Urheberrecht, Markenrecht, Wettbewerbsrecht und Internetrecht - Fachanwältin Denise Himburg aus Berlin berät kompetent und verständlich und vertritt Ihre Interessen konsequent und zielorientiert.
Zu ihren Mandanten gehören sowohl Urheber und... Kreative selbst als auch Unternehmen und Start-Ups aus den unterschiedlichsten Branchen wie Film- und Verlagswesen, Werbung, Internet und E-Commerce, Handel und Vertrieb sowie Forschung und Entwicklung. Ferner berät Frau Rechtsanwältin Himburg Verbraucher und Privatpersonen bei Rechtsverstößen im Internet, insbesondere im Fotorecht und Social Media Recht und bei Abmahnungen wegen Filesharing und Bootlegs.
AnwaltBerlinUrheberrechtMarkenrechtWettbewerbsrechtInternetrechtSocial MediaDatenschutzMedienrechtFotorechtMarkenrechtsverletzungAdwordsDirektmarketingUWGUrheberrechtsverletzungFachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Abwehr einer Abmahnung DSGVO/Cookie Consent: Sehr kompetent, total engagiert und ....erfolgreich! Jederzeit perfekte Zusammenarbeit zwischen Mandant und Anwalt. Sehr zu empfehlen!
Eigentlich haben wir so gut wie keine Erfahrungen mit Anwälten und somit auch keinen Vergleich. In unserer doch recht kleinen Angelegenheit hat uns Frau Himburg so überrascht, daß wir auf jeden Fall ein "Hervorragend" geben möchten. Was ist hervorzuheben?: Freundlich und Strukturiert in der Kommunikation, Schnelligkeit in der Kontaktaufnahme und Bearbeitung, äußerst fair in Bezug auf die Kosten! Beim nächsten Mal würden wir uns ganz bestimmt wieder an Frau Himburg wenden. Haben Sie recht vielen Dank und alles Gute!
Frau Rechtsanwältin Himburg hat mir sehr schnell und kompetent bei einem markenrechtlichen Problem weitergeholfen. Ihre jahrelange Erfahrung und Expertise wurden bereits beim ersten Gespräch sehr deutlich, da sie mir die "Knackpunkte" meines Falles schnell und verständlich aufzeigen und erläutern konnte. Ich habe mich optimal beraten gefühlt und würde Frau Himburg jederzeit wieder konsultieren. Ihre Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Himburg hat mir wiederholt schnelle und zuverlässige Hilfe bei Urheberrechtsverletzungen geboten. Sie analysiert die jeweilige Situation präzise, argumentiert pointiert und hat so für mich sehr zufriedenstellende Problemlösungen erreicht.
Eine sehr gute Anwältin die nicht nur fachlich TOP ist , sondern auch menschlich ! Ich würde Sie jeder Zeit weiter empfehlen und Sie jeder zeit wieder engagieren .
Ich hatte mit Frau Himburg zwar nur Kontakt per Mail, aber durch Ihren kostenfreien!!! Ratschlag war es mir möglich ein jahrelanges ungeliebtes Online Profil zu löschen, obwohl wir die Hoffnung diesbezüglich schon längst aufgegeben hatten, nachdem wir schon so gut wie alles versucht hatten es zu entfernen. Wir sind Ihnen dafür sehr sehr dankbar.
Frau Himburg hat in sehr kurzer Zeit und zu einem sehr fairen Preis unser Anliegen zum internationalen Markenrecht bearbeitet und uns sehr ausführlich und kompetent beraten, ich würde Frau Himburg in Zukunft bei ähnlichen Themen immer wieder kontaktieren.
Frau Himburg hat sich zielorientiert eingesetzt und das beste für die Situation herausgeholt - vielen Dank dafür! Ich kann Frau Himburg und ihr Team vollstens weiterempfehlen.
Ich hatte nach einer kurzen Einschätzung zu den Erfolgsaussichten einer Markenrechtsverletzung gebeten. Frau Himburg hat die kostenlose Einschätzung sehr umfangreich vorgenommen. Wir würden jederzeit mit Frau Himburg wieder in Kontakt treten.
Frau Himburg hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Auch die schnelle Bearbeitung und Kommunikation war vorbildlich. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden. Klare Weiterempfehlung!!!
Ich hatte eine kostenfreie erste Rechtsberatung und bin absolut begeistert von der umgehenden Rückmeldung und Beratung von Frau Himburg. Kann sie nur weiter empfehlen!!!
Profile active since 12/16/2015 | Last update: 12/03/2020
| Report profile