Die Rechtsanwaltskanzlei Stephan Schneider vertritt Versicherungsnehmer und geschädigte Patienten. Der Schwerpunkt liegt auf Berufsunfähigkeitsversicherung, Unfallversicherung und Krankenversicherung.
Daneben ist die Kanzlei im Arzthaftungsrecht ausschließlich auf Patientenseite tätig.
Mein BU-Versicherer hat meine Berufsunfähigkeit nicht anerkannt. Nach 15 Monaten Krankheit und Arbeitsunfähigkeit hat die gegnerische Gutachterin ein mangelhaftes Gutachten erstellt und mich als berufsfähig eingestuft.
Im Umkreis von 70 km meines Wohnortes konnte ich nur zwei Anwaltskanzleien (spezialisiert für Berufsunfähigkeit) finden, die mich überzeugen konnten. Die Webseite der Anwaltskanzlei Schneider war sehr informativ, fachlich tiefgreifend, überzeugend und authentisch. Beim Erstgespräch mit Herrn RA Schneider fiel mir besonders seine kompetente Art auf. Er hat sofort die falsche Methodik der gegnerischen Gutachterin erkannt. Mein erster Eindruck wurde bei jedem Termin bestätigt und ich fühlte mich bestens aufgehoben.
Ich war ca. fünf Jahre Mandant der Anwaltskanzlei Schneider bis mein BU-Versicherer die BU-Rente anerkannt und gezahlt hat. Herr RA Schneider ist äußerst kompetent und arbeitet mit Engagement und sehr schnell. Nach dem Gerichtstermin hat Herr RA Schneider mehrfach mit der gegnerischen Anwaltskanzlei verhandelt und einen hervorragenden Vergleich ausgehandelt.
Seine klare Kommunikation und sein strategisches Vorgehen haben mir nicht nur rechtlich geholfen, sondern auch menschlich Sicherheit gegeben. Nach der Erwirkung der BU-Rente hat Herr RA Schneider mich abschließend beraten, auf was ich weiterhin zu beachten habe.
Mein Fall war m.E. extrem zeitaufwendig und ziemlich kompliziert. Herr RA Schneider hat meinen Fall mit viel Geduld, Engagement und Professionalität hervorragend abgeschlossen und mir keine extra Kosten in Rechnung gestellt, obwohl ich ihm mehrfach zusätzliches Honorar aufgrund Mehraufwand zugesagt hatte.
Ein hervorragender Top-Anwalt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre äußerst professionelle Vertretung und hervorragende anwaltliche Unterstützung.
Ich hatte Probleme mit meiner Berufsunfähigkeitsversicherung und hatte Herrn Rechtsanwalt Schneider über Google gefunden. Mir hat die sehr kompetente und sorgfältige Aufarbeitung meines Falls gefallen. Die Versicherung hat dann auch gezahlt. Klare Empfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RA Stephan Schneider sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2026