Wir sind ein E-Installateur, der über die üblichen Dienstleistungen hinausgeht. Unsere Kunden, darunter Sappi, Andritz AG und zahlreiche Banken in ganz Österreich, bestätigen unseren Erfolg. Wir bieten EIB Installationen von verschiedenen
Anbietern an und sind einer der führenden Rohrpostanbieter in Österreich. Unsere Expertise in Rohrpostsystemen ermöglicht es uns, den innerbetrieblichen Transport von Dokumenten und Gegenständen effizient zu gestalten.
Umfassende Beratung
Wir bieten eine umfangreiche Beratung zu verschiedenen Marken und Produkten. Unsere Mitarbeiter sind durch Schulungen und Trainingsprogramme bestens geschult, um Ihnen eine kompetente Beratung zu gewährleisten. In unserem Verkaufsraum präsentieren wir ein repräsentatives Sortiment, das auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt ist.
Vielfältige Serviceleistungen
Unser Service umfasst die Lieferung, Montage und Installation neuer Geräte sowie die fachgerechte Entsorgung alter Geräte. Wir unterstützen Sie auch bei der Vernetzung von Geräten und bieten fachmännische Tipps zu Themen wie Alarmanlagen und Photovoltaik. Unser Ziel ist es, Ihnen einen umfassenden Service zu bieten, der auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Produktvielfalt
In unserem umfangreichen Produktkatalog finden Sie eine Vielzahl von Geräten aus den Bereichen Haushalt, PC/Multimedia, Telekom und Unterhaltungselektronik. Wir sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte und Angebote zur Verfügung zu stellen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen.