Experiences & Reviews:

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Nachfolgeberatung; Maklerbestand und Versicherungsbestand kaufen verkaufen

Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
4.97 out of 5
Excellent
37 Reviews
Contact information
Das Resultate Institut berät Makler in der Nachfolgeplanung sowohl auf Käufer- als auch Verkäuferseite unabhängig und fachkundig.

Wir bereiten abgabewillige Maklerunternehmen auf die Übergabe vor, unterstützen Sie bei der Rentabilitäts- und...
Contact information
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
Landwehrstr. 61
80336 München
Germany
Directions

Contact person
Andreas Grimm

Opening hours
Sunday CLOSED
100% Recommended
5 stars 16
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (4.92)
Price/Quality ratio
Excellent (4.82)
Top competencies

Customer satisfaction

5.00 out of 5
4 Reviews

Creative impulse

5.00 out of 5
4 Reviews

Efficiency

5.00 out of 5
4 Reviews
16 Reviews
4.58 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war für uns ein anderer Ansatz neben dem täglichen Geschäft mit diesen Themen mehrwerte beim Geschäftspartner zu erzeugen.
Review and rating for
Seminare und Vorträge
06/11/2018Business customer
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Es hat sehr großen Spaß gemacht - ich denke, es ist sehr gut gelungen, den einen oder anderen zum Nachdenken zu bewegen. Genau das war ja auch unser Ziel. Wir wünschen auch Ihren Vertriebspartnern bei der Umsetzung und der späteren Nachfolgersuche sehr viel Erfolg.
4.86 out of 5
Excellent
Recommendation
Aufgrund der seriösen und professionellen Arbeitsweise würde ich das Unternehmen weiter empfehlen.
Review and rating for
Seminare und Vorträge
06/04/2018Generali Deutschland AGBusiness customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Souverän im Gespräch.
Überzeugend in der Argumentation.
Ein Typ mit Bodenhaftung der weis von was er redet!
Ein sehr sympathischer und kompetenter Profi!
Review and rating for
Seminare und Vorträge
05/25/2018Business customer
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein Firmenkauf der sich über knapp 1.5 Jahre streckte, aber mit glücklichen Ende.
Auf jeden Fall zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
04/24/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Arbeit von Resultate können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer, welcher von Resultate sehr gut betreut wurde.

Wir freuen uns auf die nächste Transaktion.
Review and rating for
Käuferumfrage
04/23/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bei meinem Unternehmensverkauf wurde ich vom ersten bis zum letzten Schritt kompetent und professionell begleitet und unterstützt. Mit dem Gesamtergebnis, das ich ohne die Unterstützung von RESULTATE nicht hätte erzielen können, bin ich sehr zufrieden. Ich kann jedem, der einen Unternehmenskauf oder -verkauf plant nur raten, sich bei diesem Prozess professionell begleiten zu lassen.
Review and rating for
Nachfolgeplanung
01/13/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Auswahl der Interessenten war optimal: Von den ersten drei Interessenten habe ich mit zwei Interessenten konkrete Übernahmeverhandlungen geführt und mit einem davon habe ich die Nachfolge vertraglich vereinbart und auch durchgeführt.
Die Betreuung während der Verhandlungsphasen durch Resultate war vorbildlich. Wenn es eilig war, wurden meine Anfragen auch spät abends per E-Mail beantwortet.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
12/21/2017Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Grimm hat sich sehr viel Zeit genommen und die komplexen Überlegungen übersichtlich und verständlich dargestellt.
Review and rating for
Nachfolgeplanung
12/19/2017Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Meinen Dank an Herrn Öchsner und Herrn Grimm. Der Einsatz von Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren hat bei uns eine Umsatzexplosion ausgelöst und das Unternehmen auf einen top Kurs gebracht - auch wenn wir noch nicht alle Punkte des erstellten Wert- und Rentabilitätsplanes umgesetzt haben. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Messerscharfe Analyse und Auswertung, top kompetente Beratung. Will man nachhaltig top Resultate in seinem Unternehmen sehen - dann mit Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren.
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
12/13/2017Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Nachfolgeplanung
09/10/2018Business customer
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Käuferumfrage
09/05/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
07/10/2018Business customer
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden mit uns waren.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
07/10/2018Business customer
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Lieber Herr Milbert,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Beste Grüße aus München!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
07/10/2018Organization
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Lieber Ralf Barth,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben. Es ist schön, wenn dann ein so gutes Feedback kommt.

Beste Grüße von Resultate!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH
06/05/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Seminare und Vorträge
05/16/2018Business customer
Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH Comment from Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH:
Herzlichen Dank! 5 Sterne gehen runter wie Öl!
21 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
15 reviews on edudip
 
12/13/2017
5.00 out of 5
Excellent
6 reviews on Facebook
 
09/29/2016
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Resultate Institut für Unternehmensanalysen und Bewertungsverfahren GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 12/12/2017  |  Last update: 09/11/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK