Retrouver l'Élan, c'est l'accompagnement en hypnose de Rémy Ganne, hypnotiseur basé à Orléans. Ma particularité : je me déplace chez vous. Que vous soyez à Orléans, Olivet, La Chapelle-Saint-Mesmin ou dans l'agglomération orléanaise, je viens à
domicile. Si vous êtes plus loin, je propose aussi des séances en visio partout en France.
Le burn-out et le deuil sont au cœur de ma pratique. Ce sont deux épreuves que j'ai vécues personnellement, et c'est cette expérience qui a orienté ma spécialisation. Pour le burn-out, je propose un accompagnement en trois phases : stabilisation, compréhension des mécanismes, puis reconstruction d'un équilibre durable. Pour le deuil, chaque parcours est unique — l'hypnose aide à retrouver des ressources intérieures quand la douleur prend toute la place.
Je vous accompagne également sur d'autres problématiques : troubles du sommeil, arrêt du tabac, phobies et peurs, stress, anxiété, manque de confiance en soi, gestion de la douleur et comportement alimentaire.
Séance d'hypnose : 70 €. Une question sur votre situation ? Contactez-moi pour en discuter.