Fresh Media ist eine Werbeagentur, die sich auf Webdesign und Printdesign spezialisiert hat. Wir erstellen maßgeschneiderte Webseiten, die perfekt auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmt sind. Unsere modernen Designs sind für alle... Endgeräte optimiert und ermöglichen es Ihnen, Inhalte selbst zu ändern. Darüber hinaus bieten wir Suchmaschinenoptimierung an, um Ihre Sichtbarkeit bei Google zu erhöhen und Ihre Konkurrenz zu übertreffen. Unsere Google Ads-Betreuung sorgt dafür, dass Ihre Werbung kostengünstig und effizient geschaltet wird.
Neben digitalen Lösungen bieten wir auch umfassende Printdesign-Dienstleistungen an. Von Visitenkarten über Flyer bis hin zu Plakaten liefern wir alles aus einer Hand und arbeiten mit erstklassigen Druckereien zusammen. Unsere Logoerstellung sorgt dafür, dass Ihr Unternehmen einzigartig und professionell auftritt.
Zusätzlich bieten wir Luftaufnahmen mit Drohnen an, um Ihr Unternehmen aus einer neuen Perspektive zu präsentieren. Unsere Schulungen in Google AdWords, HTML, CSS sowie Adobe- und Microsoft Office-Programmen sind darauf ausgelegt, Ihre Mitarbeiter einfach und verständlich zu schulen.
Fresh Media legt großen Wert auf transparente Kommunikation und faire Preise. Wir sind Ihr Partner für einen erfolgreichen Auftritt im Internet und in der Printwelt.