projekt.bike inklusiv

Hier findest du alles rund um das Fahrrad

Informations de contact
Wir geben uns jeden Tag Mühe, den Kunden bestmöglich zu beraten, egal, ob Neurad, Sattel, Zubehör oder Ersatzteile. Dazu haben wir uns auf Ergonomie und Fahrradeinstellung spezialisiert. Wir helfen dem Kunden bei der bestmöglichen Sitzposition...

Informations de contact

4,89 sur 5
106 Avis

975 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Contact très amical et super conseil 👍
Bodyscan/Ergonomieberatung bei projekt.bike
16.04.2026M.
Recommandation
Je suis venu pour une inspection de mon vélo électrique et j'ai été parfaitement conseillé sur les pièces d'usure de mon vélo. Je pense que l'inspection a été effectuée de manière très approfondie et surtout transparente. L'ensemble du personnel a été incroyablement aimable et prévenant et est resté très calme même en cas de grand stress. Je reviendrai certainement, la qualité globale m'a beaucoup convaincu. Merci à toute l'équipe.
15.04.2026M.
Recommandation
Nous avions pris un rendez-vous spécial pour la consultation sur le nouveau vélo, on nous a consacré beaucoup de temps et conseillé en détail. Nous avons été très satisfaits de la consultation et avons beaucoup apprécié le nouveau vélo. Une équipe formidable, à recommander !
15.04.2026Daniel O.
Recommandation
Un personnel et des chefs très aimables, serviables et compétents.
14.04.2026M.
Recommandation
Un magasin qui a le potentiel d'un Canyon. Avec des apprentis qui sont loin d'être des apprentis standard. De plus, on est servi par un bon café filtre qui rend le conseil encore plus savoureux.
14.04.2026Max L.
Recommandation
Conseils précis et professionnels sur le type de vélo souhaité, essai facile, réglage du vélo parfaitement adapté à mes besoins, traitement rapide. J'ai eu la possibilité de venir à tout moment si des ajustements s'avéraient nécessaires. Top !
14.04.2026De manière anonyme
3,91 sur 5
Bien
Recommandation
J'ai trouvé le service agréable. Mais il serait très important d'indiquer plus explicitement dans la publicité qu'il est préférable de prendre rendez-vous pour un conseil et de ne pas se déplacer spontanément pour acheter.
09.04.2026Jutta S.
07.04.2026V.
Recommandation
Une équipe super motivée et engagée ! Des performances au top !
07.04.2026Daniel O.
Recommandation
Nous avons trouvé notre magasin de vélo de confiance
07.04.2026E.
Recommandation
Amical, compétent et fiable. J'ai connu plusieurs ateliers - Projekt.Bike est et restera mon atelier. R. H.
07.04.2026R. H.
Recommandation
Des conseils de première classe et un vélo à un bon prix. Au plaisir de vous revoir.
02.04.2026De manière anonyme
Recommandation
Le vendeur/mécanicien a été très attentif à mes besoins et a répondu à toutes mes questions.
questions les réponses appropriées. Les réglages effectués lors des essais étaient toujours des améliorations.
Je vous recommande sans réserve.
Avec mes salutations les plus cordiales
Wilhelm
28.03.2026De manière anonyme
Recommandation
David est un vendeur sympathique et tout à fait compétent.
Dein Neurad von projekt.bike
27.03.2026Die Zwei aus der E.
Recommandation
Un petit groupe dans lequel les besoins des participants ont été pris en compte de manière intensive. Personnellement, le séminaire m'a beaucoup apporté, ce qui me permettra à l'avenir de régler moi-même de petites choses, notamment lorsque je me déplace à vélo et que je rencontre des problèmes techniques.
Technik Workshop bei projekt.bike inklusiv
25.03.2026A.
Recommandation
Magasin de vélos électrique impeccable, hyper organisé, très sérieux. Entretiens réalisés dans les règles de l'art.
Je recommande vivement projekt.bike inclusive, à toute personne désireuse d'acheter un vae
23.03.2026C.
4,75 sur 5
Recommandation
Un super choix et des vendeurs compétents. La cerise sur le gâteau était l'excellent cappuccino 😀
22.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Tout est fait dans les règles de l'art. Personnel aimable
21.03.2026H.
Recommandation
Tout est parfait, du conseil à la livraison. Je suis très satisfait, comme toujours. Merci beaucoup.
21.03.2026D.
4,59 sur 5
Recommandation
Un conseil à la clientèle fiable, crédible et personnalisé, axé sur les souhaits et les besoins du client.
17.03.2026Rainer S.

4,74 sur 5
81 avis sur Google Maps

13.04.2026
Soumettre un avis

Votre message à projekt.bike inklusiv

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant projekt.bike inklusiv sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 22.04.2022  |  Dernière mise à jour : 16.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH