๐๐ฐ๐ต ๐๐ฒ๐น๐ฏ๐๐ ๐ธ๐ผ๐บ๐บ๐ฒ ๐ฎ๐๐ ๐ฑ๐ฒ๐บ ๐ฆ๐๐ข-๐๐ด๐ฒ๐ป๐๐๐ฟ๐ด๐ฒ๐๐ฐ๐ตรค๐ณ๐ โ ๐๐ป๐ฑ ๐ด๐ฒ๐ป๐ฎ๐ ๐ฑ๐ฒ๐๐ต๐ฎ๐น๐ฏ ๐๐ฒ๐ถร ๐ถ๐ฐ๐ต, ๐๐ถ๐ฒ ๐๐ฐ๐ต๐๐ฒ๐ฟ ๐ฒ๐ ๐ณรผ๐ฟ ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ธ๐ฒ๐๐ถ๐ป๐ด-๐๐ด๐ฒ๐ป๐๐๐ฟ๐ฒ๐ป ๐ถ๐๐, ๐ธ๐ผ๐ป๐๐๐ฎ๐ป๐ ๐พ๐๐ฎ๐น๐ถ๐ณ๐ถ๐๐ถ๐ฒ๐ฟ๐๐ฒ ๐๐ฟ๐๐๐ด๐ฒ๐๐ฝ๐ฟรค๐ฐ๐ต๐ฒ ๐๐ ๐ด๐ฒ๐๐ถ๐ป๐ป๐ฒ๐ป.
Angefangen hat alles im Vertrieb wรคhrend meines dualen Studiums der
Wirtschaftsinformatik. Schon damals habe ich mich als einziger Student fรผr den Vertrieb entschieden โ und in dem Zuge freiwillig die telefonische Kaltakquise รผbernommen.
Spรคter war ich in der SEO-Agentur meines Bruders aktiv und dort fรผr Marketing, und Vertrieb verantwortlich. Wir haben alle Leadgenerierungswege getestet: Google Ads, Social Media, E-Mail und weitere Kanรคle. ๐๐ผ๐ฐ๐ต ๐ธ๐ฒ๐ถ๐ป ๐๐ฎ๐ป๐ฎ๐น ๐๐ฎ๐ฟ ๐๐ผ ๐๐ฐ๐ต๐ป๐ฒ๐น๐น ๐๐ป๐ฑ ๐ฑ๐ถ๐ฟ๐ฒ๐ธ๐ ๐ฝ๐น๐ฎ๐ป๐ฏ๐ฎ๐ฟ ๐๐ถ๐ฒ ๐ง๐ฒ๐น๐ฒ๐ณ๐ผ๐ป๐ฎ๐ธ๐พ๐๐ถ๐๐ฒ.
Nachdem die Agentur meines Bruders durch zu volle Terminkalender keine weiteren Projekte annehmen konnte, habe ich selbst SEO-Projekte umgesetzt. Dabei habe ich aber schnell gemerkt: ๐ ๐ฒ๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฒ๐ถ๐ด๐ฒ๐ป๐๐น๐ถ๐ฐ๐ต๐ฒ ๐๐ฒ๐ถ๐ฑ๐ฒ๐ป๐๐ฐ๐ต๐ฎ๐ณ๐ ๐น๐ถ๐ฒ๐ด๐ ๐ป๐ถ๐ฐ๐ต๐ ๐ถ๐ป ๐ฆ๐๐ข-๐๐๐ฑ๐ถ๐๐ ๐ผ๐ฑ๐ฒ๐ฟ ๐ช๐ฒ๐ฏ๐๐ถ๐๐ฒ-๐ข๐ฝ๐๐ถ๐บ๐ถ๐ฒ๐ฟ๐๐ป๐ด๐ฒ๐ป - ๐๐ผ๐ป๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ป ๐ถ๐บ ๐ฉ๐ฒ๐ฟ๐๐ฟ๐ถ๐ฒ๐ฏ.
Ich liebe es, passende Unternehmen zu finden, Entscheider zu erreichen, Interesse zu qualifizieren und Termine zu legen.
๐๐ฒ๐ป๐ฎ๐ ๐ฑ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐๐ณ ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฒ ๐ถ๐ฐ๐ต ๐บ๐ถ๐ฐ๐ต ๐ต๐ฒ๐๐๐ฒ ๐๐ฝ๐ฒ๐๐ถ๐ฎ๐น๐ถ๐๐ถ๐ฒ๐ฟ๐: ๐ง๐ฒ๐น๐ฒ๐ณ๐ผ๐ป๐ฎ๐ธ๐พ๐๐ถ๐๐ฒ ๐ณรผ๐ฟ ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ธ๐ฒ๐๐ถ๐ป๐ด-๐๐ด๐ฒ๐ป๐๐๐ฟ๐ฒ๐ป.