Rellana

Liebevolle Garne für Lieblingsprojekte.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.827 Bewertungen
Rellana ist der perfekte Begleiter für alle Handarbeitsbegeisterten. Unsere Freude am Stricken und Häkeln treibt uns an, dir unser Lieblingshobby näherzubringen. Mit hochwertigen Garnen und Wolle, die wir selbst lieben und schätzen, kannst du...

Zum Österreich 9
49179 Ostercappeln

Karin Reller

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

1.725 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Schnelle Lieferung, sehr schönes Garn.
27.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Garns zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern.
Tolle Ware, sehr schneller Versand Preisleistung ist total okayI
26.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware, dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ich bestelle sehr gerne bei Rellana und finde alles perfekt, von der Qualität bis zum Versand, besser geht es nicht!
26.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Rellana! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
alles bestens, sehr schöne Sockenwolle, habe schon mit einem Paar Socken angefangen zu stricken, wunderbar
22.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sockenwolle gefällt und dass Sie bereits mit dem Stricken begonnen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Freude beim Stricken!
Die Ansprechpartner sehr nett u hilfsbereit
Qualität u Preis sehr gut
20.05.2026Anneliese M.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Anneliese M. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind und dass unser Team Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihr Lob inspiriert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Sehr unkompliziert bei versehentlicher Doppelbestellung, sehr einfache Lösung-vielen Dank!Freundlicher Support!
19.05.2026S.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, S., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und die Lösung Ihrer Doppelbestellung unkompliziert verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Bin seit Jahren Kunde bei Rellama und immer zufrieden.Qualität top, Lieferung super und alles Andere auch Klasse.Mittlerweile ist sogar meine Tochter schon Stammkunde.Weiteso bin sehr zufrieden!!!
14.05.2026Eveline J.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, Eveline J., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit unserer Qualität und dem Service zufrieden sind und dass auch Ihre Tochter mittlerweile zu unseren Stammkunden gehört. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir Ihnen weiterhin den besten Service bieten können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie weiterhin zu bedienen!
Einige Knäuel haben Knoten oder Stroh im Faden
14.05.2026S.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr Feedback, S. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt insgesamt zufrieden sind und eine hohe Bewertung vergeben haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen.
1.Bestellung.Schnelle Lieferung gutes Material wie auf der Website abgebildet. Gerne wieder
13.05.2026Renate S.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, Renate S., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich keinen Kontakt hatte. Aber ich gehe davon aus, dass er ebenfalls keinen Grund zur Beschwerde geben wird. :-)
13.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Rellana Wolle zufrieden sind und können sicher sein, dass unser Kundenservice ebenfalls sehr gut ist. Sollte Bedarf entstehen, stellen wir das gerne unter Beweis. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu beliefern.
Der Karton war total kaputt als die Lieferung ankam, zum Glück war der Inhalt vollständig und die Wolle in Ordnung. Aber von DPD sind wir auch nichts anderes gewohnt, man sollte mit diesem Unternehmen nichts versenden.
11.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Inhalt problemlos angekommen ist und die Wolle in einwandfreiem Zustand war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verpackung und dem Versanddienstleister ernst. Ihre Hinweise sind wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Wir werden in Zukunft darauf achten, Veränderungen vorzunehmen, um solche Situationen zu vermeiden. Danke, dass Sie uns empfohlen haben!
Gut
Ich bin mit Rellana zufrieden, vor allem mit der Qualität, außer mit der Webseite. Sie ist langsam und die Suchfunktin lässt zu wünschen übrig. Z. Bsp. Wird man bei dem Eingeben des Garnnamens auf die Anleitungen umgeleitet.
11.05.2026Sabine B.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden zum 1. Juni in einen neuen Webshop umziehen, der modern, sehr übersichtlich und schnell ist. Wir freuen uns sehr darauf.
Sehr schöne Wolle
07.05.2026Kathrin T.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Kathrin T.! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Wolle gefällt. Ihre Empfehlung ist sehr geschätzt. Wenn Sie weitere Produkte oder Informationen benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viel Freude beim Stricken!
Tolle Wolle zu einem guten Preis, schnelle Lieferung.
06.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Wolle und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin gute Produkte und einen effizienten Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles Super, blitzschnell vielen Dank!!!
06.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles schnell verlief. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Ich fand es toll, dass der Rabatt (50 €) so gestaltet war, dass man die kostenlose Lieferung ab 49 € noch mitnehmen konnte. Bei vielen Shops wird das so gestaltet, dass man knapp unter der "Kostenlos-Grenze" bleibt und dann noch etwas dazukaufen muss. Wegen dieser Fairness habe ich bestellt!
05.05.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Rabatt und die Möglichkeit der kostenlosen Lieferung gefallen haben. Wir streben stets danach, faire und transparente Angebote zu schaffen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin solche Einkaufsbedingungen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Tolle Wolle keine Knötchen lässt sich wunderbar verarbeiten und fühlt sich hochwertig an und 500g für 30€ tolles Angebot
05.05.2026F.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frank! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wolle gefällt und dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Spaß beim Verarbeiten der Wolle!
Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Super Service. Tolle Ware. Sehr zu empfehlen.
02.05.2026M. S.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, M. Stratmann, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Schnelle Lieferung,alles problemlos gelaufen,Wolle gute Qualität
30.04.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles problemlos verlaufen ist. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich der Wolle in guter Qualität. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Sollten Sie zukünftig weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Die Wollqualität ist sehr gutl. Allerdings ist der Farbverlauf nicht immer gegeben, d.h. der 2. Socken kann evtl. nicht gleich werden, wie der Erste. Das hat mit etwas enttäuscht.
22.04.2026Anonym
Liebe Kundin,
Sie haben bei uns die Qualitäten Flotte Socke 4f Cashmere-Merino und Flotte Socke 4f Alpaka superfine gekauft. Beide sind nicht musterbildend, die Cashmere hat einen Ton-in-Ton Farbverlauf in einer Farbe von hell nach dunkel, die Alpaka hat uni-Farben. Sie müssen unsere Sockengarne verwechseln bzw haben die falsche Seite für Ihre Bewertung aufgerufen. Aus diesen beiden Qualitäten entstehen immer zwei gleiche Socken.
Wollige Grüße
Das Rellana Team

23.08.2025

02.06.2026

Ihre Nachricht an Rellana

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rellana sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden