Als Full-Service Digitalagentur sind wir Experten für Kundengewinnung durch die Entwicklung und Optimierung digitaler Lösungen und Prozesse.
Mehr Kunden erreichen:
- durch einen neuen Marken- und Webauftritt...- durch neue digitale Absatzkanäle
- mit einer App für Ihre Zielgruppe
- durch gezielte Online-Marketing-Maßnahmen
Zeit & Geld durch optimierte Prozesse sparen:
- Optimierung & Weiterentwicklung bestehender individueller Software
- Vorhandene Funktionen in eine App oder Webapplikation auslagern
- Neue Schnittstellen zwischen Webseite und CRM
Den Nutzen für Ihre Kunden erhöhen:
Behalten Sie den Nutzen Ihres Unternehmens für Ihre Kunden im Auge. Wir stellen sicher, dass dieser sie auch erreicht.
Produkte im eigenen Online-Shop vertreiben:
- Neuen Online-Shop erstellen
- Bestenden Shop updaten / migrieren
- Gezielte Online-Marketing Maßnahmen zur Absatzsteigerung
Beratung & Cosulting im Bereich der DigitalisierungWebentwicklung mit JAVAPHPVueJS & HTML5Appentwicklung für iOS & AndroidOnline-MarketingSuchmaschinenoptimierung (SEO)Google Ads & Facebook Ads (SEA)Design & User Experience Design
Sowohl der menschliche und direkte Kontakt mit dem Team, der Geschäftsführung selbst, als auch die überaus professionelle Abwicklung der Projekte, zeichnen reflect.media im höchsten Maße aus.
Mit ReflectMedia hatten wir regelmäßigen Kontakt hinsichtlich Entwicklungstätigkeiten im Softwareumfeld. Die direkte Kommunikation, das Auftreten beim Endkunden, die Fachkompetenz sowie die schnellen Rückmeldungen sind sehr vorbildlich und unterscheiden RM auch von vielen anderen Unternehmen dieser Art. Auch in Zukunft freuen wir uns über die weitere Zusammenarbeit und spannende Ansätze. Ganz klare Empfehlung!
reflect.media GmbH durfte ich im Rahmen eines größeren Projektes als sehr professionellen, kompetenten und zielorientierten Partner kennenlernen. Die Zusammenarbeit war stets sehr gut. Termine wurden eingehalten und etwaige Schwierigkeiten und Stolpersteine wurden unmittelbar, transparent und konstruktiv angesprochen. Ich werde reflect.media GmbH jederzeit weiterempfehlen und freue mich auch in der Zukunft auf gemeinsame Projekte!
Profile active since 04/09/2020 | Last update: 07/30/2020
| Report profile