Reiseberatung | Reisebüro | Erlebnisreisebüro | Reiseträume

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.105 Bewertungen
Seit der Gründung im Jahr 1990 sind wir in Sachsen und Thüringen fest verwurzelt. Wir kennen die Menschen von hier, denn wir gehören dazu. Mit diesem Wissen über Land und Leute und der geballten Erfahrung von 14 Reiseexperten lassen wir Ihre Reiseträume wahr werden. Von der Pauschalreise, über die Trekkingtour bis hin zum Wellness-Weekend.

Markt 22
08371 Glauchau

Reiseträume

Wir sind mit dem Service aller Mitarbeiterinnen sehr zufrieden, möchten aber Vanessa besonders danken. Wir haben heute wieder eine Reise gebucht, ihre Vorschläge waren sehr hilfreich und
die Auswahl fiel nicht leicht.
11.12.2024Gudrun B.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Bürgel, so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr spezifisch auf unsere Wünsche eingegangen
11.12.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Herzlichen Dank an Frau Michéle Schleicher für ihre sehr kompetente und freundliche Beratung.
Reiseberatung mit den Reiseträumen Glauchau
11.12.2024Isabelle S.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Schleicher, so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Es ist immer eine Freude sich von Frau Teichmann beraten zu lassen. Wir sind schon viele Jahre bei Frau Teichmann und sind noch nie enttäuscht worden. Gerne wieder.
Reiseberatung mit den Reiseträumen Plauen
10.12.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Teichmann, schon seit vielen Jahren so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr freundliche Mitarbeiteinnen. Es wird sich sehr schnell gekümmert.
Ihrer Reiseberatung bei den Reiseträumen
10.12.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Frau Groß ist eine kompetente und freundliche Mitarbeiterin Ihres Unternehmens.
Ihre Empfehlungen und Tipps sind stets hilfreich und zuverlässig! Dadurch fällt es mir leicht, Ihr Unternehmen zu empfehlen!🫶
09.12.2024Geisler, A.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Liebe Frau Geisler, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Groß, so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
sehr gute Beratung, immer zuvorkommend und für alle Wünsche offen, werden seit über 30 Jahren betreut
06.12.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung schon seit über 30 Jahren so zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Stets erfolgt eine individuelle, kompetente Beratung, die unsere persönlichen Vorlieben und Wünsche berücksichtigt.
05.12.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Kompetenz der Mitarbeiterinnen sehr gut, trotz digidalem Zeitalter noch persönliche Beratung im Büro möglich
05.12.2024Fritz B.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen, gern auch persönlich bei uns im Büro. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr gute Beratung durch Frau Müller. Sie geht auf unsere Wünsche ein und versucht Sie auch zu 100% zu erfüllen. Wir können Sie nur weiterempfehlen.
04.12.2024Torsten R.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Müller, so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Ich kann die Reiseträume nur empfehlen, da man rundherum gut beraten und auf die individuellen Wünsche eingegangen wird.
Reiseberatung mit den Reiseträumen Beierfeld
04.12.2024Antje D.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Wir sind sehr zu Frieden mit der Betreuung von Frau Schleicher. Natürlich werden wir es weiter empfehlen.
Reiseberatung mit den Reiseträumen Glauchau
03.12.2024T.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Schleicher, so zufrieden sind und sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Frau Groß ist immer super nett und sucht für uns seit Jahren die tollsten Ziele aus. Ihre Beratung ist einfach spitze.
03.12.2024W.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Groß, so zufrieden waren und sie seit Jahren passende Angebote unterbreitet und Sie wunderbare Reisen erleben konnten. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Es wurden uns verschiedene Angebote unterbreitet aus denen wir wählen konnten. Dabei fanden unsere Wünsche wie immer Berücksichtigung.
03.12.2024Kathrin N.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Liebe Frau Neukirch, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, alles gut.
03.12.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
- freundliche sowie fachliche Kompetenz
- verständliche Beratung
- zeitnahe Zusendung der Flugunterlagen sowie weitere Urlaubsempfehlungen
--> Weiter so!
Reiseberatung mit den Reiseträumen Beierfeld
02.12.2024Karin H.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Frau Teichmann hat uns super nett beraten. Ob die Reise unseren Wünschen entspricht, bewerten wir gerne nach der Reise. Viele Grüße von den Familien Ott und Wirth
28.11.2024Cornelia O.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Liebe Familie Ott, liebe Familie Wirth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir sind überzeugt, dass Sie eine wunderbare Reise haben werden. Liebe Grüße, Ihr Team der Reiseträume
Gut
Frau Seidel hat alles Perfekt zu unserer Zufriedenheit organisiert !
Wir sagen nochmals danke dafür.
24.11.2024Wolfgang Michael M.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Liebe Familie Miene, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Seidel, so zufrieden waren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Anfragen werden umgehend bearbeitet. Wärend der Bearbeitung wird man immer über den Bearbeitungsstand informieren. Es werden auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche eingegangen bzw. es werden Vorschläge angeboten die auf Erfahrungen basieren. Sollte im bzw. nach dem Urlaub unerwartet Probleme auftreten, es wird einem geholfen. Wir können das Reisebüro nur empfehlen.
20.11.2024Anonym
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume
Nochmals ein ganz besonderes DANKESCHÖN an Frau Müller, eine Reiseberaterin, wie man sie sich nicht besser wünschen könnte.. Klasse!!
19.11.2024Carmen G.
Reiseträume GmbH Kommentar von Reiseträume GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Reiseberatung, insbesondere von Frau Müller, so zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr auf alle weiteren Reiseträume, die wir Ihnen erfüllen dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der Reiseträume

20.11.2024

30.08.2023

05.12.2024

20.11.2024
28 Bewertungen auf Facebook

31.10.2023

Ihre Nachricht an Reiseträume GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reiseträume GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden