Die PSP Holz GmbH ist ein innovatives Handelsunternehmen, das sich auf Fenster, Türen und Böden spezialisiert hat. Wir bieten eine umfassende Planung, Montage und Sanierung an und entwickeln individuelle Lösungen nach Maß. Unser Ziel ist es, die
vollste Kundenzufriedenheit zu erreichen, indem wir auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden eingehen. Dabei legen wir großen Wert auf Kooperationen mit unseren Herstellern und Mitarbeitern, um energieeffiziente Lösungen zu schaffen.
Unsere Produktpalette umfasst Holz-, Holz-Alu-, Kunststoff- und Kunststoff/Alu-Fenster sowie Innentüren, Haustüren und Parkettböden. Alle Produkte sind aufeinander abgestimmt und werden von erfahrenen Fachleuten montiert. Wir setzen auf höchste Qualität und bieten Technologien, die den Anforderungen der Zukunft gerecht werden.
Zusätzlich bieten wir umfassende Wartungs- und Pflegehinweise für unsere Produkte an, um deren Haltbarkeit zu maximieren. Unsere Energiespar-Konzepte sind nicht nur umweltschonend, sondern auch eine Investition in die Zukunft, die es unseren Kunden ermöglicht, Kosten zu sparen und ihr Budget zu schonen. Wir sind stolz darauf, Lösungen anzubieten, die sowohl innovativ als auch wirtschaftlich sind.