Die RDM Roland Dietrich AG in Allschwil ist auf CNC Drehen, CNC Fräsen und konventionelles Drehen spezialisiert. Wir bieten individuelle Lösungen für eine Vielzahl von Anforderungen und fertigen Prototypen sowie mechanische Einzelteile und... Kleinserien. Unser Ziel ist es, Produkte zu liefern, die höchsten Ansprüchen genügen und die spezifischen Wünsche unserer Kunden berücksichtigen.
Kunden aus verschiedenen Branchen, darunter Forschungslabore sowie Pharma-, Chemie- und Biologieunternehmen, zählen zu unserem Stammkundenkreis. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und individuelle Betreuung, um sicherzustellen, dass die Ergebnisse den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.
Die RDM Roland Dietrich AG ist bestrebt, durch präzise Fertigung und kundenorientierte Dienstleistungen einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden zu zählen.