Das erprobte Team von R.B. Makler steht für fachkundige, seriöse und engagierte Vermittlungsarbeit. Wir führen Verkäufer und Käufer, Vermieter und Mieter zusammen - zum Wohle aller Beteiligten. Gegründet wurde R.B. Makler im Jahr 1993 von Ralf Beßler. ...Unsere besondere Stärke ist die Präsenz in der Region. Wir vermitteln Wohn- und Geschäftsimmobilien in Plettenberg und im Umland.
Sehr kompetentes Team.
Die Beratung und vor allem das Konzept hat uns sehr gut gefallen.
Immer freundlich und zuverlässig.
Wir können RB Makler ohne wenn und aber empfehlen.
Insgesamt kann man sagen, wenn man eine
Wohnung oder Haus sucht: Hier man sehr gut aufgehoben! Sehr guter Service, nette Mitarbeiter im ganzen Team. Auch die Kompetenz der Makler und Spontanität was Termine oder Unterstützung und Qualität betrifft ist hier alles, auf einem sehr hohen Niveau. Vielen Dank an Herrn M.
Wir hatten zu jeder Zeit einen Ansprechpartner der uns stets beraten hat und sich geduldig um unsere Belage gekümmert hat. Wir waren sehr zufrieden.
Vielen Dank an Herrn Bessler, Herrn Kuschel und dem Team
Insgesamt eine gute Maklerfirma... Fleißig, freundlich, kompetent und stets hilfsbereit... Aber nicht alle Angestellten von RB Makler sind inhaltlich richtig geschult!!! Es wurden Aussagen mir gegenüber getroffen, die nach Rücksprache mit meiner Bank, nicht gepasst haben!!! Die Mitarbeiterin der Bank sagte aber, das der angestellte Makler die Geschäftsgebahren der Bank kenne!! Im Verlauf des Erwerbs der Immobilie wurde der zuständige Makler gebeten, den gewählten Notar über ausstehende Grundbesitzabgaben der Vorbesitzer zu informieren!!! Dieses ist leider nicht geschehen!!! Vielleicht vergessen worden?? Nach Rücksprache über WhatsApp wurde mir mitgeteilt, das ich mich bitte während seines Urlaubs an einen Kollegen wenden sollte!!! Bei einem sensiblen Thema wie Erwerb von Eigentum nicht gut!! Hätte ich mich nicht persönlich gekümmert, wäre eventuell ein 4-stelliger Betrag zu meinen Lasten gegangen!!
Fazit: Ich würde wieder über RB Makler kaufen, aber einen anderen Makler wählen!!
Unsere persönliche Erfahrung mit RB Makler war durchweg positiv. Der Service war rundum freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob und Dankeschön gilt Herrn J. Kuschel ein sehr freundlicher kompetenter Berater der sich um alles schnell und unkompliziert gekümmert hat. Wir würden ihr Unternehmen an jeden weiter empfehlen.
Profile active since 03/28/2018 | Last update: 02/12/2021
| Report profile