Die Rolf Hofmann Fugenabdichtungen GmbH ist ein etabliertes Bauunternehmen mit Sitz in Wabern, Bern, das sich auf Fugenabdichtungen spezialisiert hat. Unser Team besteht aus langjährigen, qualifizierten Mitarbeitern, die über umfangreiches
Fachwissen und handwerkliches Geschick verfügen. Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, darunter Silikonfugen, Hybridfugen und Brandschutzfugen. Unsere Kunden schätzen unsere Flexibilität und die hohe Qualität unserer Arbeit.
Kundenorientierung
Wir arbeiten eng mit Architekten, Plattenlegern, Bodenlegern sowie privaten Bauherren zusammen. Dabei ist uns kein Auftrag zu klein oder zu groß. Exakte Arbeit, ein freundliches Auftreten und die Einhaltung von Terminen sind für uns selbstverständlich. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und setzen deren Wünsche in die Realität um.
Fugensanierungen
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit sind Fugensanierungen. Wir helfen, wenn Fugen in die Jahre gekommen sind und bieten Lösungen, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, die Dichtheit und Langlebigkeit von Fugen zu gewährleisten, um Schäden und Folgekosten zu vermeiden.