Die RDB Planung GmbH bietet umfassende Beratungs- und Planungsdienstleistungen im Bereich der Gebäudetechnik an. Unsere Expertise umfasst die Bereiche Heizung, Lüftung, Klima, Kälte und Sanitär. Wir richten uns an Bauverantwortliche, Architekten,
Gewerbetreibende sowie Privatpersonen und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen, die den SIA-Standards entsprechen.
Strategische Planung ist ein zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Gemeinsam mit unseren Kunden erarbeiten wir eine fundierte Grundlage für jedes Projekt. In der Vorstudie führen wir präzise Analysen durch, um die besten Lösungswege zu identifizieren. Die Projektierung umfasst die Entwicklung detaillierter Konzepte, die alle relevanten Aspekte berücksichtigen.
Wir legen großen Wert auf transparente Ausschreibungsprozesse, die die Qualität der Projekte sichern. Während der Realisierung setzen wir die Vorhaben präzise und termingerecht um, wobei höchste Qualitätsstandards stets im Fokus stehen. Auch nach Abschluss eines Projektes stehen wir unseren Kunden zur Seite, um eine reibungslose Betriebsphase zu gewährleisten. Unsere Dienstleistungen umfassen zudem Energieberatungen, Bauherrenberatungen und die Erstellung von Energienachweisen.