Quadratmeter-Freunde

Neu: Community für Immobilieninvestments.

Kaiser-Joseph-Straße 254
79098 Freiburg im Breisgau

Quadratmeterfreunde

Bewertung vom 16.12.2025

Ich bin für den Kauf einer Immobilie zu Dennis gekommen. Dennis hat zeitnah eine passende Immobilie rausgesucht und angeboten. Danny macht die Finanzierung im Hintergrund. Der Kommunikationsweg ist direkt und einfach. Es wird einem nahe gelegt die Fragen direkt zu schreiben, somit kann man selbst jederzeit nochmal nachlesen und weiß auch welche Formulare noch zu bringen sind und alle Beteiligten sind immer direkt auf dem neusten Stand. Alles ist strukturiert und als Kunde weiß was man, welche Daten und Information von einem selbst noch gebracht werden müssen.
Einfach ein Rundum sorglos Service. Perfekt für den Kauf der ersten Immobilie. Da ich nicht aus der Finanzbranche komme, gab es mir auch nochmal zusätzlich Sicherheit den Schritt zu gehen und in eine Immobilie zu investieren.

Beim persönlichen Gespräch vor Ort merkt man auch, dass Dennis das Anliegen seiner Kunden und die Kundenzufriedenheit am wichtigsten ist.
16.12.2025Anonym
Ich bin mit der Dienstleistung von Dennis Chianta sehr zufrieden. Er geht auf individuelle Wünsche ein und nimmt sich ausreichend Zeit um eine entsprechende Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
11.12.2025Darja Gumenjuk
„Hervorragende Beratung und perfekte Zusammenarbeit!“

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Dennis von den QM Freunden zusammen und bin absolut begeistert. Seine Fachkompetenz, seine ruhige Art und die klare Struktur, die er in jedes Projekt bringt, machen ihn zu einem der zuverlässigsten Berater, mit denen ich je zu tun hatte.

Dennis nimmt sich Zeit, erklärt verständlich, denkt voraus und liefert Lösungen, die wirklich funktionieren – nicht nur Theorie, sondern echte Praxis. Besonders schätze ich, wie unkompliziert die Abstimmung mit ihm läuft und wie schnell man gemeinsam Fortschritte sieht.

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell, erfolgreich und auf Augenhöhe. Ich kann Dennis uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Schritte!

Klare Empfehlung!
10.12.2025Anonym
Die Abwicklung war absolut professionell und reibungslos. Die Erreichbarkeit war jederzeit gegeben, und alle Fragen wurden mit beeindruckender Kompetenz beantwortet. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Finanzierungsberechnung bis hin zur Begleitung
Besonders hervorheben möchte ich den sehr angenehmen, freundlichen und durchweg fairen Umgang. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

Klare Empfehlung – fünf Sterne sind hier mehr als verdient
07.12.2025Carmen
Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits. Die Beratung ist ehrlich, authentisch und frei von unnötigem Fachjargon – genau das, was man sich von einem vertrauensvollen Berater wünscht. Besonders schätze ich die Transparenz: Jede Entscheidung wird nachvollziehbar erklärt, Chancen und Risiken werden offen kommuniziert.

Es werden wertvolle Tipps rund um Immobilien als Kapitalanlage geteilt und zudem gezeigt, wie man langfristig Vermögen aufbauen kann. Gleichzeitig werden steuerliche Vorteile erklärt, die viele nicht kennen, und dabei geholfen, diese optimal zu nutzen.

Wer eine kompetente, transparente und menschliche Beratung sucht, ist hier genau richtig.
02.12.2025Tom

Ihre Nachricht an Quadratmeter-Freunde

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Quadratmeter-Freunde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.01.2026   |  Profil melden