Immobilienvermittlung (Verkauf & Vermietung ) + Hausverwaltung & WEG-Verwaltung

40468 Düsseldorf

Christopher Büssen

Bewertung vom 22.11.2025

Kommunikation

Sehr professionelle und sympathische Besichtigung. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Absolut empfehlenswert!"
22.11.2025Anonym
Herr Liebig ist individuell auf uns eingegangen, hat uns kompetent die Wohnung präsentiert und sich Zeit für uns und unsere Fragen genommen. Herzlichen Dank noch einmal!
22.11.2025Florian B.
Wir fanden es ganz toll wie schnell und freundlich die Frau Kamińska geantwortet hat. Bei der Besichtigung wurden wir von ihr sehr freundlich empfangen. Außerdem hat sie uns alles was wir wissen wollten erklärt und uns auch noch weitere Details über die Wohnung mitgeteilt.
Alles in allem absolut toll und empfehlenswert!
20.11.2025Jan und M.
Sehr gute Betreuung vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung. Alle Informationen wurden transparent erklärt und der Termin war perfekt organisiert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen.
18.11.2025Anonym
Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig, wir haben uns bestens betreut gefühlt. Danke an Frau Zwick!
20.09.2025Anonym
SIND HALT PROFIS!!!!!!!!
16.09.2025Uwe B.
Sehr gute Erfahrung! Stets freundlich!
09.09.2025Anonym
Sehr professionelle und freundliche Betreuung vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung. Die Kommunikation war stets schnell und zuverlässig, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Besonders positiv hervorzuheben ist die transparente Darstellung der Immobilie und die angenehme Atmosphäre beim Termin. Die Wohnung befindet sich in einem hervorragenden Zustand und das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Absolut empfehlenswert!
31.08.2025Olga T.
Nachdem ich eine Immobilienanzeige im Internet gesehen habe, wurde von raum-gut Immobilien schnell mit mir Kontakt aufgenommen und meine E-Mails wurden zeitnah beantwortet. Ich bin soweit damit zufrieden.
22.08.2025Asli Ö.
very good and pleasent meet with Ms.Nicola, we loved the house
08.08.2025Shruthi N.
Professionelle und freundliche Wohnungsvorstellung/ Informationen und Besichtigung. Sehr empfehlenswert.
24.07.2025Eheleute F.
Eine sehr nette, sympathische Mitarbeiterin mit viel Kompetenz !
23.07.2025Jürgen S.
Die Kommunikation und anschließende Wohnungsbesichtigung mit Frau Zwick war sehr freundlich und professionell.
16.07.2025Anonym
Alle Mitarbeiter sind überaus professionell, freundlich und hilfsbereit und absolut weiter zu empfehlen!!
14.07.2025Anonym
Meine Erfahrung mit der raumgut Immobilien GmbH waren durchwegs positiv, von der ersten Kontaktanfrage über die Absprache des Termins sowie zweifache Erinnerung zum Termin der Besichtigung von Seiten von raumgut Immobilien GmbH, um sicherzugehen, dass mir der Termin auch wirklich zusagt bis hin zur eigentlichen Besichtigung hat mich die raumgut Immobilien GmbH perfekt beraten. Die Besichtigung des Objekts war geprägt von Transparenz, klaren Fakten sowie guten Ratschlägen, das Objekt sah genauso aus wie auf den Exposé-Bildern und Herr Hübner war als Kontaktperson durchaus mehr als zufriedenstellend, sowohl von seiner fachlichen Expertise als auch von seiner Persönlichkeit.

Die raumgut Immobilien GmbH kann ich daher wärmstens und ohne Zweifel weiterempfehlen!
14.07.2025Jan P.
I received comprehensive, honest, and open-minded support. I was able to express my concerns honestly and received professional and customer-friendly responses. A lot of time was spent with me, and questions were always answered with clear explanations. I am grateful for the excellent support, even if I didn't sign a contract. - Thank you!
09.07.2025Anonym
The interaction was consistently professional, with communication that was friendly and prompt.
08.07.2025Anonym
Sehr professionell und freundlich. Vielen Dank, Herr Hübner!
07.07.2025P.
Die Immobilie wurde gemäß unseren vorab abgegebenen Wünschen und Anforderungen optimal ausgesucht. Der Kontakt , angefangen von ersten Kontakt per Mail bis hin zu der Besichtigung sowie des äußerst schnellen Feed backs war jederzeit freundlich und sehr angenehm. Wir können raumgut Immobilien uneingeschränkt weiter empfehlen
raumgut Immobilien GmbH - Mieter und Käufer
11.06.2025Birgit und Stephan S.
Sehr zu empfehlen...
09.05.2025Nicole W.
4 Bewertungen auf makler-vergleich.de

17.06.2020

07.06.2025
755 Bewertungen auf ImmobilienScout24

29.11.2025
Gut
151 Bewertungen auf Google

23.11.2025

Ihre Nachricht an raumgut Immobilien GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu raumgut Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden