Immobilienmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind einer der führenden Experten im Verkauf von Ostseeimmobilien und deren Umland. Lokale Marktkenntnisse, eine wohl sortierte europaweite Kundendatei, ein qualifiziertes und verlässliches Team mit einem exzellenten Netzwerk sind die...

Dorfstraße 12 a
18347 Ostseebad Ahrenshoop

Tobias Reiser

Kundenzufriedenheit

Wenn es bei dieser Bewertung ein "sehr gut plus" gäbe, würden wir dieses für Reiser Immobilien vergeben. Familie Reiser hat den Verkauf unserer Wohnung mit ungewöhnlicher Intensität und Sorgfalt begleitet und unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sie waren jederzeit ansprechbereit und stets bis ins kleinste Detail informiert.
Wir hätten uns keine bessere Betreuung wünschen können und können Reiser Immobilien nur uneingeschränkt empfehlen.
15.11.2025Sabine R.
In angenehmer und freundlicher Atmosphäre eine professionelle Abwicklung aller Angelegenheiten.
11.11.2025Sandy F.
Außerordentlich kompetente Beratung. Zuverlässige und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Reiser Immobilien ist mehr als nur Markler und Verkauf. Rund um Betreuung! Man fühlt sich immer gut aufgehoben.
05.11.2025Fam R.
Nachdem wir mit einigen lokalen Immobilien-Maklern erfolglos geblieben sind, stießen wir schließlich auf das Familienunternehmen reiser-immobilien. Hier haben wir mit dem ersten Kontakt eine freundliche, engagierte und professionelle Betreuung erfahren. Alle Fragen wurden uns stets zur vollen Zufriedenheit beantwortet, der Kaufvertrag wurde sorgfältig und ausführlich erklärt und man begleitete uns zur Notarin. Wir sind mit unserer Immobilie sehr zufrieden und können das Unternehmen weiter empfehlen. Vielen Dank Familie Reiser!
05.11.2025S. H.
Wir hatten jetzt zum zweiten Mal eine Zusammenarbeit mit Familie Reiser und wir können diesen Makler nur empfehlen!
Vielen Dank noch einmal.
05.11.2025Anonym
Auch als Wiederholungstäter wunschlos zufrieden.
05.11.2025Anonym
Es war eine sehr gute und professionelle Abwicklung des Wohnungsverkaufs.
Ich kann Reiser Immobilien auf jeden Fall weiter empfehlen.!
04.11.2025D.
"Empathie in schweren Zeiten ist wie Sonnenschein im Sturm."
Sich von Kindheitserinnerungen wegen eines Hausverkaufes zu trennen,ist nicht leicht, aber Familie Reiser hat diesen Schritt für uns mit viel Empathie leichter gemacht.
Wir fühlten uns während des gesamten " Prozesses" sehr gut mitgenommen und verstanden.
Mit hoher fachlicher Kompetenz, Sachlichkeit und trotzdem in den Gesprächen immer auf persönliche Belange schauend begleitete Tobias Reiser uns durch diese Zeit.
Dafür sind wir ihm sehr dankbar.
Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und können "Reiser Immobilien " uneingeschränkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
17.10.2025M.
Haben uns gut aufgehoben gefühlt.Sehr guter Kontakt, immer gut informiert.Ganz entspannter Kaufverlauf.
07.09.2025Joachim D.
Wir hatten schon zwei mal eine sehr kompetente, freundliche und zugewandte Hilfe sowohl bei der Suche als auch beim Verkauf einer Wohnung. Wir können diese Agentur uneingeschränkt weiter empfehlen.
06.09.2025Anonym
Die gesamte Kaufabwicklung verlief problemlos. Das familiengeführte Büro arbeitet schnell, kompetent und zuverlässig. Vielen Dank für die Unterstützung und das äußerst angenehme Miteinander! Wir können reiserimmobilien uneingeschränkt weiterempfehlen!
28.08.2025J.
Firma Reiser bereitet einen Immobilienverkauf sehr professionell vor.
Anfangs waren wir ein wenig ungeduldig 😊.
Auch mussten, ungewohnt, viele Fragen beantwortet werden.
Jedoch hatte alles seine Richtigkeit.
Andere Immobilienmakler arbeiten „oberflächlicher“.

D. h. , der zukünftige Erwerber einer vermittelten Immobilie von Firma Reiser kann davon ausgehen, das jegliche Bereiche ordnungsgemäß vorbereitet sind und er somit ohne Risiko die Immobilie übernehmen kann.
Wir waren sehr glücklich, dass Firma Reiser unseren Verkauf durchgeführt hatte.
06.08.2025Anonym
Wir waren rundum zufrieden. Vom 1. Gespräch an bis zum Verkauf bzw. der Übergabe:
kompetentes Wissen, Erfahrung und schnelle Lösungen, wenn Fragen aufkamen.
Wir möchten Herrn Reiser und seinem Team danken und würden jederzeit wieder
seine Hilfe in Anspruch nehmen.
05.08.2025Gabriele S.
Wir sind mit einer Idee an verschiedene Makler rangetreten. Der einzige, der unsere Idee verstanden hat und uns darin ernst genommen hat, war Tobias Reiser. Für unser Vorhaben hatte er genau die richtige Immobilie. In allen Schritten bis zum Kauf war er und auch das ganze Team von Reiser Immobilien jeder Zeit ansprechbar, geduldig und zur Stelle. Wir danken Reiser Immobilien, dass wir nun in dem schönen Ahrenshoop eine neue Heimat finden dürfen.
31.07.2025Anonym
Reiser Immobilien sind und bleiben die Topadresse in Sachen Immobilien auf dem Darß. Sehr angenehme Kommunikation, viel Insiderwissen, gute Vernetzung inklusive dem „kleinen Dienstweg ", stringente Terminplanung, absolut professionelle Begleitung beim Kauf und Verkauf. Es geht nicht besser…
27.07.2025Anonym
An oberster Stelle sagen wir DANKE für die herausragende Arbeitsweise der Firma reiser immobilien beim Verkauf unseres Grundstücks, welches so einige versteckte Komplikationen mit sich brachte. Vom ersten Gespräch bis zum finalen Vertragsabschluss ist immer die grosse Fachkompetenz, Professionalität und die absolut menschliche Korrektheit aufgefallen.

In erster Linie gilt diese Bewertung Frau Dagmar Reiser und Herrn Tobias Reiser.

Wie gesagt, gab es beim Verkauf einige Hürden zu nehmen. reiser immobilien hat sich über den Rahmen hinaus erfolgreich bemüht, Probleme aus dem Weg zu schaffen, in einer Art und Weise, die in der heutigen Zeit schon sehr überrascht haben.

Besonders aufgefallen ist auch, dass mit grösster Sorgfalt daran gearbeitet wurde, dass die zukünftigen Eigentümer in das Umfeld passen und wertschätzen können, wenn es sich um alte, selten gewordene Bauten handelt, die erhalten werden sollten. Die Sensibilität des Unternehmens war an dieser Stelle beeindruckend.

Die Marktkenntnis, das Verhandlungsgeschick und die präzise Wertermittlung haben letztendlich zu einem, für alle Seiten, erfolgreichen Abschluss geführt.

Wir können reiser immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder eine Zusammenarbeit begrüssen!

P.S. Wenn es im Leben darum geht Dinge zu bewältigen und man Menschen an seiner Seite hat, die es einem leichter machen, dann kann man schon fast manchmal traurig werden, dass sich die Wege wieder trennen. Danke liebe Reisers!!!
29.06.2025Anonym
Liebe Familie Reiser, seit nunmehr 2 Monaten ist die Übergabe unserer Wohnung in Born erfolgt. Und wie Sie zurecht bemerkt und angeregt haben, haben wir die Zeit genutzt und die Wohnung auf einen zeitgemäßen Zustand gebracht bzw. sind noch dabei uns zu verwirklichen. Es bring riesigen Spaß.
Dank Ihrer Beratung fühlten wir uns immer gut betreut und in sicheren Händen. Auch die besonderen Begleitumstände haben Sie professionell gemangt. Der Prosecco zum Anstoßen bei Vertragsschluss war sehr passend und gut gewählt :-). Somit geben wir gerne dieses Feedback an Sie. VG Marion und Hauke Lütjens
27.06.2025Hauke L.
Unsere Entscheidung, den Verkauf unserer Ferienwohnung in die Hände des Maklerbüros "Reiser Immobilien" zu geen, hat sich als wahrer Glücksgriff erwiesen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Schritt nach dem Notarstermin haben wir ein professionelles und kompetentes Team erlebt, welc erweiist sich als Standortvorteil.hes sich zugleich mit menschlich zugewandter und verständnisvoller Haltung zeigte. So waren Frau und Herr Reiser sowie auch die weiteren Mitarbeiter des Büros jederzeit ansprechbar und haben alle Fragen usw. fachgerecht beantwortet. Die hohe Fachkompetetnz erwies sich z.B. auch in der Kenntnis aller gesetzlichen Regelungen und Vorgaben; auch die vorbildliche lokale Vernetzung erwies sich als Standortvorteil.
Wir sind überaus dankbar für den kompetenten und zugleich sehr menschlich geführten Verkaufsprozess und können von daher "Reiser Immobilien" sehr empfehlen. DANKE!
09.06.2025M.
Wir fühlten uns vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss des Kaufvertrages sehr gut aufgehoben. Reiser Immobilien war stets erreichbar und ansprechbar. Auf die Einhaltung gesetzlicher Regelungen und örtliche Gegebenheiten wurde akribisch Hingewiesen und bei der Umsetzung Hilfestellung geleistet. Die Besichtigungen unserer Immobilie liefen in einer sehr angenehmen Atmosphäre ab. Wir hatten das Gefühl ganz besondere Verkäufer zu sein. Abschließend möchten wir sagen, dass reiser Immobilien eine sehr gute Wahl war.
16.04.2025N.
Wir haben noch nie eine derart nette und familiäre Betreuung bei einem Immobilienkauf erhalten. Vom ehrlichen und transparenten Aufzeigen von Risiken über die kompetente und persönliche Erläuterung des Kaufprozesses und -vertrages bis zur Betreuung bei der Übergabe. Alles war rund um gelungen. Liebe Maklergilde, nehmt Euch ein Beispiel an Reiser Immobilien. Immer wieder!
15.04.2025Z.
3 Bewertungen auf immowelt.de

29.05.2023

14.11.2025
88 Bewertungen auf ImmobilienScout24

19.11.2025

Ihre Nachricht an reiser immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reiser immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden