Online Marketing & Webdesign

Von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Launch: Wir realisieren Corporate Websites, Portfolio-Websites und Webshops. Wir schätzen durchdachte Lösungen und entwickeln Konzepte, die durch klare Kommunikation und Benutzerfreundlichkeit überzeugen.

Becker-Gundahl-Str.
81479 München

Jakob Rauch

Sehr gute fachliche Beratung mit Fokus auf das Essenzielle. Danach fristgerechte Erledigung und alles funktioniert. Bin nun Stammkunde
13.11.2025Anonym
Vielen Dank für deine Bewertung!
Jakob hat meine Website gemacht, top Arbeit! Super erreichbar, schnell reagiert und das Ergebnis ist mega. Bin total zufrieden!
12.11.2025Anonym
Rauch & Köpfe Kommentar von Rauch & Köpfe:
Vielen Dank David für dein Feedback! Danke für dein Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!
Jakob ist ein ehemaliger Kollege und mittlerweile ein geschätzter Dienstleister. Er liefert qualitativ hochwertige Arbeit und ist dabei stets ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Besonders schätze ich seine Transparenz – bei ihm gibt es keine versteckten Kosten, was in der Branche leider nicht selbstverständlich ist. Die Zusammenarbeit mit Jakob und Rauch & Köpfe ist für mich immer eine Freude, und ich würde sie jederzeit wieder wählen.
02.04.2025Anonym
Klar strukturierte Zusammenarbeit! Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
31.03.2025Anonym
Rauch & Köpfe Kommentar von Rauch & Köpfe:
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden mit dem Projekt warst!
Freundlicher Kontakt, gute Beratung, schnelle Umsetzung - so soll es sein.
17.03.2025Anonym
Rauch & Köpfe Kommentar von Rauch & Köpfe:
Vielen Dank für deine Bewertung, Florian! Wir hoffen, wir können in Zukunft in allen Bereichen deine Erwartungen komplett erfüllen. Lass uns deine Anmerkungen gerne in einem persönlichen Gespräch durchgehen!
Kreativ & konstruktiv: Ich schätze an Jakob seine lösungsorientierte Herangehensweise, das auf Augenhöhe miteinander arbeiten, das sich einlassen auf komplexe Themen und die professionelle Umsetzung sehr. Und: Es hat immer viel Spaß gemacht!
14.03.2025Anonym
Rauch & Köpfe Kommentar von Rauch & Köpfe:
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden bist!
R&K besitzt zusätzlich zu Webelementen auch eine sehr gutes Verständnis von Marketing und Integration zusätzlicher Funktionen & Prozesselementen in unsere OnlineMedien.
Aurelius Wosylus COO - neugemacht GmbH
14.03.2025Anonym
Rauch & Köpfe Kommentar von Rauch & Köpfe:
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Zusammenarbeit zufrieden bist und freuen uns auch weiterhin auf spannende Projekte.
Jakob und sein Team haben uns umfassend beraten und uns eine vollständige Überarbeitung unserer Website nahegelegt. Diese Entscheidung hat sich als zentraler Faktor für unseren späteren Erfolg erwiesen. Wir sind sehr dankbar, Jakob und sein Team an unserer Seite zu wissen und gemeinsam unseren digitalen Auftritt weiterzuentwickeln. Rauch und Köpfe können wir ablsolut weiterempfehlen!
09.11.2024Anonym
Jakob ist ein sehr motivierter, zielstrebiger und kompetenter Partner. Er weiß genau was er tut und hat der Bellaria ein Gesicht gegeben. Von der Website bis hin zu strategisch wichtigen Marketingentscheidungen hat Jakob sein Know-how bestens eingebracht und uns damit auf ein neues Level gehoben.

Ich kann Rauch&Köpfe nur weiterempfehlen.
06.07.2022Anonym
Jakob hat meine Website von Grund auf erneuert und das Ergebnis ist der Hammer. Die Zusammenarbeit war easy und es ging wirklich schnell. Jakob ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat aber selber viele Vorschläge gebracht, die ich so nicht auf dem Schirm hatte. Ich kann ihn und seine Arbeitsweise nur empfehlen!
06.07.2022Anonym
Bewertung zu:
23.03.2025Anonym
Bewertung zu:
20.03.2025Anonym
12 Bewertungen auf Google

11.11.2024

Ihre Nachricht an Rauch & Köpfe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rauch & Köpfe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden