Hey!👋🏻 Wir sind SANNWORLD! Keine Fata Morgana, sondern das beste Reisebüro für Deinen Urlaub! ☀️🌴
Glaubst Du auch an Urlaubsliebe auf den ersten Klick?
Dann könnten wir eigentlich ja sofort loslegen, aber vorher erzählen wir Dir lieber noch kurz worauf Du Dich hier einlässt!
🏠 Das Reisebüro
SANNWORLD wurde im Jahr 2010 von Alexander-Douglas Sannwaldt gegründet und wächst seitdem stetig. Mittlerweile ist SANNWORLD das Nr. 1 Reisebüro im Mühlenkreis und wurde bereits zweifach mit dem begehrten Globus Award ausgezeichnet.
💡 Die Idee
SANNWORLD möchte seine Kunden glücklich machen und die Welt des Reisens ganz individuell und unkompliziert schon während der Beratung und Buchung eröffnen. Deshalb geben unsere Urlaubsprofis täglich Erfahrungen, viele Reise Insights und die besten Deals an unsere Community weiter.
Füge eine Beschreibung über Euer Unternehmen hinzu.
🌍 Der schönste Job der Welt
Vor, während und nach jeder Reise steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Und das Beste daran: Für den Service zahlst Du keinen Cent extra als im Internet, denn persönliche Beratung inklusive Service ist bei uns kostenlos. Versprochen!
😍 Unsere Kunden
Ob Strandfan, Cluburlauber oder Kreuzfahrer: Seit mehr als 13 Jahren machen wir unsere Community mit persönlichem Service und unschlagbaren Deals glücklich. Immer das große Ziel dabei: Glückliche Urlauber an den schönsten Orten der Welt.