Reha-Prax Physiotherapie in Rheine bietet umfassende physiotherapeutische Behandlungen und Heilpraktikerleistungen unter einem Dach. Unser qualifiziertes Team aus Physiotherapeuten und FDM-Schmerztherapeuten entwickelt individuelle Therapiepläne,... die auf Ihre spezifischen Beschwerden und Bedürfnisse abgestimmt sind. Wir behandeln eine Vielzahl von körperlichen Beschwerden, darunter Rückenschmerzen, Nackenschmerzen und Spannungskopfschmerzen. Unsere ganzheitlichen Behandlungsmethoden umfassen allgemeine Physiotherapie, Krankengymnastik, FDM-Schmerztherapie und CMD (Kiefergelenkstherapie). Wir legen großen Wert auf eine präzise Anamnese und die Ermittlung der Ursachen Ihrer Beschwerden, um Ihnen schnellstmöglich zu helfen. In unserer modernen Praxis stehen Ihnen verschiedene Therapieformen zur Verfügung, die darauf abzielen, Ihre Beweglichkeit zu verbessern und Schmerzen zu lindern. Besuchen Sie uns in Rheine und überzeugen Sie sich von unserem vielseitigen Therapieangebot. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und lassen Sie uns gemeinsam an Ihrer Gesundheit arbeiten.