Ramona Perfetti

Expertin für Weiterentwicklung und Businessaufbau, Gründerin von Frauen&Business

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Sie begleitete bereits viele Frauen in ihrem Berufsweg und setzt sich dafür ein, ihren Erfolg selbst in die Hand zu nehmen und endlich durchzustarten.
Dabei liegt ihr besonders am Herzen Frauen in ihrer Persönlichkeit zu stärken und sie in der...

Klauprechtstr.14
76137 Karlsruhe

Kreative Impulse

Es war ein unglaublicher Tag mit vielen Gesprächen und so vielen Informationen. Freue mich schon auf die nächste Veranstaltung
Frauen&Business - Bootcamp
11.02.2026Kosi-living by Silvia K.
Schon die Vorbereitung zum Tagescoaching bei Ramona war eine umfangreiche, individuelle und schöne persönliche Entwicklungsreise. Ich habe mich wirklich vorher noch nie so intensiv und ehrlich mit meinem Business auseinandergesetzt. Das Workbook, das ich im Vorfeld erhalten und bearbeitet habe, war ganz genau auf mich, meine Situation und mein Business zugeschnitten. Es ging dabei nicht nur um sämtliche Businessthemen, sondern auch um Mindset und persönliche Muster. Den Tag selber habe ich sehr genossen. Ramona hatte alles liebevoll und strukturiert vorbereitet und wir haben uns alle Themen angeschaut und sind auf innovative und spezielle Lösungen gekommen. Sie konnte sich super in alles reindenken, hat meine Intention mit meinem Business verstanden und mir hilfreiche und mir bis dato auch unbekannte Strategien mitgegeben. Es war ein wunderschöner, intensiver und ergebnisreicher Tag! Besonders beeindruckt war ich auch über eine spontane Energiearbeit, die sie am Ende noch mit mir gemacht hat und die ein fehlendes Puzzlestückchen ans Licht befördert hat. Ich kann das Tagescoaching bei Ramona allen Business Ladies wirklich zu 100% empfehlen. Es ist wie ein maßgeschneidertes Kleid - passt perfekt und ist nichts von der Stange!
Frauen&Business - Tagescoaching
11.02.2026Susanne K.
Das Bootcamp hat mir sehr gut gefallen. Es war top organisiert, es gab abwechslungsreiche Workshops zu businessrelevanten Themen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ich fühlte mich wie in einer großen Familie. Die Betreuung durch die Mitarbeiterinnen war ebenfalls vorbildlich. Ich kann das Bootcamp von Herzen weiterempfehlen, egal, ob als Besucherin oder als Teilnehmerin. Es ist in jedem Fall eine große Bereicherung, persönlich und für das Business.
11.02.2026Natalie D.
Einfach nur WOW liebe Ramona (und dein tolles Team). Alles top organisiert und es war eine wunderbare Stimmung beim Frühstück&Netzwerken in Baden Baden. Ich konnte viele neue Kontakte knüpfen. Gerne bald wieder.
09.02.2026Tanja A.
Ein inspirierendes Business Frühstück mit tollen Frauen und wertvollen Gesprächen. Danke Ramona und Team, dass ihr diesen Raum der Verbindung schafft!
09.02.2026Adina W.
Netzwerk Treffen bei Ramona sind immer etwas besonderes und einfach schön. Ich habe schon so viele wertvolle Kontakte geknüpft und komme gerne jedes Mal wieder! DANKE an das tolle Team <3 Bellinda
07.02.2026B.
Der Austausch beim Netzwerktreffen ist IMMER so wertvoll. DANKE, für dieses Format!
07.02.2026Simone K.
Ein tolles Erlebnis schon am frühen Morgen mit Business Lady´s zu netzwerken, Erfahrungswerte auszutauschen. Ramona & Ihr Team sind sehr professionell & machen jedes Netzwerktreffen, ob im kleinen oder großen Rahmen zu einem besonderen Erlebnis!!!
Danke dafür!
07.02.2026Gordana G.
Ramona hat nichts mit üblichen Unternehmensberatern gemeinsam. Neben ihrer großen Expertise & dem tollen Netzwerk, ist sie in erster Linie ein wundervoller Mensch. Und das spürt man in jeder Sekunde ihrer Anwesenheit. Man kann offen & ehrlich mit ihr reden. Da sie sehr gefragt ist mit ihren Coachings, ist sie auch völlig unkompliziert darin, einem auch einfach mal einen guten Rat zu geben. Sie ist einfach erste Sahne und hat bereits so vielen Frauen in ihrer Selbständigkeit geholfen. Ich bin mehr als glücklich, ihr über den Weg gelaufen zu sein.
06.02.2026Matija P.
Das Bootcamp war für mich persönlich sehr hilfreich und hat mir neue Impulse für mein Business gegeben. Die Netzwerk Pausen waren auch wie immer sehr bereichernd.
06.02.2026Anonym
Eine tolle Veranstaltung, inspirierende Sessions, interessante Gespräche und Menschen. Eine tolle Erfahrung die einen weiter bringt im Business.
Herzliche Grüße an alle BossLadys
06.02.2026Beate S.
Das Bootcamp war super organisiert, die Workshops von top Trainerinnen mit so viel Mehrwert und Impulsen gefüllt, zur direkten Umsetzung im eigenen Unternehmen. Das Bootcamp ermöglicht wertvollen Austausch viele tollen Frauen und Unternehmerinnen, Wissensinput und man fühlt sich direkt richtig und willkommen. Das Ticket für nächstes Jahr ist schon gebucht. Absolute Herzensempfehlung.
06.02.2026U.
Ich kam voller Neugier und Tatendrang zum Bootcamp und wurde durchgängig positiv überrascht. Ramona und ihr Team haben nicht nur einen kurzweiligen Tag mit wertigen und wertvollen Workshops gestaltet, sondern ein durchgängiges Netzwerken mit vielen interessanten Unternehmerinnen ermöglicht. Die Stimmung war ausgelassen und wohlwollend, die Beiträge professionell und informativ. Die Trainerinnen standen auch nach den Workshops zur Verfügung und beantworteten die Fragen in einem persönlichen Rahmen. Vielen Dank liebe Ramona an Dich, den Trainerinnen und dem ganzen Team. Was für ein Erlebnis. Ich habe bereits das Ticket für nächstes Jahr gebucht!
Monika
06.02.2026Monika R.
Das Bootcamp 2026 war absolut inspirierend und ich habe unglaublich viel Energie und Wissen mitgenommen! So viele tolle Frauen zusammen, ein tolles Netzwerk und eine Mega-Atmosphäre. Kann ich nur jedem empfehlen und ich habe schon für nächstes Jahr gebucht! Das Coaching bzw. die Beratung von Ramona (Frauen&Business) ist wirklich sehr zu empfehlen, sie holt einen genau da ab, wo man steht, mit ihrer besonderen Art trifft sie immer den Nagel auf den Kopf. Danke Ramona, dass es dich und Frauen&Business gibt!
05.02.2026B.
Ein MUST-HAVE Event als selbstständige Frau!
01.02.2026Gordana G.
Ich lasse mich seit Jahren von Ramona begleiten und habe auch bereits dreimal an diesem Seminar teilgenommen. Es ist eine absolute Herzensempfehlung!
Frauen&Business - NeujahresSpezial
19.01.2026SI E.
Ramona ist sehr authentisch und voller Energie und sehr professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben und man spürt, dass man mit ihr das Ziel erreichen wird.
Frauen&Business - Beratungsgespräch
18.12.2025Kerstin F.
Ich hatte bereits in der Vergangenheit ein Coaching bei Ramona gebucht und war sehr zufrieden. Ramona hat mittlerweile viele neue Angebote, die ich sehr für meine persönliche, aber auch berufliche, Weiterentwicklung interessant finde. Ich schätze an Ramona, ihre offene und ehrliche Art. Sie ist einfach eine Expertin in ihrem Gebiet.
Frauen&Business - Beratungsgespräch
17.12.2025Kristina G.
Ich habe schon mehrmals Netzwerktreffen Frauen&Business besucht und bin immer wieder begeistert, wie eine Freundin begrüßt zu werden, mit meinem Geschäft wertgeschätzt zu werden und neue interessierte Frauen kennenzulernen. Es macht Spaß, sich auszutauschen und vielleicht sogar andere Blickwinkel kennenzulernen , die neue Ideen für mich eröffnen. Vielen Dank für die Möglichkeit .
Claudia Boppert vom "Schätzchen"
FRAUEN&BUSINESS - Das Netzwerktreffen
30.11.2025Claudia B.
Danke liebe Ramona für dieses tiefgehende Seminar zur Jahresteflexion. Ich war überrascht davon wie intensiv die Tage waren und wie sehr ich mich vor allem mit mir selbst und meinem Business auseinandersetzen durfte. Die Tools & Techniken, die wir genutzt haben waren unheimlich spannend und Ergebnisse sehr erleichtert. Außerdem lassen sie sich super in den Alltag mitnehmen und auch im nächsten Jahr zur Relexion nutzen.
Du hast uns wunderbar liebevoll durch das Wochenende geleitet und uns in emotionalen Momenten perfekt aufgefangen und wieder gut ausgerichtet.
Ich bin mit einem klaren Plan fürs und viel Stolz für dieses Jahr aus dem Seminar rausgegangen und blicke nun zuversichtlich auf alles, was kommt.
Komme sehr gerne wieder! Vielen, vielen Dank!
Liebe Grüße, Lisa 💕
Frauen&Business - Das Seminar
24.11.2025Lisa Stober Z.

Ihre Nachricht an Ramona Perfetti

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ramona Perfetti sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 11.02.2026   |  Profil melden