Städtereisen

1.673 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Komplett, sehr zufrieden
18.07.2026Anonym
Gut
Das war meine 1. Reise welche ich mit railtour machte.
Mein Neffe und ich haben 6 unvergessliche, schöne und interessante Tage, ohne Sorgen, in Barcelona erleben dürfen.
Ein grosses Dankeschön an railtour. Ihr plant für Menschen, welche ohne Sorgen reisen möchten.
Die Reise mit dem TGV war lang, jedoch schön und spannend.
15.07.2026M.
Wir sind mit der Beratung und der Buchung sehr zufrieden. Das vorgeschlagene Hotel war perfekt gelegen und wir konnten viel zu Fuss erreichen. Einzig die Hinfahrt war schlecht, der Zug wirklich uralt, die Matrazen zerrissen, habe mich fast davor geekelt darauf zu liegen. Klimaanlage konnten nicht ausgestellt werden, sodass wir alle kalt hatten. Das WC im Gang konnte nicht abgeschlossen werden und zudem hatten wir fast 2h Verspätung (Pünktliche Abfahrt). Wir haben mit modernen Zügen wie auf den Bildern gerechnet. Aber dafür kann Railtour ja nichts. Ansonsten war die Reise super organisiert und wir konnten es sehr geniessen. Würde jederzeit wieder bei Railtour buchen.
14.07.2026S.
Gut
Leider konnten wir mit dem Glacier Express nur bis Brig, danach Postauto bis Täsch wegen defekten Bahngleis. in St. Moritz im Hotel verstanden Sie ganz schlecht Deutsch und für das Wellness musste man pro Person noch Fr. 30.00 aufzahlen. im Zug ein Monatsmenü leider Poulet mit Reis,da wir nicht gerne Poulet haben, aber sonst war alles ok.
railtour suisse sa
06.07.2026Eichelberger Hans und S.
Alles hat wunderbar geklappt.Glacie-Express inkl.Hotel.
Würde sofort wieder bei euch buchen.
27.06.2026Rita I.
Wir können Railtour für Bahnreisen sehr empfehlen - alles bestens!
22.06.2026Anonym
Alles war top organisiert, ein tolles Erlebnis, werde euch gerne weiter empfehlen.
18.06.2026Denise V.
Leider hatte der Zug TGV Basel-Paris über 80 min. Verspätung (Abfahrt pünktlich) und bei der Retourfahrt mit dem TGV 53 min.
Bei der Durchsage im Zug wurde uns ein Getränk in Paris anerboten, leider war das nur eine leere Versprechung. Haben wir einen Anspruch auf eine Vergütung?
17.06.2026Anonym
Alles gut organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
16.06.2026Anonym
Die freundliche, geduldige, kompetente Beratung durch
Ihren Herr Thomas Maag. Nichts war Ihm zuviel.
Alles super geklappt. Besten Dank.
11.06.2026Cornel E.
Die Buchung verlief einfach, schnell und unkompliziert. Die Reise war gut organisiert und hat insgesamt sehr gut funktioniert. Auch die Bahnverbindungen und die Reiseunterlagen waren klar und hilfreich.

Das Hotel war sauber und gut gelegen. Es entsprach den Erwartungen, war jedoch nicht aussergewöhnlich und bot wenig Besonderes.

Insgesamt bin ich mit der Reise sehr zufrieden und würde erneut über railtour buchen.
10.06.2026Anonym
railtour suisse sa Kommentar von railtour suisse sa:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise zufrieden waren und dass alles reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Hotel. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei railtour begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Ihre railtour suisse sa
Zufrieden bin ich auf jeden Fall, vorallem nachdem wir Probleme hatten bei der Seinefahrt online Buchung (nicht Fehler von Railtour) der nette Mitarbeiter hat sich enorm bemüht Ersatz zu finden was ihm auch gelungen ist, vielen Dank
08.06.2026M. V.
Von Zürich nach Rimini ans Meer. Alles war problemlos. Auch das Hotel war tip top. Gerne wieder.
08.06.2026Anonym
Tout c’est très bien passé selon la réservation, train à l’heure et réservation des places sans aucun soucis. Hôtel superbe.
08.06.2026Anonym
Wir hatten eine wunderschöne Reise. Es hat alles gepasst, auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite.
Das Hotel in St. Moritz war sehr schön, nur unser Zimmer lag im Altbau und entsprach nicht 4 Sternen ( Einrichtung, durchgelegene Betten) . Hinzu kam, das sofort 100 SF abgebucht wurden, die wir bis heute noch nicht zurückbekommen haben ?! Vielleicht können sie uns hier helfen, dass wir wieder zu unserem Geld kommen.
Ansonsten ihnen noch einmal ein großes Dankeschön für die sehr gute Beratung und Organisation. Viele Grüße Fam. Zocher
06.06.2026Jürgen Z.
Betreuung im Panorama Express von Markus war einfach super
06.06.2026Fritz B.
Sehr Angenehmer Kontakt mit telefonischer Beratung/Buchung.Alle Wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Herzlichen Dank..
06.06.2026Anonym
Gut
Bei der Hinfahrt 1/2 Stunde Verspätung wegen "nicht angekommenen Bahnpersonal". Rückfahrt pünktlich von Paris bis in die Schweiz.

Sehr warmes Wetter (bis 32 Grad) für den Monat Mai.

Im Hotel, wie sehr oft, rutschige und glatte Badewanne. Keine Möglichkeit, um die Tücher aufzuhängen.
04.06.2026Anonym
Super Beratung und gute Hilfe beim Streikproblem. Sehr guter Service👌
04.06.2026Beatrice L.
Wir haben drei Tage Paris, inkl. Zugreise, Metro Tickets, Hotel und Eiffelturm gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt und die Hotelempfehlung (Palym) hat perfekt gepasst für uns. Es war durchwegs eine super Erfahrung. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank!
03.06.2026A.
Gut
Gut
206 Bewertungen auf Google

20.07.2026
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu railtour suisse sa sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden