Rellana

Des fils d'amour pour vos projets préférés.

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,76 de 5
1.889 Avis
Informations de contact
Rellana est le compagnon idéal pour tous les passionnés de travaux manuels. Notre plaisir de tricoter et de crocheter nous pousse à te faire découvrir notre passe-temps favori. Avec des fils et des laines de qualité supérieure, que nous aimons et...

Informations de contact

99% Recommandé
Excellent (4,80)
Rapport coût-performance
Excellent (4,70)

Les évaluateurs sur ProvenExpert soulignent fréquemment la haute qualité des produits et les options de personnalisation disponibles. De plus, les évaluateurs apprécient la livraison rapide de leurs commandes, notant que ces aspects améliorent significativement leur expérience globale. Beaucoup expriment leur satisfaction concernant la qualité des produits reçus, reflétant ainsi un sentiment positif concernant leurs interactions.

Compétences principales

178 Avis

1.785 Avis sur ProvenExpert.com

4,77 sur 5
Recommandation
Livraison très rapide, la laine est aussi belle que prévu et le colis contenait un catalogue que nous pourrons feuilleter au bureau avec nos collègues.
01.09.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de laisser un avis. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant la rapidité de la livraison, la qualité de la laine et le catalogue joint. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande complémentaire. N'hésitez pas à nous contacter si nécessaire.
Recommandation
Très bonne qualité, jolies couleurs, facile à travailler. Comme je peux désormais commander de petites quantités, il est plus facile de répondre
aux demandes des clients. Merci beaucoup
31.08.2026L.
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, des couleurs et de la facilité d'utilisation de nos produits. Nous sommes également particulièrement heureux que la possibilité de commander en petites quantités vous convienne. Vos commentaires nous ont été utiles. Vos retours nous ont été d'une grande aide.
Recommandation
Ma demande concernant un lot de couleur spécifique a été prise en compte et j'en suis très ravie !
Merci beaucoup !
29.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous avons pris bonne note de votre avis, merci beaucoup. Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons pu répondre à votre demande concernant le lot de peinture et que vous en êtes satisfait. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à répondre aux attentes de nos clients. Vos remarques nous ont été très utiles.
Recommandation
Tout s'est très bien passé, de la commande au paiement, en passant par la livraison rapide. Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la livraison par DHL, car tout se passe toujours sans accroc. Merci beaucoup !
20.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que le processus de commande, le paiement et la rapidité de la livraison vous ont donné entière satisfaction. Nous sommes également ravis que vous ayez eu une expérience positive avec le service de livraison de DHL. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer encore davantage nos services. Nous restons à votre entière disposition.
Recommandation
Je suis ravie de ces magnifiques dégradés de couleurs et j'ai beaucoup de plaisir à tricoter des écharpes avec la laine Shiva
19.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous avons bien reçu vos commentaires et vous en remercions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les dégradés colorés et la qualité de la laine Shiva. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à tricoter vos écharpes ! Nous vous adressons nos meilleurs vœux.
Recommandation
Très bonne qualité, livraison rapide et fiable.
16.08.2026Susi H.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup, Susi H., de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité et de la fiabilité de notre livraison. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer continuellement notre service. Vos retours positifs nous motivent à continuer à fournir d’excellentes prestations. Merci beaucoup de nous avoir recommandés ! Vos commentaires ont été très précieux.
Recommandation
La laine est très agréable au toucher ; ce qui est particulièrement appréciable, c'est que l'on peut retourner la banderole et l'utiliser comme emballage cadeau. Excellente idée !!!
15.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous appréciez le toucher doux du produit et que le design innovant de la banderole, qui sert d’emballage cadeau, vous plaise particulièrement. Nous sommes heureux que vous accueilliez nos idées de manière aussi positive. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits à l’avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Recommandation
La livraison s'est déroulée rapidement et sans problème, et les fils sont magnifiques !
14.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et sans encombre et que vous soyez satisfait(e) des fils.
Recommandation
La laine que j'ai commandée répond pleinement à mes attentes. Je n'utilise que de la laine à chaussettes et celle-ci s'est avérée très agréable et douce au toucher.
14.08.2026T.
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que la laine commandée réponde à vos attentes et vous plaise. Nous vous souhaitons tout le meilleur.
Recommandation
Une laine que tout le monde n'a pas. Livraison rapide et excellent service client (j'avais égaré la facture)
14.08.2026Eva J.
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous écrivons en réponse à l'avis que vous avez laissé. Merci beaucoup, Eva J., pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre laine et de notre service client. Nous apprécions également beaucoup votre remarque concernant la rapidité de la livraison. Si vous avez des questions ou des demandes à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau.
Recommandation
Le service client a été tout simplement formidable. J'ai passé une commande complémentaire et tout s'est bien passé. Elle m'a été livrée en même temps que la commande initiale. Un grand bravo pour cela.
12.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client et que votre nouvelle commande s'est déroulée sans encombre. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à l'avenir.
Recommandation
Que ce soit en magasin ou par correspondance ! Je vous connais pour la qualité de vos produits et l'excellence de votre service client !!!!!!
11.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous apprécions vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Merci beaucoup pour votre recommandation !
Recommandation
Je suis très satisfait de la laine et du service depuis longtemps.
La laine est d'excellente qualité, tant en termes de rapport qualité-prix que de finition.
07.08.2026De manière anonyme
Recommandation
La laine est d'excellente qualité. De bonnes offres.
05.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Votre avis nous tient à cœur. Merci beaucoup d'avoir salué la grande qualité de notre laine et nos offres intéressantes. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous apprécions votre confiance.
Recommandation
Le choix de la laine est très vaste. De magnifiques couleurs et de très belles qualités. J'ai déjà tricoté deux paires de chaussettes avec la laine que j'ai commandée. Elles sont très douces.
04.08.2026Birgit T.
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous apprécions vos commentaires, Birgit T. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre vaste choix de laines ainsi que leurs belles couleurs et leur qualité. C'est formidable que vous ayez déjà tricoté deux paires de chaussettes et que vous soyez satisfaite de la douceur de la laine. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour vos commentaires.
Recommandation
Je suis absolument ravie : un service formidable, un fil magnifique. Je commanderai volontiers à nouveau chez Rellana !!!
04.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre fil. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de grande qualité. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Rellana. Merci beaucoup pour votre soutien indéfectible.
Recommandation
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai déjà tricoté deux pelotes. Dans l'ensemble, tout est parfait et irréprochable. Un grand merci, je reviendrai avec plaisir.
02.08.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande et que vous ayez déjà utilisé ces pelotes. Nous apprécions grandement vos compliments et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
Très bonne qualité et très rapide à mettre en œuvre. Je ne peux que vous le recommander.
28.07.2026De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de notre traitement. Nous apprécions grandement votre recommandation. Si vous avez d'autres suggestions ou demandes à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
Comme TOUJOURS : une livraison ultra-rapide, des produits formidables, une qualité exceptionnelle !
27.07.2026Ilona D.
Rellana Commentaire de Rellana :
Un grand merci, Ilona D., pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous servir à l'avenir !
Livraison : très rapide ;
Service client : prise en charge rapide et aimable ;
Laine : photos fidèles aux couleurs, matières agréables à travailler ;
Fiches techniques : très bien expliquées et faciles à suivre ;
Conclusion : je continuerai volontiers à acheter les produits RELLANA

83 avis sur Google Maps

12.07.2026
Soumettre un avis

Votre message à Rellana

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Rellana sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 27.05.2020  |  Dernière mise à jour : 02.09.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH