Erfahrungsbericht und Bewertung zu:
Rechtsanwälte Lindenberg & Witting, Niederlassung Köln
Ich bin im Internet auf diese Kanzlei aufmerksam geworden. Herr RA Mark Duncan Wilson hat mich in meinem Fall betreut. Es ging bei mir um eine ordentliche Kündigung und Mobbing nach 12 Jahren Betriebszugehörigkeit. Ich bekam schnell einen Termin bei ihm und wurde sehr höflich von Herrn RA Wilson empfangen. Als sehr angenehm empfand ich gleich seine beruhigende Art und Weise, mit der er mich aus meiner damaligen sehr hektischen und unsicheren Situation herausgeholt hat. Ich konnte auf Augenhöhe mit ihm sprechen und mein Anliegen sehr ausführlich schildern. Ich habe gemerkt, dass er sich sehr gut in den Sachverhalt einfühlen konnte. Ganz beruhigend war auch, dass er mir sogleich konkret die weitere Vorgehensweise geschildert hat „ohne wenn und aber oder könnte vielleicht“. Seine Schilderungen waren klar und deutlich. Das war für mich auch die Gewissheit und Beruhigung zugleich, dass er seine Arbeit sehr ernst nimmt und über einen sehr hohen Wissenstand auf diesem Rechtsgebiet verfügt. Ich konnte ihm Fragen stellen (auch während der ganzen Betreuungsphase), die er mir sehr verständlich beantwortet hat. Es blieb keine Frage offen. Selbst wenn ein Termin mal ausfiel, hat er sich bei Rückfragen auch von außerhalb gemeldet, um Klarheit zu schaffen. Der E-Mail Verkehr klappte reibungslos. Auch als bestimmte Vorgehensweisen überdacht werden mussten, was nicht vorhersehbar war, hat er sich Gedanken gemacht, wie es außergerichtlich weitergeht kann, damit ich zu meinem Recht komme. Und als er mir die Rechnung stellte und ich diese nicht gleich bezahlen konnte, weil ich zu dem Zeitpunkt leider in keiner Rechtsschutzversicherung war und die Abfindung seitens meines Arbeitgebers erst einen Monat später kam, war Herr RA Wilson so einfühlsam in meiner Situation und hat mir eine Ratenzahlung bewilligt. Dabei weiß jeder, der sich kundig macht, er das hätte nicht tun müssen. Das zeugt wahrlich auch von einer sehr großen Menschlichkeit und Vertrauenswürdigkeit seinen Mandanten gegenüber. Ich kann ihm aus all diesen Gründen gar nicht genug danken für das, was er für mich getan hat. Ich empfehle Herrn RA Mark Duncan Wilson sehr gerne weiter. Vor allem auch an die Menschen, denen es genauso geht, dass sie in Schwierigkeiten sind und keine Rechtsschutzversicherung haben. Ich kann nur alle auffordern, holt Euch Hilfe und rechtliche Unterstützung bei Herrn RA Wilson. Ich wünsche mir zwar niemals mehr in eine solche Situation zu kommen, aber würde jederzeit, falls dem so wäre, Herrn RA Wilson guten Gewissens wieder aufsuchen. Nochmals herzlichen Dank und Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Sylvia B. aus Kerpen bei Köln