Insolvenzrecht, Schuldnerberatung, Scheidung

1.675 Bewertungen

Bongardstraße 33
44787 Bochum

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, haben viele die positive Erfahrung mit dem Kundenservice hervorgehoben und die Reaktionsfähigkeit sowie die Unterstützung während ihrer Interaktionen betont. Zudem beschreiben Bewerter den gesamten Kundenservice als aufmerksam und effektiv, was zu einem positiven Eindruck des erbrachten Services beiträgt. Viele Bewerter äußern hohe Zufriedenheit mit ihren Erfahrungen und zeigen ein starkes Engagement, ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Ich habe mich bei Herrn Berg von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Beratungsgespräch war angenehm, ruhig und verständlich. Gerade bei einem so belastenden und persönlichen Thema wie Schulden und einer möglichen Verbraucherinsolvenz habe ich den respektvollen und wertschätzenden Umgang als sehr angenehm empfunden.

Herr Berg hat sich Zeit genommen, meine persönliche Situation zu betrachten, mir die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erklärt und alle meine Fragen kompetent beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, zu etwas gedrängt zu werden. Stattdessen wurden mir die nächsten Schritte nachvollziehbar erklärt, sodass ich nach dem Gespräch deutlich mehr Klarheit und Sicherheit hatte.

Auch bei späteren Fragen und Anliegen habe ich bisher zuverlässige Unterstützung erhalten. Insgesamt bin ich mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden und kann Herrn Berg aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen weiterempfehlen.
30.08.2026Anonym
Eine wirklich tolle Kanzlei. Bis jetzt wurden alle meine Fragen und Anliegen professionell, sehr freundlich und jederzeit (auch in den Abendstunden) beantwortet. Man wird auch nicht in eine „Schublade“ gesteckt. Ich fühle mich sehr bestärkt und sehr gut aufgehoben. Ich finde es auch super, dass alles telefonisch und über WhatsApp geklärt werden kann. Ich kann diese Kanzlei wirklich zu 100% weiter empfehlen.
28.08.2026Anonym
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Berater Herr Berg ist schnell erreichbar, zuverlässig und erklärt auch komplizierte Themen verständlich und ohne unnötiges Fachchinesisch. Gerade in einer ohnehin belastenden Situation hat mir seine ruhige, kompetente und menschliche Art sehr geholfen. Ich fühle mich wirklich gut beraten und begleitet und kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen.
28.08.2026Anonym
Ich bin zwar noch am Anfang des Verfahrens, fühle mich bei der Kanzlei aber von Beginn an sehr gut aufgehoben und betreut. Besonders hervorheben möchte ich meinen Ansprechpartner Herrn Berg, der bei Fragen und Unsicherheiten jederzeit freundlich und kompetent weiterhilft.
Die Erreichbarkeit ist wirklich sehr gut, Rückrufe erfolgen schnell und auch der Kontakt per E-Mail und WhatsApp funktioniert unkompliziert und zuverlässig. Das Mandanten Portal ist übersichtlich und verständlich aufgebaut. Und sollte doch einmal etwas unklar sein, bekommt man schnell Unterstützung und eine verständliche Antwort.
Ich bin mit der bisherigen Betreuung durch Herrn Berg und das gesamte Team sehr zufrieden und fühle mich in jeder Hinsicht gut unterstützt. Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Dafür ein herzliches Dankeschön an Herrn Berg und das gesamte Team. Ich bin rundum zufrieden und kann die Kanzlei wirklich weiterempfehlen.
27.08.2026Anonym
Ich bin in engem Kontakt mit Herr Thomas Berg, aufgrund einer Privatinsolvenz. Und es gibt nichts, wo ich mich beschweren kann. Im großen und ganzen, sehr zufrieden.
27.08.2026Jennifer W.
Ich kann bisher nur die Erstberatung und den Start meiner Beauftragung bewerten.
Ich war mit dem ersten Beratungsgespräch bei Herrn Berg sehr zufrieden. Ich wurde zügig kontaktiert und sehr gut aufgeklärt, was dazu geführt hat, dass ich die Kanzlei Scuric beauftragt habe.
Auf Rückfragen wird immer sehr schnell reagiert
und auch die Ausstellung von Bescheinigungen klappt reibungslos.
27.08.2026B.
Ich bin erst seit ganz kurzer Zeit in der Kanzlei aufgenommen worden, wurde aber von Herrn Thomas Berg super über den ganzen Ablauf informiert und habe ein sehr gutes Gefühl.
Barbara Khadhraoui
27.08.2026Barbara K.
Thomas Scuric versucht mich immer zu beruhigen weil ich immer Angst habe Ich bin sehr zufrieden 5 Sterne für mich
27.08.2026Anonym
Die Kanzlei Thomas Scuric kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr freundliches, zuverlässiges und kompetentes Team.
Vielen Dank auch an Herrn Berg für die freundliche und kompetende Beratung . Herr Berg war immer schnell erreichbar, und stand mir in vielen Belangen unterstützend zur Seite. Vielen Dank dafür.
27.08.2026Anonym
Ich bin super Zufrieden mit Herr Berg. Sehr Hilfsbereit und kompetent und steht bei Fragen schnell zur Seite. Man fühlt sich wirklich wohl und weiß dass man in guten Händen ist.
27.08.2026Fr. A.
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Berg rundum sehr zufrieden. Sowohl die Qualität der Beratung als auch die Erreichbarkeit sind wirklich sehr gut. Bei Fragen oder Anliegen wird sich immer zeitnah Zeit genommen und ich werde zuverlässig zurückgerufen bzw. kontaktiert. Ich fühle mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben, sicher und kompetent beraten. Ich hätte mir die Unterstützung nicht besser vorstellen können und kann Herrn Berg und die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.08.2026Aliah K.
Ich habe mich bei Herrn Thomas Berg von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und auf meine Anfragen wurde schnell reagiert. Die Beratung war verständlich, kompetent und auf meine persönliche Situation abgestimmt.

Besonders positiv fand ich, dass alle Möglichkeiten klar erklärt wurden und ich einen guten Überblick über die nächsten Schritte erhalten habe. Herr Berg nahm sich Zeit für meine Fragen und begegnete mir stets freundlich, respektvoll und professionell.

Wer Unterstützung bei Schulden, finanziellen Schwierigkeiten oder einer möglichen Insolvenz sucht, ist hier meiner Meinung nach in guten Händen. Vielen Dank für die zuverlässige und hilfreiche Beratung.
27.08.2026Anonym
Ich könnte sehr viel über Herrn Berg schreiben und erzählen. Er nimmt sich für jedes Gespräch ausreichend Zeit und hört aufmerksam zu – was heutzutage absolut nicht mehr selbstverständlich ist. Seine positive Ausstrahlung ist dann noch das i-Tüpfelchen oben drauf. Ich musste gar nicht viel erklären, er wusste sofort, was zu tun ist, und hat mich perfekt unterstützt. Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Vielen Dank, Herr Berg!
27.08.2026Y.
Bin damit zufrieden das man Hr Scuric auch per WhatsApp erreichen kann. So kann man schneller jemanden erreichen als Stunden lange Wartezeit am Telefon. Bin rundum zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Großmann
27.08.2026Stephanie G.
Das war ein sehr hilfreiches Erstberatungsgespräch. Vielen Dank.
15.08.2026Anonym
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Schritt entschieden habe. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Herrn Berg. Mit seiner ruhigen, freundlichen und sehr verständlichen Art hat er mir alles ausführlich erklärt und mir dadurch viel von meiner anfänglichen Angst genommen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.

Vielen Dank an Herrn Berg für die kompetente und einfühlsame Beratung. Ich kann ihn und die Betreuung absolut weiterempfehlen!
14.08.2026M.
Ich habe mich in einem Beratungsgespräch sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn es weitere Probleme in meinem Bereich geben wird werde ich den Kontakt sofort wieder aufnehmen.
23.07.2026C. K.
Ich hatte ein Erstberatungsgespräch und habe mich dabei sehr gut beraten gefühlt. Die Rückmeldung kam schnell und die Beratung war kompetent und verständlich.
20.07.2026Anonym
Sehr professionell nett und freundlich und Antworten kommen in wenigen Minuten und ganzen Prozess war sehr einfach. Würde gerne anderen empfehlen.
15.07.2026J.

992 Bewertungen auf Ausgezeichnet

12.08.2026

21.08.2026

Ihre Nachricht an Rechtsanwalt Thomas Scuric

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Thomas Scuric sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2026   |  Profil melden