Räumungswichtel

Haushaltsauflösungen, Umzüge und Betriebsauflösungen.

Die Räumungswichtel sind keine Fabelwesen, sondern
Männer und Frauen, die auf Zuruf richtig gut zupacken können.
Wir wissen genau worauf es ankommt:
Termintreue, Zuverlässigkeit und gute Preise.

Memminger Straße 59
89079 Weißenhorn

Bewertung vom 27.11.2025
Ausführung

Kundenorientierung

Ich bin rundum begeistert! Heute waren die Räumungswichtel bei mir, um einen Kellerraum auszuräumen – und ich bin wirklich beeindruckt. Der Auftrag wurde von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Ausführung absolut unkompliziert, schnell und zuverlässig abgewickelt.

Die beiden Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich, fleißig und haben äußerst sauber gearbeitet. Der gesamte Keller wurde perfekt entrümpelt und tipptopp hinterlassen. Auch das Angebot im Vorfeld war klar, seriös und transparent.

So wünscht man sich einen professionellen Dienstleister! Ich kann die Räumungswichtel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sie bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen.
27.11.2025Anonym
DANKESCHÖN !!!!!!!
Sehr nette Kontaktaufnahme, zuverlässige Absprache, saubere und pünktliche Arbeit.
27.11.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Besten Dank für die Bewertung !!
Auf der Suche nach einer professionellen Dachterrassen-Entrümpelung bin ich auf die Räumungswichtel gestoßen.
Nach der Zusendung des Angebots wurde ein Termin wenige Tage später vereinbart.
Pünktlich zur vereinbarten Zeit trafen die 2 Wichtel ein und begannen auch gleich mit der Arbeit.
Trotz widriger Bedingungen (Regen, 3. Stock, stark tauben-verschmutzte Möbel, Gartenutensilien, Pflanzen, Kunstrasenteppich) wurde die Dachterrasse flott komplett entrümpelt und gereinigt.

Der Kontakt mit Herrn Ullrich war unheimlich freundlich, die Wichtel haben tolle Arbeit geleistet und ich kann die Räumungswichtel absolut weiterempfehlen.
Immer wieder gerne!
25.11.2025Anonym
Sie waren ganz pünktlich da und haben alles perfekt erledigt. Nach drei Stunden war die 2-Zimmer-Wohnung leer. Danach wurde noch die Wohnung und der Hauseingang gekehrt. Perfekte Arbeit! Vielen Dank
24.11.2025Susanne R.
Der Service war hervorragend, nach dem Hochladen einiger Fotos hab ich sofort einen Kostenvoranschlag bekommen. Am Tag der Entrümpelung kam der LKW pünktlich und innerhalb von 2.5h war die Wohnung leergeräumt. Es wurden sogar Dinge entsorgt, die ich vergessen hatte zu fotografieren; der Aufpreis war vernünftig. Allgemein war der Preis sehr angemessen. Ein sehr professionelles Unternehmen.
20.11.2025Anonym
Absolut hervorragende Auftragsabwicklung.
Sehr kompetent und schnell.
Preis Leistungs Verhältnis absolut top!
19.11.2025Franziska S.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Hallo Frau Schott - vielen Dank für die lobenden Worte !!

SIE haben PROFIS verpflichtet..!!
Besonders beeindruckt hat uns die schnelle und flexible Bearbeitung bei der Räumung unserer Wohnung, die durch die verstorbene Mieterin in einem schlechten Zustand war. Besonderer Dank an die stets schnelle und immer sehr freundliche Unterstützung von Herrn Ullrich. Sein Räumungsteam war sehr freundlich, hilfsbereit und fix. Sind mit den „Räumungswichteln“ äußerst zufrieden und können sie nur bestens weiterempfehlen.
12.11.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und flexiblen Bearbeitung Ihrer Wohnungsräumung sowie mit der Unterstützung durch Herrn Ullrich und unserem Team zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Abwicklung - Schnelligkeit alles top 👍🏼
04.11.2025Anonym
DANKESCHÖN !!!
Sehr netter Kontakt, freundliches und souveränes Team. Kann ich empfehlen.
31.10.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Besten Dank für die Beauftragung und die stets angenehme und partnerschaftliche Zusammenarbeit.
Gerne jederzeit wieder
Pünktlich,, zuverlässig, sauber, schnell, kundenfreundlich, perfekt.. Vielen Dank.
30.10.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für die Bewertung.

Beauftragt war Entrünplung und Endreinigung.

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit der Firma Räumungswichtel teilen. Sie haben nicht nur eine hervorragende Arbeit bei der Entrümpelung und Endreinigung meiner Wohnung geleistet, sondern auch die gesamte Abwicklung war einfach fantastisch.
Von Anfang bis Ende verlief alles schnell, präzise und pünktlich. Die Professionalität und Zuverlässigkeit des Teams waren überaus beeindruckend. Jeder einzelne Mitarbeiter, mit dem ich zu tun hatte, war freundlich, kompetent und absolut zuverlässig.
Ich kann die Dienste der Räumungswichtel wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für die Zeit und das Geld, das sie mir gespart haben. Diese Firma setzt wirklich Maßstäbe in Sachen Service und Qualität.
30.10.2025R.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Immer schön zu lesen, wenn die Kunden mit unseren Dienstleistungen - hier Räumung und Reinigung - sehr zufrieden waren !!

GERNE wieder..
Ich musste ein Haus ausräumen. Es hat alles problemlos geklappt, von dem ersten Treffen für das Angebot und auch der Termin zur Räumung war sehr schnell und einfach vereinbart. Die Arbeiten wurden ordnungsgemäß ausgeführt und das Haus wurde sauber verlassen.
09.10.2025Stephan R.
Herr Markus Ullrich von den Räumungswichteln, war von 5 Anfragen einer Räumungsfirma der einzige, der sich umgehend gemeldet hat. Das Angebot kam unverzüglich nach einem netten Telefongespräch - nicht aufdringlich und Zeit zum überlegen hatte ich auch. Meine Zustimmung folgte. Ein kurzfristiger Räumungstermin wurde auch sehr unkompliziert umgesetzt!
Ebenso die Räumung selbst ging reibungslos. Ein großes Lob an ihre Jungs, die wirklich schwitzen mussten. Sehr geehrter Herr Ullrich, vielen, vielen lieben Dank, für Ihre Hilfe - allein hätte ich das so nicht alles hinbekommen. Wenn ich könnte wie ich wollte, würde ich Ihnen 10 Sterne geben. Räumungswichtel sind jederzeit zu empfehlen, von mir auf jeden Fall und immer wieder gerne!!!
Ihre Claudia Noack
07.10.2025Claudia N., F.
Mega toller Kontakt, schnelle Bearbeitung, sauber und schnell gearbeitet. Tolles Team.
23.09.2025Andrea B.
Eine sehr freundliche, unkomplizierte und einwandfreie Abwicklung
04.09.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
WUNDERBAR und DANKESCHÖN !!!
Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit der Räumungswichtel. Die Firma hat meine Erwartungen übertroffen., angefangen von der Kontaktaufnahme bis zur Ausführung. Termin und Angebot wurden exakt eingehalten, die Räumung zügig, sauber und lösungsorientiert durchgeführt. Vielen Dank an die netten Jungs vom Team. Ich würde bzw. werde die Räumungswichtel wieder beauftragen.
03.09.2025Berthold R.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Was sollen wir bei einer solchen Bewertung antworten...???

Wir DANKEN IHNEN SUPER HERZLICH !!!!
Gut
Mit den ausgeführten Leistungen und Sauberkeit. Jederzeit empfehlenswert.
26.08.2025Günteer G.
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank, Günter G., für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Gute Kommunikation, zugesagte Leistungen komplett eingehalten. Freundliches Personal vor Ort und am Telefon.
26.08.2025Anonym
Räumungswichtel Kommentar von Räumungswichtel:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Erfüllung unserer Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob für unser freundliches Personal wird sehr geschätzt.

DANKE !!!
Super nette Menschen, sehr netter und guter persönlicher Kontakt. Es lief alles Problemlos.
25.08.2025Anonym
DANKESCHÖN !!!
Mit der ganzen Ausführung,vom ersten Telefonat bis zur Endrechnung
25.08.2025Ingrid S.
Hallo Frau Schirrmacher,
wir freuen uns - dass Sie vollumfänglich mit uns zufrieden waren !!

JEDERZEIT gerne wieder...Die Wichtel sind allzeit bereit

Ihre Nachricht an Räumungswichtel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Räumungswichtel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden