projekt.bike inklusiv

Hier findest du alles rund um das Fahrrad

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.448 Bewertungen
Wir geben uns jeden Tag Mühe, den Kunden bestmöglich zu beraten, egal, ob Neurad, Sattel, Zubehör oder Ersatzteile. Dazu haben wir uns auf Ergonomie und Fahrradeinstellung spezialisiert. Wir helfen dem Kunden bei der bestmöglichen Sitzposition...

Auf der Heide 25
53947 Nettersheim - Zingsheim

Mario Müller

Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten sie häufig von positiven Interaktionen im Hinblick auf den Kundenservice und die Produkterfahrung bei projekt.bike inklusiv. Bewerter schätzen die kompetente Unterstützung, die sie im Umgang mit den fahrradbezogenen Dienstleistungen erhalten haben. Darüber hinaus heben viele eine hohe Kundenzufriedenheit hervor, die eine positive Atmosphäre während ihrer Erfahrungen widerspiegelt.

Fachkompetenz

1.338 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alles sehr Zufriedenstellend. Freundliche Bedienung und gute Gespräche.
01.09.2026C.
Schnelle Reparatur meines Fahrrads
01.09.2026Anonym
Ich hatte eine kleine Reparatur, die noch am selben Tag durchgeführt wurde. Die Wartezeit wurde mir durch einen leckeren Kaffee angenehm gestaltet. Das Team war äußerst freundlich und kompetent.
31.08.2026Anonym
Ich bin mit großer Erwartung zum Beratungstermin bei projekt.bike inklusiv bezüglich eines e-bikes gegangen. David Gebertz hat sich viel Zeit für eine ausführliche Vorstellung der verschiedenen Modelle und meiner vielen Fragen genommen. Nach dem sehr informativen Gespräch habe ich mich spontan zum Kauf eines e-bikes der Marke Kalkhoff entschlossen. Lobend möchte ich auch die Lieferung und die detaillierte Erklärung des Rades durch den Mitarbeiter Alex erwähnen. Herzlichen Dank!
29.08.2026Herbert H.
Kompetente Sichtung bei der Schadensaufnahme, Nennung der voraussichtlichen Reparaturkosten, telefonische Rücksprache während der Reparatur bezüglich eines weiteren noch nicht gesichteten Schadens, unerwartet schnelle Schadensbehebung.
Bin sehr zufrieden
Heinz Berners
26.08.2026H.
Gerne und immer wieder einen Besuch und Kauf wert!!!
26.08.2026Anonym
Reparaturmobil ist super
19.08.2026Anonym
Gut
Bin Neukunde und komme aus Düren. Fahre Rennrad, Mountenbike und Tourenrad mit Gepäck durch Europa .Durch mein Freund Bernd Marzi aus Engelgau bin ich zu Ihnen gelangt.
Kann sie in allen Belangen nur loben und weiterempfelen!!!!
Dein Werkstatttermin bei projekt.bike
19.08.2026Peter Schumacher 52355 Düren K.
Alles Betsens
19.08.2026A.
Top Service, schnelle Hilfe
19.08.2026M.
Super schneller Service! Unser Urlaub in den Bergen ist traumhaft, Alm tadellos erreicht 👍
17.08.2026Anonym
Rundherum zufrieden. Sehr nette u. kompetente Mannschaft.
08.08.2026Anonym
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter
07.08.2026Renate S.
Fahrrad läuft wieder optimal, Bikefitting und der neue Sattel haben auch sowohl den Spaß, als auch den Komfort erhöht. Dazu alles in einer maximal entspannten und auch ernstzunehmenden Weise abgelaufen. Hat sich vollkommen gelohnt!
06.08.2026Anonym
Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und zu jedem Problem gibt es eine Lösung:)
05.08.2026Anonym
Tolle professionelle Beratung, ein sehr einladendes Ambiente und ein freundliches Team. Man nimmt sich Zeit und fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
05.08.2026Anonym
Freundliche kompetente Mitarbeiter 👍👍
30.07.2026A.
Gut
Ich hatte einen Termin zum Bodyscan & Ergonomieberatung. Sehr freundliche Beratung und Hilfreiche Erklärungen. Mit neuem Sattel und neuem Lenker ist es zwar besser geworden aber es tut mir immer noch der Hintern weh und die Finger schlafen ein.
26.07.2026I.
Freundlich, schnell, hochwertig 👍
24.07.2026Anonym
Vielen Dank für die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Hilfe
18.07.2026R.

15.08.2026

21.08.2026

Ihre Nachricht an projekt.bike inklusiv

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu projekt.bike inklusiv sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2026   |  Profil melden