Vermittlung von Reisen

Die Welt der Reiseberatung ist seit vielen Jahren meine Berufung und Leidenschaft.
Ich berate sie völlig unabhängig - für mich zählen nur ihre Wünsche. Ich richte mich ganz nach ihnen: Sie entscheiden, wie, wo und wann. Per Telefon, E-Mail,...

Am Goldberg 48
67592 Flörsheim-Dalsheim

Concetta Di Dio-Alfieri

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Wir waren super happy. Alles war sehr unkompliziert, liebevoll und zuverlässig. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden immer wieder einen Urlaub dort buchen☺️ danke für alles es war traumhaft 💖
06.10.2025Julia & Sven
1A Event Reise
Perfekte Organisation, SUPER Service, reibungslose Abwicklung immer wieder sehr gerne!!! Danke dafür
05.10.2025Anonym
Das Reisebüro Concetta Di Dio hat uns in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub beschert.
Die Beratung, Umsetzung und Unterstützung von Frau Di Dio war professionell, kompetent und außergewöhnlich freundlich.
Wir können das Reisebüro jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte.
11.09.2025Barbara
Super Beratung, alles perfekt organisiert, sehr freundlich und kompetent- unser Urlaub war traumhaft!! Absolut empfehlenswert!!
30.08.2025Anonym
Hallo Frau Di Dio kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist kompetent, freundlich, hilfsbereit, berät und fragt nach. Ich würde immer wieder eine Urlaubsreise bei Ihr buchen; DANKESCHÖN liebe Concetta!!
28.08.2025Anonym
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Alles in allem: TOP
28.08.2025Angelika Brown
Eine liebevolle, perfekt geplante und organisierte Reiseberaterin . Egal welchen Urlaub wir gebucht haben bei ihr , von Schiffsreise - Finca - Städtetour - Footballtrip - alles hat immer wunderbar gepasst . Wir buchen jederzeit wieder und können sie zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank für alles , Familie Heldmann
28.08.2025Sabine
Hat alles reibungslos über das Handy funktioniert, alle Fragen wurden immer bestens beantwortet. Um es kurz zu halten, wir sind super zufrieden und kann nur 5 Sterne geben. Wir werden jetzt immer über Sie buchen. Ich zahle den Service den ich bekomme gerne extra und weis dann wenigstens das alles klappt :)
09.08.2025Anonym
Erstklassige Beratung und Service. Super Erreichbarkeit bei kurzfristigen Fragen oder Problemen. Schnelle und sehr zuverlässige Abwicklung .
03.06.2025Nicole Riggs
Wir wurden sehr freundlich und individuell beraten. Die gesamte Betreuung vom ersten Gespräch bis nach Abschluss der Reise war sehr hilfsbereit, äußerst nett und professionell. Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt und können Concetta Di Dio uneingeschränkt empfehlen.
30.04.2025Sabrina
Conchetta kümmert sich um alles, man muss sich keine Sorgen machen, Urlaub ohne Stress. Ich buche nur noch über sie, denn ohne Sorgen ob man was vergessen hat lässt es sich besser entspannen 🌞 nur den Koffer selbst packen und alles andere läuft ;) kein Betrug mehr über schlechte Webseiten oder Betrüger! Danke
07.04.2025Sabrina
Wir waren mit Beratung. Buchung und Betreuung sehr zufrieden. Immer wieder gerne
Caterina & Cosimo
06.04.2025Caterina
Concetta Di Dio hat sich in ALLEN BELANGEN so sehr für mich und meine zu buchende Reise eingesetzt, trotz meiner privaten Probleme, das kann man gar nicht mehr toppen . Das ist KUNDENDIENST, den man heutzutage mit der Lupe suchen muss. Ich wünsche ihr alles Gute
und nur zufriedene Kunden.
Ihre dankbare Kundin G. Eheleben
16.01.2025Anonym
Eine kompetentere Beratung gibt es glaube ich nicht ! Frau Di Dio ist gefühlt 24/7 erreichbar. Sie lebt Ihren Beruf. Mit Ihrer Unterstützung kann man sorglos verreisen und muss sich um nichts kümmern! Von mir eine 100 %ige Empfehlung 💚
16.01.2025Sylvia Höwler-Junga
Frau die Dio hat uns super beraten. Das Hotel und Preis Leistungsverhältnis waren super.
12.09.2024Bella
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit gebucht,eine schöne Erfahrung, bin froh das das Reisebüro immer für mich erreichbar ist, jederzeit wieder.
11.09.2024Anonym
Alles bestens organisiert. Jederzeit gerne wieder.
04.09.2024Anonym
Sie ist immer erreichbar und hat ein offenes Ohr für meine Wünsche. Kann Sie nur empfehlen. Alles bestens.
04.09.2024Anonym
Hat immer unsere Wünsche berücksichtigt! Ging alles flott und würden jederzeit wieder über sie buchen!
03.09.2024Anonym
Wir wurden super beraten auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Tolles Hotel mit Meerblick , genau nach unserer Vorstellung.
Gerne wieder.
02.09.2024Susanna

Ihre Nachricht an Reisebüro Concetta Di Dio

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Concetta Di Dio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2025   |  Profil melden