Die PTS providens GmbH bietet umfassende Ingenieurdienstleistungen in den Bereichen Architektur, Gebäudetechnik, Reinraumplanung und Projektmanagement an. Unser Ziel ist es, technische Herausforderungen durch kompetente Beratung und Projektierung... zu meistern. Wir garantieren einen hohen Qualitätsstandard und nehmen uns Zeit für individuelle Kundenwünsche. Durch langjährige Erfahrung und engen Kundenkontakt setzen wir alles daran, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.
Engineering und Beratung
Wir unterstützen unsere Kunden von der Konzepterstellung über die Projektierung bis zur Übergabe der Anlagen. Dies umfasst das Engineering vom Basic bis zum Detail Design sowie die Terminplanung und Lieferantenkoordination. Darüber hinaus bieten wir umfassende Beratungen zur Verbesserung von Verfahren und Prozessen an, erstellen Gutachten, Kostenschätzungen und Studien.
Qualifizierung und Validierung
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Dienstleistungen ist die Qualifizierung und Validierung von Anlagen und Prozessen. Wir erstellen Q-Pläne und Q-Berichte und führen Tests bis zur Produktionsfreigabe durch. Zudem validieren wir computergestützte Systeme nach GAMP5 und unterstützen unsere Kunden bei Audits, um die erforderlichen Regulatorien zu erfüllen.
Architektur und Gebäudetechnik
Im Bereich Architektur begleiten wir Projekte von der Machbarkeit bis zur Realisierungsphase. Bei der Gebäudetechnik planen wir Heizungs-, Lüftungs-, Klima-, Kälte- und Sanitäranlagen, insbesondere für Industrie- und Pharmaanlagen. Unsere Fachkenntnisse in der Reinraumplanung und im Behördenmanagement gewährleisten einen reibungslosen Projektablauf.