Individuell konzipierte Trainings, Seminare & Coachings für Unternehmen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die PROVECO GmbH bietet maßgeschneiderte Trainings, Seminare und Coachings für Unternehmen an, die darauf abzielen, die individuelle Entwicklung von Mitarbeitern zu fördern und den Geschäftserfolg zu steigern. Mit einem klaren Fokus auf praxisnahe...

Poststraße 14-16
20354 Hamburg

PROVECO GmbH

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie wertvolle Bildungserfahrungen gemacht haben und die Effektivität von Schulungen und Seminaren der PROVECO GmbH betonen. Viele Bewerter berichten von erfolgreichen Teamevents, die sich positiv auf ihre Organisation ausgewirkten. Sie schätzten auch die Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung, die während dieser Veranstaltungen geboten wurden, was auf eine hohe allgemeine Zufriedenheit mit den Trainingserfahrungen hinweist.

Lösungskompetenz

Kreative Impulse

Immer sehr lehrreich. Die Freude am Rhema ist immer zu spüren.
16.09.2026Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Dass Sie die Freude am Thema spüren, freut uns besonders, denn genau diese Begeisterung möchten wir in jedes Training mitbringen. Umso schöner, dass Sie schon öfter mit uns gelernt haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße vo gesamten PROVECO-Team
Ein gelungener lösungsorientierter Tag mit den Kollegen und Kolleginnen im Rahmen einer Tagung
16.09.2026Anonym
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Eine Tagung lebt vom Austausch im Kollegenkreis, und wenn daraus ein lösungsorientierter Tag wird, haben wir unser Ziel erreicht. Viel Erfolg dabei, die Ideen in Ihren Arbeitsalltag mitzunehmen.
Sehr kurzweiliger Trainingstag mit maximalem Gewinn
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Kurzweilig und zugleich maximal gewinnbringend: Schöner kann man einen Trainingstag kaum zusammenfassen. Vielen Dank dafür! Es freut uns, dass sich die investierte Zeit für Sie gelohnt hat.
Persönliche authentische Geschichten der KollegInnen waren sehr aufschlussreich !
Kurzweilige Fortbildung
Danke
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Fortbildung kurzweilig war und vor allem die persönlichen, authentischen Geschichten so bereichernd für Dich waren. Genau dieser lebendige und ehrliche Austausch liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass Du dabei warst, Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
Gut
Kurzweilig und hilfreich für die Praxis!
Toller Trainer, sehr gelassen und fokussiert.
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unseren Trainer, das wir sehr gern weitergeben! Schön, dass Sie viel für Ihre Praxis mitnehmen konnten. Ihre Einschätzung zum Verhältnis von Aufwand und Nutzen nehmen wir ernst. Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns gern an info@proveco.de, was den Tag für Sie noch wertvoller gemacht hätte.
Christoph ist ein cooler Typ😎
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Das richten wir Christoph sehr gern aus 😎 Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn die Chemie im Raum stimmt, lernt es sich einfach leichter. Und falls Sie Ideen haben, wie wir Ablauf und Methoden noch besser gestalten können, freuen wir uns über Ihre Hinweise. Schreiben Sie uns gerne unter info@proveco.de.
Mit Christoph, unserem Referenten und der Gruppe insgesamt.
15.09.2026S.
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ein gelungenes Training ist immer eine Gemeinschaftsleistung von Trainer und Gruppe. Umso mehr freut es uns, dass für Sie beides gepasst hat. Ihr Lob geben wir gern an Christoph weiter.
Tanja hat schöne und entspannte Atmosphäre gestaltet!
Das Training hat mir wirklich viel Freude bereitet ☺️
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Wie schön, das zu lesen ☺️ Eine entspannte Atmosphäre ist die beste Grundlage, um Neues auszuprobieren. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir leiten es sehr gern an Tanja weiter!
Tanja war klasse!🤗🤗🤗
15.09.2026Martina K.
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Liebe Martina K., vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! 🤗 Tanja wird sich sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Umsetzen im Alltag.
Tanja hat mir geholfen, mich persönlich weiterzuentwickeln!
Tanja ist eine hervorragende Trainerin
15.09.2026A.
Training mit Tanja
Phantastisch! 1A
25.08.2026Ugur Y.
PROVECO GmbH Kommentar von PROVECO GmbH:
Vielen Dank für dieses klare Urteil! Ein „1A" ist für uns ein echter Ansporn. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.
Es ist eine Investition in sich selber, die richtig viel bringt, wenn man sich drauf einlässt und mitmacht.
Unsere Trainerin Tanja ist große Klasse.
Menschlich, persönlich, professionell und nahbar.
Besonders großartig fand ich, dass sie immer alternativ Formulierungen parat hatte, die nicht aus der Luft gegriffen sind und damit toll den Blickwinkel geändert haben. In der Praxis konnte ich bereits vieles meines Tuns hinterfragen und positiv verändern.
Danke!
03.08.2026K. B.
Tanja war einfach klasse.
28.07.2026Anonym
Immer zuverlässig und auf den Punkt gebracht und trotzdem individuell
22.07.2026Anonym
Referent Max ist großartig. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
09.07.2026Anonym
Ein sehr intensives Training welches um Gesprächsführung geht. Jeder einzelne kann das Gespräch in die Richtung lenken wenn man das richtige Werkzeug an der Hand hat. Dieses Werkzeug wurde sehr toll vermittelt.
25.06.2026T.
Wenig erwartet, sehr viel bekommen!!!! Soviel praktische Tipps. Man kommt hochmotiviert aus dem Training!!!
Herzlichen Dank !!!!
25.06.2026Sabrina aus L.
Top veranstaltung!
25.06.2026Anonym

02.09.2026
2 Bewertungen auf Facebook

20.05.2025

Ihre Nachricht an PROVECO GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PROVECO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2026   |  Profil melden