refiXit est spécialisé dans la réparation et la modification de systèmes multimédias pour les véhicules des marques Audi, Volkswagen, Seat, Skoda et Porsche. Nous offrons des services complets, allant de la réparation de composants défectueux à la
mise à jour de systèmes de navigation. Nos clients peuvent télécharger des formulaires de réparation, les remplir et les envoyer avec l'appareil défectueux. Nous garantissons une garantie de réparation allant jusqu'à 24 mois, selon les travaux effectués.
Les services de réparation comprennent notamment la remise en état de RNS-510, Columbus et d'autres systèmes multimédias. Nous effectuons également des mises à jour logicielles et des mises à jour de cartes pour garantir que les systèmes sont toujours à jour. De plus, nous offrons la possibilité d'intégrer DAB+ dans des systèmes existants pour étendre la fonctionnalité.
En plus des réparations, nous proposons des services de codage pour activer des fonctions cachées dans les véhicules. Notre expertise s'étend à divers modèles Audi et Volkswagen, et nous sommes un partenaire officiel de Quality1, ce qui nous permet de traiter directement les cas de garantie. Notre objectif est d'offrir à nos clients un service fiable et professionnel pour prolonger la durée de vie de leurs systèmes multimédias.