenden Veränderung, den äußeren Einflüssen und dem Effekt auf Führung abgeholt. Die zahlreichen Bespiele die sehr gut nachvollziehbar und sehr einprägsam waren verfehltenn hier die Wirkung nicht.
Im zweiten Teil ging es dann um das Selbstmanagement und den eigenen Umgang mit den Veränderungen. Hier hat Martin uns 5 Techniken (plus Bonus-Tipp!!) an die Hand gegeben wie wir selbst mit den Herausforderungen deutlich gelassener umgehen können. Denn nur wer für sich selbst Klarheit hat kann auch sein Team poitiv nach vorne bringen.
Der Vortrag war zu jeder Zeit spannend, humorvoll (wir hatten viel Spaß mit Erni und Bert, der Karo-Sieben, der interaktiven Pause, etc.) und sehr einprägsam. Über die komplette letzte Woche habe ich in allen Bereichen die aktive Umsetzung der Techniken und Tipps beobachtet und wir tauschen uns ständig dazu aus.
Mit anderen Worten: Dieses Event hat das Ziel mehr als erfüllt und der Vortrag hat nachhaltig etwas verändert. Danke Martin!!!!
07.11.2024Oliver Kröll
Sehr gut habe ich erlebt: sehr gute Zeitplanung, direkte Ansprache der Zuhörenden, praktische Beispiele - mit Lebensbezug, realistische Möglichkeiten um sich selbst "zu helfen".
Danke!
25.10.2024Anonym
Martin ist ein Profi seines Fachs. Er weiss, wo er sein Auditorium abholen muss und führt es zielgerichtet auf die nächste Ebene. Mich hat sein zielorientierter Ansatz überzeugt, bei dem er zum Ende der Session hin :konkrete Follow-ups und Verantwortlichkeiten gemeinsam mit der Gruppe formuliert hat!
12.10.2024Thomas Weber
Lieber Martin. Vielen lieben Dank für die Inputs und neuen Impulse. Alles Liebe Sandra
27.05.2024Anonym
Die Seminarräume sind mit viel Herz eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Es wurden sehr viele Praxisbezogene Beispiele mit eingebaut. Außerdem war man immer wieder aktiv und hat sich bewegt. Es war ein sehr gelungenes und interessantes Seminar über Stressmanagment und Gelassenheit. Sehr zu empfehlen!
26.05.2024Anonym
Herr Däfler ist ein charismatischer, sympathischer und unterhaltsamer Redner, der es immer wieder schafft die Menschen mitzunehmen.
Seine Vorträge sind informativ und regen zum nachdenken an. Kurzweilig verfliegt die Zeit wie im Flug und ich freue mich schon heute, wieder eine Vortrag von ihm zu besuchen.
03.05.2024Micha-Patric Haus
Der Vortrag von Prof Däfler war kurzweilig und interessant und er hat die Zusammenhänge sehr gut und anschaulich dargestellt.
02.05.2024Cindy Reißing
komplexe Sachverhalte in verständlicher Sprache authentisch vermittelt! Zuhörerinnen durch Interaktion begeistert und stetige Aufmerksamkeit gehalten! Sympathisches Auftreten!
13.03.2024Martina Wild
Souveräne Moderation, Prof. Dr. Martin-Niels Däfler schafft es immer wieder, die Teilnehmer des Workshops positiv einzufangen und das Thema sachlich voran zu treiben.
13.02.2024Anonym
Es war ein kurzweiliger dennoch sehr informativ er Vortrag.
Mit einem Augenzwinkern wird einem der Spiegel vorgehalten,.
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Zuhörer aktiv mit einbezogen werden.
18.10.2023Rosa Thul
Prof. Dr. Däfler lebt sein Vortragsthema. Sein Auftritt kam authentisch an; die Besucher hörten allzeit aufmerksam zu und wurden immer wieder aktiv mit einbezogen. Fazit: empfehlenswert!
16.10.2023Martina Wild
Sehr kurzweilig, viele umsetzbare Tipps, gute Resonanz bei den Zuhörern.
12.10.2023Lissy

Ihre Nachricht an Prof. Dr. Martin-Niels Däfler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prof. Dr. Martin-Niels Däfler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2024   |  Profil melden