Rellana

Liebevolle Garne für Lieblingsprojekte.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.787 Bewertungen
Rellana ist der perfekte Begleiter für alle Handarbeitsbegeisterten. Unsere Freude am Stricken und Häkeln treibt uns an, dir unser Lieblingshobby näherzubringen. Mit hochwertigen Garnen und Wolle, die wir selbst lieben und schätzen, kannst du...

Zum Österreich 9
49179 Ostercappeln

Karin Reller

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

1.687 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Möchte eine Tasche aus einer Zeitschrift nachhäkeln, Farben entsprechen eine zu eins der Vorlage. Lässt sich sehr gut verarbeiten, bei 60° waschbar, perfekt.
16.04.2026Birgit G.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Birgit G.! Es freut uns zu hören, dass die Farben für die Tasche, die Sie nachhäkeln wollen, genau der Vorlage entsprechen. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Viel Freude beim Nachhäkeln und bei weiteren Projekten!
Gut
Wunderbare, sehr schnelle Lieferung. Danke.
16.04.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern.
Leider waren im 1. Knäuel schon 5 Knoten auf der 1.?Hälfre von 100 Gramm . Ansonsten ist die Wolle wunderschön und gut zu Stricken
16.04.2026Anonym
Liebe Strickerin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Knoten kommen leider vor, weil die Wolle auf Konen zur Knäuelmaschine kommt und am Ende der Kone die nächste Kone automatisch angeknotet wird. Auch wenn der Faden reißt, wird automatisch angeknotet.
5 Knoten in einem Knäuel sind natürlich sehr viel. Wir möchten Ihnen gerne ein Knäuel gratis als Ersatz schicken, dazu schicken Sie uns bitte ein Foto des Garns und Ihre Adresse per e-mail.
Wollige Grüße
Das Rellana Team
Gut
Sehr zufrieden war ich mit den Bezahlmöglichkeiten
Ich habe und möchte kein PayPal auch über Klarna möchte ich nicht bezahlen. Bei ihnen kann ich per sepa bezahlen. Das ist für mich sehr von Vorteil
Leider fehlt mir als Anfänger oft dass bei der Wolle dabei steht für was man sie benutzen kann. Ich suche zB eine Beige farbige Wolle um eine große Decke zu häkeln
Desweiteren hab ich das Gefühl , dass ihr ein relativ kleines Sortiment habt, oder ich kann mit eurer Seite nicht gut umgehen. Aber prinzipiell bin ich zufrieden
15.04.2026Nadja A.
Rellana Kommentar von Rellana:
Liebe Frau Amrhein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben ein kleineres Sortiment, dass alle wichtigen Garne - von reinem Acryl über reine Baumwolle, Sockenwolle bis zu Chenillegarn und reiner Merinowolle - anbietet. Und wir überzeugen durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Momentan bereiten wir einen ganz neuen Onlineshop vor, in dem bei jeder Qualität steht wofür man sie gut verwenden kann. Für eine beige-farbene Decke empfehle ich die Qualität Merino extrafine, sie ist hochwertig, weich und anschmiegsam. Ansonsten können Sie gerne Montags bis Freitags zwischen 8 und 14 Uhr unter 05473-95850 anrufen, unsere Damen beraten Sie gerne.
Wollige Grüße
Das Rellana Team
Sehr gute Qualität und auch sehr schnelle Lieferung. Tolle Farbauswahl im Sortiment
15.04.2026C.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, C. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen die Farbauswahl gefällt. Ihr Feedback ist für uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Die Lieferung war sehr schnell.
11.04.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Empfehlung!
Sehr schöne Wolle
08.04.2026Gisela F.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Gisela F.! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wolle gefällt. Ihre Empfehlung ist sehr wertvoll für uns. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand meiner Bestellung
06.04.2026Kerstin Z.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Kerstin Z.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Tipps haben, wie wir unseren Service noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bestelle immer sehr gerne bei Rellana.
Tolle Angebote, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und poblemlose Bezahlung.
02.04.2026C.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, C., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Angeboten, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören. Vielen Dank, dass Sie Kunde bei Rellana sind!
Gut
Wolle wie abgebildet. Sehr angenehm zum Stricken.

Nur der Paketdienst ist grottig! Ich weiß, können Sie nichts machen. Die Dienste arbeiten sehr unterschiedlich in Städten u Stadtteilen…leider.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wolle gefällt und sie angenehm zum Stricken ist. Ihre Anmerkung zum Paketdienst nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis, wir können Ihnen anbieten für einen Aufpreis von €1,-- den Lieferdienst DHL zu wählen. Sie müssen diesen Wunsch einfach unter Ihre nächste Bestellung unter dem Punkt "Anmerkungen" schreiben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zufriedenstellend
Sockenwollpakete super zum ausprobieren
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Sockenwollpaketen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Pakete als gut zum Ausprobieren empfinden. Bitte teilen Sie uns doch mit, warum Sie unsere Sockenwollpakete toll finden und uns trotzdem nur eine Bewertung von 3,2 geben.
Ich bestelle meine Sockenwolle nur noch hier,weil die Wolle mulesingfree ist ,ausserdem gibt es auch tolle Alternativen wollfreie Garne.
Due Auswahl ist gut,Preis/Leistung toll-alles super.
Danke
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Sockenwolle und wollfreien Garnen zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Preis-Leistung wissen wir zu schätzen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Spaß beim Stricken!
Sehr schönes Garn
31.03.2026S.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, S., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Garn so gut gefällt. Ihre Empfehlung ist uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich liebe die Wolle. Ganz egal welche. Es macht einfach Spaß sie zu verarbeiten.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wolle gefällt und dass Sie Freude daran haben, sie zu verarbeiten. Ihre hohe Bewertung von 4.8 ist sehr wertvoll für uns. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Produkte haben, die Sie in Zukunft ausprobieren möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen!
Jederzei t freundlich, helfen weiter (ich sitz dann vorm Rechner und werde weitergeleitet. )
Eine kurze Gespäch findet auch statt, ich bin bis Heute mit dem Unternehmen sehr zufrieden.
Empfehle in Gesprächen, im Strickkreis und oder diese Unternehmen mit wirklich guten Gefühl weiter.
LG
26.03.2026W. B.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, W. B., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass unsere Mitarbeiter Ihnen hilfreich zur Seite stehen. Ihre Empfehlungen in Ihrem Netzwerk wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Besten Dank für Ihre Unterstützung!
Der Shop ist für mich übersichtlich, ich finde was ich suche und die Qualität der Wolle ist total überzeugend. Herzlichen Dank auch für die persönliche Karte. Machen Sie so weiter. Liebe Grüße aus dem schönen Rostock
24.03.2026Petra A.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank, Petra A., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Shop übersichtlich finden und mit der Qualität der Wolle zufrieden sind. Ihre Rückmeldung über die persönliche Karte wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße zurück nach Rostock!
Sehr tolle Kontakte und sehr schnelle Lieferung!
Hier wird einem auch geantwortet wenn man eine mail schreibt das ist leider nicht üblich!
Immer wieder gerne und Danke
24.03.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Kontakten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine gute Kommunikation und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls schätzen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Garne sehr gute Qualität. Viele anregende Anleitungen
17.03.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und den anregenden Anleitungen zufrieden sind. Ihre Bewertung von 4.8 ist sehr wertvoll für uns. Falls Sie Anregungen haben, wie wir unser Angebot weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Das erste Mal bestellt und rund um zufrieden. Sehr schnelle Lieferung . Alles gut geklappt. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
13.03.2026Angelika S.
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Angelika S.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. Sollte es noch weitere Aspekte geben, die Sie ansprechen möchten, lassen Sie es uns gerne wissen.
In unserer Strickgruppe lieben wir die sehr gute Qualität der Wolle.
Die Lieferung und Nachbestellung lief problemlos. Mittwochabend bestellt, am Freitag ist das Paket angekommen.
12.03.2026Anonym
Rellana Kommentar von Rellana:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Strickgruppe mit der Qualität unserer Wolle und dem reibungslosen Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind für uns von großer Bedeutung. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stricken!
21 Bewertungen auf Facebook

23.08.2025

03.04.2026

Ihre Nachricht an Rellana

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rellana sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2026   |  Profil melden