Städtereisen

1.837 Bewertungen i
2.211 Bewertungen

Angebote

Versicherungen Versicherungen & Finanzen Versicherungsberater Versicherungsdienstleistungen Gebäudeversicherung Tierversicherung Altersvorsorge Berufsunfähigkeitsversicherung Krankenversicherung Private Krankenversicherung Finanzberater Finanzberatung Finanzdienstleister Finanzdienstleistungen Finanzen Finanzierung Finanzierungen Finanz Vermögensberater Investment Kapitalanlage Vermögen Baufinanzierung Immobilienfinanzierung Immobilien als Kapitalanlage Immobilieninvestment Kapitalanlage-Immobilien Kapitalanlageimmobilien Rendite Immobilien Arbeitskraftabsicherung BU Einkommenssicherung Fonds Grundfähigkeitenversicherung Haftpflichtversicherung Hausrat Hausratversicherung Kfz-Versicherung Krankenzusatzversicherung Lebensversicherung Pflegetagegeld Pflegeversicherung Privathaftpflicht Rechtsschutz Rechtsschutzversicherung Rentenversicherung Risikolebensversicherung Tierhalterhaftpflicht Unfallversicherung Vermögensaufbau Wohngebäude Wohngebäudeversicherung Zahnzusatzversicherung

Kornhausplatz 7

Erreichbarkeit

1.641 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Super Beratung und gute Hilfe beim Streikproblem. Sehr guter Service👌
04.06.2026Beatrice L.
Wir haben drei Tage Paris, inkl. Zugreise, Metro Tickets, Hotel und Eiffelturm gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt und die Hotelempfehlung (Palym) hat perfekt gepasst für uns. Es war durchwegs eine super Erfahrung. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank!
03.06.2026A.
Sehr freundlich und unkompliziert
01.06.2026Anonym
Ein sehr sehr schönes Erlebnis, ich kann es nur weiter empfehlen. Es hat alles super geklappt.
01.06.2026Roger L.
Tolle Reise mit kleinen Abstrichen beim Komfort
Gesamtfazit
Alles hat absolut reibungslos geklappt. Die Organisation von Zug und Hotelreservierungen war perfekt.
Highlights der Reise
• Glacier Express: Die Zugreise war ein absolutes, unvergessliches Erlebnis.
• Hotel in Zermatt: Absolute Spitzenklasse. Das Personal war sehr nett, alles war sauber und die Lage war perfekt zentral.
Verbesserungswürdig
• Hotel Bernerhof (Grindelwald): Die Lage ist zwar angenehm zentral, aber das Hotel ist leider stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren definitiv zu klein und das Badezimmer war deutlich zu eng.
30.05.2026J.
Alles war bestens organisiert, was in meinem Alter (84) sehr wichtig ist. Ich hatte eine wunderbare Reise.
28.05.2026Felicia K.
Aufgrund einer Panne der Lokomotive standen wir ca. 1,5 Stunden in der prallen Sonne auf dem Oberalppass. Aussteigen durften wir aus Sicherheitsgründen nicht. Da der Strom total ausgefallen war, stieg die Temperatur und die Luftqualität ins Unerträgliche.
Trotzdem haben wir die Fahrt und den Aufenthalt in Zermatt sehr genossen.
28.05.2026René S.
Gut
Die Reise in Paris verlief reibungslos und konnte alles sehr gut organisieren, bestellen und planen. Einzig zum Hotel: Obwohl wir zwei Personen im Zimmer waren, hatten wir ein einzigen Handtuch, das nie gewechselt wurde, das Frühstück war sehr Arm mit verkochte Eier.
27.05.2026Anonym
Danke, es hat einfach alles wunderbar geklappt!
Die Fahrt war grandios, die Zimmer, Frühstück perfekt auch die Zusatzbuchung für eine 3.Nacht war kein Problem, also erstklassig!
26.05.2026J.
Das einzige, was bei unserer Reise nach Paris unbefriedigend ware, war die Führung im Louvre, die über Vox City erfolgte.
Erstens waren die beiden Vertreter von VOX City verspätet.
Zweitens wusste die Führerin nicht, wie man die Gruppe anspricht, so dass alle sie gleich verstehen.
Drittens war das Audio System völlig unzureichend. Ich habe von den Erklärungen das meiste akustisch nicht verstanden.
Abgesehen davon hat die Tour durch die Ausstellung meinen Erwartungen entsprochen..
25.05.2026Urs S.
Es waren tolle Tage. Es hat alles wunderbar geklappt. Kleine Ergänzung zum Hotel Albrici in Poschiavo. Es war ein wunderschönes erhaltenes altes Hotel mit zuvorkommendem Service. Aber es eignet sich nicht für Personen die mit Treppensteigen Mühe haben. Die Zimmer befinden sich ab dem zweiten Stock ohne Lift.
25.05.2026Anonym
Unserer Reise nach Portugal wurde sehr gut organisiert. Die Beratung war super und wir wurden immer über die Schwierigkeiten informiert. Die Reiseunterlagen in der App waren informativ, praktisch in der Anwendung und komplett. Die Nachfrage nach der Hinreise, ob alles gut ging hat uns sehr gefreut. Alle Unterkünfte waren sehr gut ausgesucht mit Nähe zum Bahnhof, zentral in der Altstadt usw. Wir erzählen dies seither immer weiter. DANKE.
25.05.2026Barbara W.
Natürlich hat das Wetter und das Ambiente von Venedig den Aufenthalt unvergesslich gemacht, aber die Planung der gesamten Reise mit Empfehlung eines ruhigen und gutgelegenen Hotels hat das Reisen ganz einfach gemacht.
24.05.2026Johannes W.
Gute Auswahl des Hotels: optimale Lage (zentral, nahe am Meer) sowie zweckmässiges Zimmer. Hotelpersonal freundlich und kompetent.
Zugreise: leider einige Verspätungen auf der Reise durch Deutschland
22.05.2026Anonym
Wir haben bei railtour den Glacier-Express gebucht. Die freundliche Dame am Telefon hat für uns alles zu bester Zufriedenheit erklärt und erledigt. Vielen Dank. Die Reise war super und wir haben sie sehr genossen.
21.05.2026Anonym
Es war einfach ein wundervoller Aufenthalt in Wien am ESC 2026! ♥️ Wir werden diese Tage immer in unseren Herzen tragen! Thank you for this! 😘
21.05.2026Steve S.
Sehr gute Abwicklung, alle Dokumente auf App verfügbar, Sonderwünsche für Upgrade in Zug und Hotel erfüllt. Zugwagon auf Rückfahrt völlig überfüllt, lag aber nicht an Railtour, sondern ÖBB.
20.05.2026Anonym
Die Buchung über railtour hat wunderbar geklappt.
19.05.2026Anonym
Gut
Alles hat bestens geklappt, wir werden weiterhin railtour berücksichtigen
16.05.2026Verena M.
Super Erlebnis
12.05.2026Anonym
Gut
Gut
196 Bewertungen auf Google

25.05.2026
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu railtour suisse sa sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2026   |  Profil melden