Experiences & Reviews:

ProPerform

Webdesign, Suchmaschinenoptimierung (SEO), Social Media Management

ProPerform
Published:
12 Reviews
Contact information
Unsere Internetagentur in Wiesbaden bietet Ihnen individuelles, professionelles Webdesign. Kombiniert mit unserem SEO Konzept zur Suchmaschinenoptimierung erstellen wir Ihnen ein extrem effektive Website. Zudem sorgen wir durch unsere Social Media...
Contact information
ProPerform
Hagenauer Straße 42
65203 Wiesbaden
Germany
Directions

Contact person
Herr Florian Krekel

Opening hours
Thursday 09:00 am-05:30 pm
Websites & Profiles
06/26/2019  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
2 Reviews

Flexibility

5.00 out of 5
2 Reviews

Problem comprehension

5.00 out of 5
2 Reviews
12 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr angenehmer Kontakt. Wir sind mit der Leistung des Unternehmens sehr zufrieden. Unsere Fragen im Bereich Webdesign und SEO werden alle beantwortet und wir erhalten in der Umsetzung sehr gute Unterstützung. Wir freuen uns über die weitere Zusammenarbeit.
Review and rating for
ProPerform
06/26/2019
4.68 out of 5
Excellent
Bin rundum zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Arbeitsweise...
Review and rating for
ProPerform
02/07/2019
ProPerform Comment from ProPerform:
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, vielen Dank Herr Schmitt und beste Grüße.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind vom ersten Kontakt an sehr gut Beraten und Informiert worden. Weit weg von unserem Tagesgeschäft war es für uns wichtig, einen Partner zu finden, der uns unkompliziert und zielführend zu dem aktuellen Ergebnis bringt. Auch heute noch steht uns Hr. Krekel sowie sein Team sofort zur Seite wenn wir Fragen haben. Daher würde ich ProPerform jederzeit weiterempfehlen !
Review and rating for
ProPerform
01/30/2019
ProPerform Comment from ProPerform:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, auch von unsere Seite aus läuft die Zusammenarbeit mit Ihnen ausgezeichnet.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich kann ProPerform nur empfehlen, nicht allein weil sie eine Top-Position in den Suchmaschinen erreichen, ich war auf Seite 100 mit meiner Website und nach kurzer Zeit bin ich auf Seite 1 in den oberen Positionen zu finden, sondern, weil die Zusammenarbeit hervorragend funktioniert, sehr freundlich, immer hilfsbereit, kompetent und diskret. Ein tolles Team, welches immer kundenorientiert arbeitet. Ich bin zu 100% zufrieden.
Review and rating for
ProPerform
05/08/2018
4.88 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr geehrtes ProPerform-Team,

zwar genießen Suchmaschinenoptimierer im Allgemeinen nicht den besten Ruf. Die Seriosität, die Professionalität, die Transparenz/Nachvollziehbarkeit der Investitionssummen und vor allem auch die persönliche Kundenorientierung von ProPerform hat mich dann aber überzeugt, einen (für unsere Verhältnisse) großen Auftrag zu erteilen. Die Auftragsdurchführung und die Ergebnisse bestätigen diese Entscheidung und wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit ProPerform und Herrn Krekel. Auch Empfehlungen, die wir ausgesprochen haben, sind stets sehr positiv auf uns zurückgefallen. Fazit: Danke für den tollen Einsatz mit guten Ergebnissen zum fairen Preis - weiter so! (TBO)
Review and rating for
ProPerform
04/11/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bin sehr glücklich und habe 100% Kundengewinn durch die Unterstützung von ProPerform.
Review and rating for
ProPerform
04/08/2017dresses-lounge GmbH
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
ProPerform
04/01/2019
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
ProPerform
04/07/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
ProPerform
02/20/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
ProPerform
02/06/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
ProPerform
02/06/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
ProPerform
02/06/2017
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to ProPerform

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.
* required fields
* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 02/06/2017  |  Last update: 06/26/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK