Willkommen bei RE:TREAT, Ihrem Rückzugsort für Yoga und Meditation im Herzen Wiens. Unser Studio bietet eine Vielzahl von Yoga-Stilen, Meditation und Pilates, die von einem Team aus 22 erfahrenen, internationalen Lehrern geleitet werden. Wir legen
großen Wert auf eine sichere Praxis und darauf, dass sich unsere Teilnehmer wohl und entspannt fühlen. Für Neueinsteiger bieten wir spezielle Einführungskurse an, die eine individuelle Betreuung durch unsere Lehrer beinhalten.
Unsere Kurse sind für alle geeignet, unabhängig von Erfahrungsgrad oder körperlicher Verfassung. Wir bieten sanfte Ansätze für Bewegung, Anti-Stress-Programme und entspannende Yoga-Stile an. Zudem haben wir ein breites Angebot an Workshops und Events, die das ganze Jahr über stattfinden.
RE:TREAT ist nicht nur ein Ort für Yoga, sondern auch ein Raum für Gemeinschaft und Entspannung. Unsere Räumlichkeiten umfassen zwei Yoga-Räume, einen gemütlichen Gemeinschaftsbereich und Umkleideräume mit Duschen. Genießen Sie eine Tasse Tee und unsere hausgemachten Leckereien in einer einladenden Atmosphäre.
Besuchen Sie uns in der Mariahilferstraße und entdecken Sie, wie Yoga und Meditation Ihr Leben bereichern können. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Studio willkommen zu heißen.