projekt.bike inklusiv

Hier findest du alles rund um das Fahrrad

1.157 Bewertungen i
1.176 Bewertungen
Wir geben uns jeden Tag Mühe, den Kunden bestmöglich zu beraten, egal, ob Neurad, Sattel, Zubehör oder Ersatzteile. Dazu haben wir uns auf Ergonomie und Fahrradeinstellung spezialisiert. Wir helfen dem Kunden bei der bestmöglichen Sitzposition...

Auf der Heide 25
53947 Nettersheim - Zingsheim

Mario Müller

Bewertung vom 17.11.2025
Ausführung

Fachkompetenz

1.063 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Seit 11 Monaten bin ich begeisterter Besitzer eines Hase Kettwiesel cross bike. Die Beratung war äußerst professionell, kompetent und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Alle Fragen wurden verständlich und mit viel Fachwissen beantwortet. Die Möglichkeit zur Probefahrt hat mir sehr geholfen, das passende Modell zu finden. Ich konnte mich in Ruhe überzeugen und fühlte mich bestens betreut. Auch nach dem Kauf steht das Team jederzeit hilfsbereit zur Seite. Jede Rückfrage wird freundlich und schnell geklärt. Die Qualität des Services ist hervorragend - ob bei der regelmäßigen Inspektion oder im Falle einer Panne. Besonders beruhigend: Im Notfall steht sogar ein Erste-Hilfe -Wagen bereit. Ein echtes Highlight ist die Werkstatt. Hier arbeiten absolute Profis, die zuverlässig, gründlich und mit viel Engagement für die Kunden da sind. Das gesamte Team ist super nett, zuvorkommend und schafft eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens aufgehoben. Ein Kauf, der rundum überzeugt, von der ersten Beratung, über die Probefahrt bis hin zu Service und Werkstatt. Hier stimmt einfach alles - Qualität, Kompetenz und Menschlichkeit. Ein echtes Vorzeigeunternehmen, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Mit meinen 2300 km in 11 Monaten habe ich eine tolle Erfahrung gemacht!
17.11.2025Anonym
Die Annahme zur Fahrradreparatur ging schnell. Die Reparatur wurde kurzfristig ausgeführt und ich wurde sofort informiert, dass mein Fahrrad abgeholt werden kann. Die Höhe der Reparaturkosten war in Ordnung. Daher war ich voll und ganz zufrieden.
12.11.2025R.
Besonders positiv bewerten wir die ausführliche und fundierte Beratung und das Eingehen auf unsere persönlichen Vorstellungen, sowohl bei der Auswahl des passenden Fahrrads als auch bei Zubehör und Sonderwünschen. Dabei wurde nie versucht, uns irgendetwas "aufzuschwatzen", sondern wir bekamen Vorschläge und Angebote, die auf unsere eigenen Bedürfnisse ausgerichtet waren. Unsere Fragen wurden ernst genommen und umfänglich beantwortet. Die Kommunikation war freundlich und offen, in angenehmer Atmosphäre. Kleinere "Umbauarbeiten" wurden beim Abholen der Räder direkt ausgeführt.
08.11.2025Anonym
Beratung und Ausführung
07.11.2025Kurt G.
Prima, danke
06.11.2025Anonym
Habe hauptsächlich mit David zu tun gehabt. Von der Beratung über Kauf und jetzt Service. Super zufrieden
06.11.2025A.
Gute Beratung. Toller Service
05.11.2025E.
Hab eigentlich nur die Werkstatt gebraucht - wegen Garantiefall. Sehr gute Arbeit, schnell, relativ flotte Terminierung möglich. Beim Warten toller Kaffee, und fachsimpeln mit den Monteuren - klasse!
04.11.2025F.
Ich fand die Zusammenarbeit mit euch sehr gut , war zwar nur ein Kostenvoranschlag zu machen, den hat die Versicherung akzeptiert und wir können den Schaden schnell abwickeln .

Besten Dank

Karl Hansen
04.11.2025Karl H.
Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Daniel hat uns sehr gut beraten. Die Kaufabwicklung sowie die Übergabe des neuen Rades sehr kundenorientiert. Das Inklusionsprojekt finden wir ohnehin eine tolle Sache!
01.11.2025S.
Sehr hilfsbereites Personal, das bei Problemen immer eine creative Lösung gefunden hat.
28.10.2025E.
- Zeit zum Überlegen bezüglich des Kauf
- Fachliche Beratung auf hohen Niveau
Rundrum 💯
28.10.2025M.
Ich bin ein Wiederholungstäter ! Heiß , das man diesen Laden mehr als Empfehlen kann !
Man nimmt sich dort die nötige Zeit , geht auf jedes Bedürfnis ein . Top Beratung und Menschlich einwandfrei . Ich denke wer sich drauf einläst findet dort sein Lieblinsbike ...........
26.10.2025Thomas B.
Wir werden immer gut und kompetent beraten, freundlich begrüßt und es ist immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne
25.10.2025W.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie sind für alle Fragen offen und nehmen sich Zeit.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und würden Projekt Bike jederzeit weiterempfehlen.
23.10.2025A.
Gute freundliche Beratung ,gute Preise und guter Service.
22.10.2025Anonym
Sehr gute Arbeit zu annehmbaren Preisen. Leider lange Wartezeiten.
17.10.2025K.
Sehr freundlich
15.10.2025P.
Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Es wird genau besprochen, was gemacht wird, was nötig ist und auch, welche Kosten auf einen zukommen. Weiter so.👍
15.10.2025A.
Es wird sich schnell und sehr gut gekümmert.
07.10.2025Anonym

24.11.2025

31.05.2025

Ihre Nachricht an projekt.bike inklusiv

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu projekt.bike inklusiv sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden