Rellana

Des fils d'amour pour vos projets préférés.

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,76 de 5
1.795 Avis
Informations de contact
Rellana est le compagnon idéal pour tous les passionnés de travaux manuels. Notre plaisir de tricoter et de crocheter nous pousse à te faire découvrir notre passe-temps favori. Avec des fils et des laines de qualité supérieure, que nous aimons et...

Informations de contact

1.695 Avis sur ProvenExpert.com

4,77 sur 5
4,00 sur 5
Recommandation
La qualité de la laine est très bonne, mais le dégradé de couleurs n'est pas toujours respecté, ce qui signifie que la deuxième chaussette peut ne pas être identique à la première. Cela m'a un peu déçu.
22.04.2026De manière anonyme
Chère cliente, cher client,
Vous avez acheté chez nous les qualités Flotte Socke 4f Cashmere-Merino et Flotte Socke 4f Alpaka superfine. Les deux ne forment pas de motifs, le cachemire a un dégradé ton sur ton dans une couleur allant du clair au foncé, l'alpaga a des couleurs unies. Vous avez dû confondre nos fils à chaussettes ou vous êtes trompé de page pour votre évaluation. Ces deux qualités donnent toujours deux chaussettes identiques.
Recommandation
La commande a été facile. Il existe plusieurs méthodes de paiement. La livraison a été super rapide
21.04.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du processus de commande, des différentes méthodes de paiement et de la livraison rapide. Votre remarque est appréciée et nous motive à continuer à offrir notre meilleur service. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
Je veux crocheter un sac d'un magazine, les couleurs sont identiques à celles du modèle. Se travaille très bien, lavable à 60°, parfait.
16.04.2026Birgit G.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Birgit G. ! Nous sommes heureux d'apprendre que les couleurs du sac que vous souhaitez crocheter correspondent exactement au modèle. Nous apprécions beaucoup votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à crocheter et à réaliser d'autres projets !
4,20 sur 5
Recommandation
Livraison merveilleuse et très rapide. Merci.
16.04.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur la livraison rapide. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous contacter. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement.
4,60 sur 5
Recommandation
J'ai été très satisfaite de la qualité de la pelote de laine. Sinon, la laine est magnifique et facile à tricoter.
16.04.2026De manière anonyme
Chère tricoteuse,
Nous vous remercions pour votre évaluation positive.
Les nœuds se produisent malheureusement parce que la laine arrive à la peloteuse sur des cônes et qu'à la fin du cône, le cône suivant est automatiquement noué. Même si le fil se casse, le nouage est automatique.
Cinq nœuds dans une pelote, c'est évidemment beaucoup. Nous aimerions vous envoyer une pelote gratuitement en remplacement. Pour cela, veuillez nous envoyer une photo du fil et votre adresse par e-mail.
3,80 sur 5
Recommandation
J'ai été très satisfait des options de paiement
Je n'ai pas et ne veux pas de PayPal et je ne veux pas payer par Klarna. Chez eux, je peux payer par sepa. C'est un avantage pour moi.
Malheureusement, en tant que débutante, il me manque souvent que la laine soit accompagnée d'une indication sur l'usage que l'on peut en faire. Je cherche par exemple une laine de couleur beige pour faire une grande couverture au crochet.
De plus, j'ai l'impression que vous avez un assortiment relativement petit, ou alors je ne sais pas bien utiliser votre site. Mais en général, je suis satisfaite
15.04.2026Nadja A.
Rellana Commentaire de Rellana :
Chère Madame Amrhein, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons une gamme plus restreinte qui propose tous les fils importants - de l'acrylique pur au coton pur, de la laine pour chaussettes au fil chenille et à la pure laine mérinos. Et nous offrons un bon rapport qualité-prix.
Nous préparons actuellement une toute nouvelle boutique en ligne, dans laquelle chaque qualité est accompagnée d'une indication sur l'usage qui peut en être fait. Pour une couverture beige, je vous recommande la qualité Merino extrafine, qui est de grande qualité, douce et souple. Sinon, n'hésitez pas à appeler le 05473-95850 du lundi au vendredi de 8h à 14h, nos dames se feront un plaisir de vous conseiller.
Recommandation
Très bonne qualité et livraison très rapide. Superbe choix de couleurs dans la gamme
15.04.2026C.
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre évaluation positive, C. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et de la livraison rapide, et que vous aimiez le choix des couleurs. Votre feedback est important pour nous et nous motive à continuer à offrir notre meilleur service. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
La livraison a été très rapide.
11.04.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, nous sommes toujours à votre disposition. Nous apprécions votre recommandation !
08.04.2026Gisela F.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Gisela F. ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez la laine. Votre recommandation est très précieuse pour nous. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.
4,60 sur 5
Recommandation
Traitement et expédition très rapides de ma commande
06.04.2026Kerstin Z.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci pour votre commentaire positif, Kerstin Z. ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité du traitement et de l'expédition de votre commande. Nous apprécions votre recommandation. Si vous avez d'autres suggestions ou conseils sur la façon dont nous pouvons améliorer notre service, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Recommandation
J'aime toujours commander chez Rellana.
J'ai toujours été satisfait de la qualité des produits, de la livraison rapide et du paiement.
02.04.2026C.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup, C., pour votre réaction positive ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos offres, de la qualité et de la rapidité de livraison. Nous apprécions beaucoup votre recommandation. Si vous avez des suggestions ou des souhaits, nous serons ravis de vous entendre. Nous vous remercions d'être client chez Rellana !
4,20 sur 5
Recommandation
Laine conforme à l'illustration. Très agréable à tricoter.

Seul le service de livraison est grotesque ! Je sais, vous ne pouvez rien faire. Les services fonctionnent très différemment selon les villes et les quartiers...malheureusement.
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez la laine et qu'elle est agréable à tricoter. Nous regrettons votre remarque concernant le service de livraison. Nous pouvons vous proposer de choisir le service de livraison DHL pour un supplément de €1,--. Il vous suffit d'écrire ce souhait sous la rubrique "remarques" de votre prochaine commande. Nous apprécions votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
3,20 sur 5
Moyen
Recommandation
Paquets de laine à chaussettes super à essayer
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour vos commentaires sur nos paquets de laine à chaussettes. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé les paquets bons à essayer. Merci de nous dire pourquoi vous trouvez nos paquets de laine à chaussettes géniaux et pourquoi vous ne nous donnez qu'une note de 3,2.
Recommandation
Je ne commande mes chaussettes qu'ici, parce que la laine est sans mulesing, et qu'il y a aussi de bonnes alternatives de fils sans laine.
Le choix est bon, le rapport qualité/prix est excellent.
Merci
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre sélection de laine à chaussettes et de fils sans laine. Nous apprécions vos commentaires sur le rapport qualité-prix. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à tricoter !
31.03.2026S.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup, S., pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre fil. Votre recommandation nous est très précieuse. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
J'aime la laine. Peu importe laquelle. C'est un plaisir de la travailler.
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez la laine et que vous avez pris plaisir à la travailler. Votre note élevée de 4,8 est très précieuse pour nous. Si vous avez des suggestions ou des produits spécifiques que vous souhaitez essayer à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos attentes !
Recommandation
J'ai toujours été aimable et je vous aide (je suis assis devant mon ordinateur et on me transfère).
J'ai été très satisfait de l'entreprise jusqu'à aujourd'hui.
Je recommande cette entreprise dans mes conversations, mon cercle de tricot ou autres, avec un sentiment vraiment positif.
LG
26.03.2026W. B.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup, W. B., pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que notre personnel vous a été d'une grande aide. Nous apprécions beaucoup vos recommandations dans votre réseau. Si vous avez d'autres suggestions ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre soutien !
Recommandation
La boutique est claire pour moi, je trouve ce que je cherche et la qualité de la laine est totalement convaincante. Je vous remercie également pour la carte personnalisée. Continuez comme ça. Salutations de la belle ville de Rostock
24.03.2026Petra A.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup, Petra A., pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique claire et que vous êtes satisfaite de la qualité de la laine. Nous apprécions beaucoup votre retour sur la carte personnalisée. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir, ainsi qu'à nos clients, une expérience agréable. Meilleures salutations à Rostock !
Recommandation
Très bon contact et livraison très rapide !
Je suis très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison.
Merci à vous et à votre équipe.
24.03.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos contacts et de la livraison rapide. Nous attachons une grande importance à une bonne communication et nous sommes heureux de voir que vous l'appréciez également. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement !
Recommandation
Fils de très bonne qualité. Beaucoup d'instructions stimulantes
17.03.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et des instructions stimulantes. Votre note de 4,8 est très précieuse pour nous. Si vous avez des suggestions sur la façon dont nous pouvons encore améliorer notre offre, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous apprécions votre confiance et votre soutien !
100 Avis de

79 avis sur Google Maps

03.04.2026
Soumettre un avis

Votre message à Rellana

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Rellana sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 27.05.2020  |  Dernière mise à jour : 28.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH