Willkommen in der Praxis ANOKI in Klagenfurt, einem Raum für psychologische Diagnostik und Behandlung. Hier biete ich individuelle Unterstützung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in herausfordernden Lebensphasen. Als Klinische Psychologin und... Gesundheitspsychologin bringe ich fundierte Erfahrung und ein tiefes Verständnis für Entwicklungsprozesse mit. In meiner Praxis finden Sie einen geschützten Ort für Klarheit und persönliche Entwicklung.
Ich begleite Erwachsene durch psychologische Angebote, die auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Ziel ist es, Klarheit zu gewinnen und nachhaltige Entwicklung zu ermöglichen. Für Kinder und Jugendliche biete ich psychologische Unterstützung, um Ressourcen zu stärken und Entwicklung zu fördern. Bei Unsicherheiten oder auffälligen Verhaltensweisen erhalten Familien die notwendige Begleitung.
Zudem biete ich Supervision in Einzel- oder Gruppensettings an, um berufliche Herausforderungen zu bewältigen. Bio- und Neurofeedback sind weitere Methoden, die ich einsetze, um unbewusste Körper- und Gehirnprozesse sichtbar zu machen. Diese Methoden sind schmerzfrei und fördern die Selbstregulation.
Meine Leistungen sind teilweise mit gesetzlichen Kassen und Privatversicherungen abrechenbar, um finanzielle Hürden zu minimieren.