Wir bringen seit über 80 Jahren alles in Fahrt, was auf Reifen steht.
Reifen Haub bietet Ihnen Lösungen rund um Rad und Reifen. Wir machen Ihr Auto rundum fit und bieten Ihnen heute jede Menge Service-leistungen rund um das Fahrzeug - von der Abgasuntersuchung, über die Inspektion bis zum Zahnriemenwechsel. ...Höchste Qualität zu bieten ist unser Anspruch und gilt sowohl für unsere Lieferanten und deren Produkte wie auch für unsere Mitarbeiter und unser technisches Equipment. So meistern wir auch die automobilen Trends der Zukunft.
Von der Erstberatung hinsichtlich der notwendigen Maßnahmen über die die Qualitätsempfehlung in Bezug auf Reifen wie Ersatzteile bis hin zur fachmännischen Montage bzw. Reparatur stimmt einfach alles bei Reifen Haub. Dazu kommt eine sachlich wohltuend nüchterne und stetes kompetente Empfehlung, für die notwendigen Montagen bzw.Reparaturen, die auch den Geldbeutel des Kunden schonen. Man hat stets das Gefühl, auch als Laie ernst genommen zu werden und fühlt sich als Kunde gut betreut und informiert.
Mein Auto wird stets sehr gut repariert. Teilweise gibt es nicht bestellten kostenpflichtigen Extra Service, wie Scheibenwischwasser auffüllen oder den Austausch des Erstehilfekastens.
Der arbeitsausführende Meister ist außergewöhnlich engagiert und bemüht sich sehr, auch ihm bisher nicht bekannte Fehler der Fahrzeugtechnik zu beheben. Sehr guter Service und Gegenwert
Würde auf eventuelle Probleme mit Reifen und Felge aufmerksam gemacht, so dass ich den Defekt noch rechtzeitig vor dem Reifenwechsel in meiner Werkstatt beheben lassen konnte.
Zudem geht der Reifenwechsel immer zügig voran, und ich kann die Reifen dort einlagern lassen.
Stichwort " mangelnde Beratung": beim Kauf meiner Winterfelgen legte ich besonderen Wert auf den Schutz der Felgen durch eine ausgeprägte Gummikante am Reifen. Diese wurde beim empfohlenen Reifenmodell jedoch dadurch zunichte gemacht, daß die Felge diese Gummikante bereits überragt und die Speichen noch weiter nach außen ragen, sodaß ein nahes Einparken am Straßenrand ziemlich ausgeschlossen ist. Verschrammungen sind dadurch vorprogrammiert.
Bei der Fa. Reifen Haub bekomme ich immer geholfen,
auch wenn mal was kurzfristig von Nöten ist (Platten).
Die Beratung ist immer kompetent und zielorientiert.
Profile active since 01/19/2017 | Last update: 11/30/2019
| Report profile