Experiences & Reviews:

RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR

Betten, Gardinen, Polsterarbeiten, Einrichtung, Planung, Raumgestaltung

RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
4.66 out of 5
Excellent
24 Reviews
Contact information
Wir bei RAUMWELT die textilen einrichter sind Raumausstatter und Inneneinrichter mit Leib und Seele, dass sieht man und das spürt man.
Mit unserer Arbeit fühlen Sie sich in ihren eigenen vier Wänden noch mehr zuhause: Unsere Konzepte passen...
Contact information
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
Guntersblumerstr. 5
55278 Uelversheim
Germany
Directions

Contact person
Sascha Gebhardt

Opening hours
Tuesday 09:00 am-12:00 pm
02:00 pm-06:00 pm
100%
Recommended
on ProvenExpert.com
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.93)
Price/Quality ratio
Excellent (4.78)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
3 Reviews

Customer requests

5.00 out of 5
3 Reviews

Implementation

5.00 out of 5
3 Reviews
9 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben uns in Oppenheim in den neuen Geschäftsräumen ein neues Bett ausgesucht. Die Beratung war sehr ausführlich und sehr kompetent. Die Lieferung erfolgte planmäßig und der Aufbau wurde zügig durchgeführt. Wir sind außerordentlich zufrieden. Wir bedanken uns sehr bei Hr.Gebhardt und seinem Team.
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
12/09/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Bett und einen traumhaft guten und erholsamen Schlaf darin.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind seit vielen Jahren Kunden und unsere Erwartungen wurden immer wieder mehr als erfüllt.Es gibt äusserst selten Firmen die so sauber und gründlich arbeiten.Wir werden sie auf jeden Fall immer wieder bei Bedarf in Anspruch nehmen und auch im Bekannten-und Freundeskreis empfehlen.
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
08/01/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen vielen Dank für die sehr gute Bewertung, dass freut uns sehr. Die Wandgestaltung mit der Beleuchtung ist auch wirklich ein schöner Blickfang geworden. Wir wünschen viel Freude damit.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir möchten uns bei Herrn Gebhardt und Frau Leist für die absolut kompetente und fachliche Ausführung unseres Auftrages ganz herzlichst bedanken. Vom ersten Gespräch bis zum kompletten Abschluss der Arbeiten waren wir sehr zufrieden. Wir haben vom ersten Moment an gemerkt das man versucht hat mit kompetenter Beratung unsere Wünsche um zusetzten und uns in allem zu unterstützen.
Wir können mit gutem Gewissen Herrn Gebhardt sowie Frau Leist jedem weiter empfehlen und wir werden uns immer wieder an Sie wenden.
Marie-Luise und Jürgen Schelhas
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
07/20/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die Top Bewertung. Das freut uns sehr. Es war ein wirklich sehr schönes Projekt, welches vom Erstgespräch, dem Workshop über die Planung bis zur Umsetzung auch uns sehr viel Freude bereitet hat. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Raumerlebnis.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Fa. RAUMWELT Gebhardt & Leist ist sehr zu empfehlen - wir werden auch unsere nächsten Projekte von ihm und seinem Team realisieren lassen - Vor allem Preis / Leistungsverhältnis ist Top - keine verstecken Kosten. Das Team ist 100%ig zuverlässig und vor allem sehr kompetent.

Dankeschön
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
07/10/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das Ergebnis ist ein echter Blickfang geworden und macht den Raum zum Highlight.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alle Wünsche und Termine wurden problemlos umgesetzt und verwirklicht. Wir sind außerordentlich zufrieden mit den Ergebnissen und können diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
07/07/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen lange viel Freude mit unserer Arbeit.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir erlebten das Team um die Firma Gebhardt und Leist als sehr zuverlässig und freundlich. Alle Arbeiten wurden korrekt und fehlerfrei ausgeführt, sodass wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden sind. Jederzeit würden wir die Firma Raumwelt wieder beauftragen!
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
06/02/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die so positive Bewertung. Es war ein wirklich schönes Projekt, welches von der Planung bis zur Umsetzung auch uns viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, dass Sie sich lange an dem neuen Raumgefühl erfreuen können.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alles super! Klasse Arbeit und tolle Mitarbeiter.
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
03/29/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die so positive Bewertung.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
09/16/2018
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR
05/02/2018
RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR Comment from RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
15 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
1 review on TrustedShops
 
03/29/2018
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Google
 
04/03/2018
4.40 out of 5
Good
13 reviews on Facebook
 
01/24/2018
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to RAUMWELT Gebhardt und Leist GbR

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/28/2018  |  Last update: 12/09/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK