Ihr Finanzmakler in Heidenheim

Bereits seit 1987 sind wir der kompetente Ansprechpartner für unsere Kunden in allen Fragen rund um die individuelle Versicherungs- und Vermögensplanung. Als inhabergeführter Versicherungsmakler in Heidenheim, garantieren wir neutrale und...

Ploucquetstraße 24
89522 Heidenheim

Frank Leoff - Gesellschafter Geschäftsführer

Wir sind vollumfänglich zufrieden! Der Service ist wirklich hervorragend alles wird im Blick behalten, zuverlässig überwacht und nichts geht verloren. Man kann sich zu 100 % darauf verlassen, dass immer das Beste für den Kunden im Vordergrund steht. Vielen Dank für die tolle Betreuung und die absolut problemlose Zusammenarbeit!
02.12.2025Nico&Melissa
Liebe Nico & Melissa,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Dies geben wir gerne an Ihren persönlichen Ansprechpartner, Herrn Marco Leoff, weiter, der sich sicher sehr freuen wird. Ihr Lob bedeutet ihm und dem ganzen Team sehr viel und spornt uns an, weiterhin unser Bestes für unsere Mandanten zu geben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Zuverlässigkeit und die umfassende Betreuung so schätzen. Ihr Vertrauen in uns ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen und stehen jederzeit bereit, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen weiterhin so positiv bleiben!
Herzliche Grüße Ihr Team der LEOFF Finanzstrategen
Ein Schadensfall wurde schnell und problemlos erledigt
27.11.2025Anonym
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Schadensfall schnell und problemlos bearbeitet wurde. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Team der LEOFF Finanzstrategen.
Was mir besonders gefällt, Herr Joshua Leoff reagiert sofort wenn ich ihm entsprechende Unterlagen zusende, alles wird prompt und wird zufriedenstellend umgesetzt und erledigt.
21.11.2025Hermann Müller
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank, Herr Müller, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Reaktion von Herrn Joshua Leoff und der prompten Umsetzung Ihrer Anliegen zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und nehmen sie als Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Team der LEOFF Finanzstrategen
LEOFF Finanzstrategen sind einfach toll! Herr Scherer steht mit höchster Kompetenz, Rat und Tat immer an meiner Seite! Egal, ob bei notwendigen Anpassungen oder Fragen welcher Art auch immer, werde ich auch nach der Umsetzung von Optimierungen persönlich stets zeitnah und sehr freundlich unterstützt. Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Unterstützung schon über all die Jahre!
Mit den besten Grüßen, Sonja W.
04.11.2025Sonja W.
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Sonja W.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Scherer und unserem Team so zufrieden sind. Gerne geben wir ihm Ihre freundlichen Worte weiter. Er wird sich sicher freuen. Ihre Erfahrungen zeigen uns, wie wichtig eine individuelle Betreuung ist. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit den besten Grüßen,Ihr Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen
Sehr gutes Team und immer erreichbar! Service Top
29.10.2025RW
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da! Ihr Team der LEOFF Finanzstrategen
Mit der Schadensregulierung an meinem Fahrzeug vom 02.10.25 von Herrn Leoff bin ich sehr zufrieden.
Das ging äuserst schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür.
28.10.2025R. Wenger
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank, Herr Wenger, für Ihr positives Feedback zur Schadensregulierung an Ihrem Fahrzeug. Es freut uns zu hören, dass der Prozess schnell und unkompliziert war und Sie mit unserer Schadenabteilung und Ihrem Berater, Herrn Niko Leoff, positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team der LEOFF Finanzstrategen
Mit den Leoff Finanzstrategen, haben wir einen freundlichen und kompetenten Partner an der Hand. Wir fühlen uns hier wirklich toll beraten und das auf Augenhöhe. Definitiv ohne das Gefühl etwas verkauft zu bekommen. Sonder hier geben wir unsere Bedürfnisse an und das Team setzt das bestens für uns um. Auch die Erreichbarkeit spielt in der heutigen Zeit eine große Rolle. Hier Handeln die Finanzstrategen absolut kundenorientiert. Gerade als Startup Unternehmen ist eine fachkundige Beratung und Zusammenarbeit auf Vertrauensbasis für uns sehr wichtig.
Wir möchten hier nochmal Herrn Hofmann explizit hervorheben. Und uns für die sehr enge gute Zusammenarbeit bedanken. Weiter so.
30.09.2025Tobias Gleinig
Lieber Herr Tobias Gleinig,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Finanzstrategen zufrieden sind und sich jederzeit gut beraten fühlen. Ihre Anerkennung für Herrn Hofmann und unser Team bedeutet uns sehr viel.
Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle und kundenorientierte Zusammenarbeit, vor allem, wenn es um die Bedürfnisse von Startups geht. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen dabei helfen können, Ihre Ziele zu erreichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Seite!

Herzliche Grüße,
Ihr Leoff Finanzstrategen Team
Sehr gute Beratung, gute Kunden Betreuung.
29.09.2025Anonym
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Kundenbetreuung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu helfen! 😊 Ihr Team der LEOFF Finanzstrategen
Bei Rückfragen schnelle Antworten und entsprechende Bearbeitung.
20.08.2025MS
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer Rückfragen und der Bearbeitung zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihre LEOFF Finanzstrategen
Fachkompetenz und Service top
24.07.2025Wolfgang Polzer
Egal ob es um finanzielle Angelegenheiten, oder Versicherungen geht....ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Hilfsbereit, schnell und sehr kompetent... immer wieder!!!
16.07.2025Reinhard Straub
Lieber Herr Straub,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen rund um finanzielle Angelegenheiten und Versicherungen so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Natürlich geben wir dies auch an Ihren Berater, Herrn Niko Leoff, gerne weiter. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Herzliche Grüße,
Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen
Bei Herrn Benjamin Lang fühlen wir uns bestens beraten. Seine Fachkenntnis, das persönliche Eingehen auf unsere Situation und sein Engagement haben uns wirklich überzeugt. Wir schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit sehr und empfehlen ihn gerne weiter.
12.06.2025Anonym
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Benjamin Lang so zufrieden sind und seine Fachkenntnis sowie sein Engagement zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre LEOFF Finanzstrategen
Seit über 15 Jahren werde ich von Herrn Volker Jäger, Senior Berater bei der LEOFF Finanzstrategen GmbH, betreut – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Diese Zusammenarbeit war und ist für mich in jeder Hinsicht ein großer Gewinn.

Herr Jäger überzeugt durch ein außergewöhnlich hohes Fachwissen, große Erfahrung und eine Beratungskompetenz, die weit über das Übliche hinausgeht. Jede seiner Empfehlungen war für mich ein echter Mehrwert – fachlich fundiert, individuell abgestimmt und stets vorausschauend.

Besonders schätze ich seine ruhige, zuverlässige Art und das ehrliche Interesse an meiner persönlichen Situation. Bei allen Fragen rund um meine Versicherungen und Vorsorgethemen konnte ich mich jederzeit auf ihn verlassen.

Für die langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit danke ich Herrn Jäger sehr – und schätze es, ihn auch weiterhin als kompetenten und engagierten Partner an meiner Seite zu wissen.
21.05.2025Anonym
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank Herr Rathmann für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Volker Jäger seit so vielen Jahren als Gewinn erleben. Ihre Anerkennung seiner Fachkompetenz, Verlässlichkeit und persönlichen Beratung bedeutet uns viel – und bestätigt uns in unserem Anspruch, Sie weiterhin bestmöglich zu begleiten.

Für das langjährige Vertrauen danken wir Ihnen herzlich!
Herzliche Grüße von Frank Leoff für das Team der LEOFF Finanzstrategen
Wir sind äusserst zufrieden mit der Beratungsleistung, Disziplin und der Einfühlungsfähigkeit von Herrn Benjamin Lang. Er hat uns in geduldiger Beratung neue Horizonte beim Thema Geldanlage eröffnet und final äusserst passende Vorschläge für uns individualisiert. Eine hervorragende Beratungsleistung mit sehr viel Übersicht umgesetzt. 1 Plus!
16.05.2025Anonym
Liebe Mandantin, lieber Mandant,
vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratungsleistung von Herrn Benjamin Lang so zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich seiner Disziplin, Einfühlungsfähigkeit und der individuellen Vorschläge zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets eine kompetente und maßgeschneiderte Beratung zu bieten.

Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Ihr Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen
Finanzberater Herr Benjamin Lang ist absolut vertrauenswürdig , zuverlässig , kompetent und sehr engagiert. Ich bin hoch zufrieden und werde Herr Lang in meinem Freundeskreis weiter empfehlen.
16.04.2025Andrea Attinger
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank, Andrea Attinger, für Ihre positive Rückmeldung zu Herrn Benjamin Lang. Es freut uns zu hören, dass Sie mit seiner Kompetenz, Zuverlässigkeit und Engagement zufrieden sind. Empfehlungen sind für uns sehr wichtig, und es ist großartig, dass Sie Herrn Lang in Ihrem Freundeskreis weiterempfehlen werden. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team der LEOFF FInanzstrategen
Sehr kompetente Beratung, unproblematische Abwicklung in Schadensfällen, durch den Vergleich von Anbietern gelingt es, nicht unbeträchliche Geldbeträge einzusparen. Für mich eine klare Empfehlung.
16.04.2025Werner Gielsdorf
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank, Herr Dr. Gielsdorf, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Abwicklung von Schadensfällen zufrieden sind und durch den Anbieter-Vergleich Geld sparen konnten. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Team der LEOFF Finanzstrategen
Die Beratung war erstklassig – kompetent, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Frau Knapp hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen ausführlich zu beantworten, und hat mit ihrer Expertise eine perfekte Lösung im Bereich Versicherungen und Wertanlagen für mich gefunden. Ich bin rundum zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
28.01.2025Jonas
LEOFF Finanzstrategen GmbH Kommentar von LEOFF Finanzstrategen GmbH:
Vielen Dank, Jonas, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Knapp und der gefundenen Lösung so zufrieden sind. Ihre Hinweise zu Kompetenz und individueller Betreuung sind wertvoll für uns. Wir setzen alles daran, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Ihr Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen
Seit vielen Jahren werde ich von der Fa. Leoff beraten. Die Betreuung und Hilfe, z.B. bei der Abwicklung im Schadensfall war stets freundlich, kompetent, unaufdringlich und völlig unkompliziert
06.12.2024Anonym
Liebe Mandanten/innen,
vielen Dank für Ihren sehr erfreulichen Erfahrungsbericht über unsere Dienstleistungen und unsere engagierten Beraterkollegen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns verstanden fühlen. Ihnen eine gute Zeit bis zu unserem nächsten Kontakt. Ihr Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen
Bekannte haben mir von LEOFF berichtet und so habe ich einen Termin bei Angelika Knapp ausgemacht. Etwas besseres hätte mir nicht passieren können ich bin mehr als zufrieden. Die Terminfindung lief unkompliziert über ein kurzes Telefonat. Am Termin ist Frau Knapp auf alle meine Wünsche eingegangen und hat mir ein umfangreiches Paket verschiedener Versicherungen sowie Anlagen Möglichkeiten zusammen gestellt. Ich konnte mir zuhause in Ruhe Gedanken über die ganzen Vorschläge machen und am kommenden Termin ohne Probleme abschließen. Ich hatte in keiner Minute das Gefühl, dass mir Frau Knapp etwas aussprechen wollte, im Gegenteil sie hat mich super beraten. Bei Änderungen meiner Anlagen/Verträge erhalte ich unverzüglich eine Benachrichtigung und auch bei anderen Anliegen ist Frau Knapp immer zu erreichen.
Teresa H.
19.11.2024Teresa H.
Liebe Mandantin Frau Teresa H.,
vielen Dank für Ihre schöne und sehr ausführliche Bewertung unserer Zusammenarbeit. Wir werden Ihre Beraterin, Angelika Knapp, gleich informieren. Sie wird sich sicher sehr freuen. Ihnen eine gute Zeit bis zu unsrem nächsten Kontakt. Ihr Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen
Super toller Service und professionelle Abwicklung.
24.09.2024Tim Matthes
Lieber Herr Matthes,
vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht zu unserer Zusammenarbeit und unseren Services. Wir werden Ihren persönlichen Berater, Herrn Volker Jäger, gerne informieren. Er wird sich sicher sehr über Ihre Worte freuen. Ihnen eine gute Zeit und bis zu unserem nächsten Kontakt. Ihr Frank Leoff für die LEOFF Finanzstrategen

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

Finanzierungsspezialist Mario Dietsche
4.98 von 5
Stadtmüller Finanzierung und Beratung

Ihre Nachricht an LEOFF Finanzstrategen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LEOFF Finanzstrategen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden